Медицинская помощьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
taechka
Всего сообщений: 1
 Медицинская помощь

Сообщение taechka »

Здравствуйте! Мне 33 года. У меня двое детей и есть муж. После рождения деток, начали сыпаться зубы. В первое время не обращала внимания на себя. Важнее детки! В итоге, когда обратилась в стомотологию, обнаружился уже неправильный прикус и выставили сумму 50000. Скажете есть муж, какие проблемы? Муж зарабатывает 25-30 тысяч в месяц. Из них не удается выделить необходимую сумму, оплата садика, школ, жкх, одежда, еда, все очень дорого! Мы простые люди. А найти более высокооплачиваемую работу не удается. Я 2 года просидела в декрете. Теперь младшая дочь пошла в садик и мне уже нужно выходить на работу. Меня воспринимают без зубов естественно не очень хорошо, наверное думают страдаю вредными привычками. Очень хочется найти нормальную работу и выглядеть хорошо. Мне очень сложно было решиться написать здесь. Понимаю что у людей есть проблемы посерьезнее. Очень прошу обратите на меня внимание! Я не прошу помощи безвозмездно,прошу дать в долг в рассрочку или с процентами. Готова выплачивать в месяц по 5000. Очень буду благодарна!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.