обман в столице ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNina.Agalarowa
- Всего сообщений: 13
обман в столице
Меня обманули юристы,у меня умерла сестра,оставила завещание на общего племянника и я обратилась к юристу за помощью на какую нибудь долю в наследстве.Я инвалидка 2гр. и какие то деньги бы не помешали,залезла в кредиты.но увы.Обманули и что делать,хоть вешайся,муж и дочь погибли ещё давно,от пенсии только на хлеб и воду остаётся,кредит то надо платить.Умоляю помогите,живу в коммуналке,сдавать нечего.Я дочь участника войны сижу и плачу,стыдно что обманули старого человека.2 кердита по 75000 тыс.руб.помогите,карта 2202 2009 9283 6427.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: обман в столице
Читала ваш предыдущий пост. И в ужас пришла от вашей наглости.... Ваша сестра ЧТО САМА ЗАРАБОТАЛА имеет право оставить кому хочет. А вы похоже всб жизнь просидели на попе и ничего не заработали, да и хотели заграбастать сестры недвижимость, что бы опять ничего не делая жить как королева. Даже кредит взяли предвкушая богатство, такое впечатление как ждали смерть сестры. Ужас. А то что вы дочь участника В. О. В, так я внучка ветеранов, и тут почти у всех дедушки с бабушками воевали, как не стыдно. Это они родину защищали, а вы и тут на халяву проехать хотите. Фу фу и фу. Уходите с миром безсовестная!
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 3):
- marina.bajanova, Илина, Hans
Hodie mihi, cras tibi.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А юрист в Москве только один-единственный. Я уже не говорю о бесплатных консультациях в интернете, бесплатной юридической помощи.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- zlata.rimskaya
-
Автор темыNina.Agalarowa
Дура ты,квартира от родителей осталась, а работала я всю жизнь.
Ольга Ш: 05 ноя 2018, 14:20 Читала ваш предыдущий пост. И в ужас пришла от вашей наглости.... Ваша сестра ЧТО САМА ЗАРАБОТАЛА имеет право оставить кому хочет. А вы похоже всб жизнь просидели на попе и ничего не заработали, да и хотели заграбастать сестры недвижимость, что бы опять ничего не делая жить как королева. Даже кредит взяли предвкушая богатство, такое впечатление как ждали смерть сестры. Ужас. А то что вы дочь участника В. О. В, так я внучка ветеранов, и тут почти у всех дедушки с бабушками воевали, как не стыдно. Это они родину защищали, а вы и тут на халяву проехать хотите. Фу фу и фу. Уходите с миром безсовестная!
Ольга Ш: 05 ноя 2018, 14:20 Читала ваш предыдущий пост. И в ужас пришла от вашей наглости.... ааВаша сестра ЧТО САМА ЗАРАБОТАЛА имеет право оставить кому хочет. А вы похоже всб жизнь просидели на попе и ничего не заработали, да и хотели заграбастать сестры недвижимость, что бы опять ничего не делая жить как королева. Даже кредит взяли предвкушая е, такое впечатление как ждали смерть сестры. Ужас. А то что вы дочь участника В. О. В, так я внучка ветеранов, и тут почти у всех дедушки с бабушками воевали, как не стыдно. Это они родину защищали, а вы и тут на халяву проехать хотите. Фу фу и фу. Уходите с миром безсовестная!
-
lyudmila.ivanova
А кто Вам давал право тут тыкать и оскорблять. Сами-то Вы кто? На себя посмотрите
-
Автор темыNina.Agalarowa
-
Ольга Ш
Кто из нас дура еще подумать надо, только у меня все свое а вы попрошайка. Не видно что работала. А если и работала то условно. А как говорите квартира от родителей, то опять же это не ваша заслуга. Вы ее не заработали.Nina.Agalarowa: 05 ноя 2018, 18:49Ольга Ш: 05 ноя 2018, 14:20 Читала ваш предыдущий пост. И в ужас пришла от вашей наглости.... Ваша сестра ЧТО САМА ЗАРАБОТАЛА имеет право оставить кому хочет. А вы похоже всб жизнь просидели на попе и ничего не заработали, да и хотели заграбастать сестры недвижимость, что бы опять ничего не делая жить как королева. Даже кредит взяли предвкушая богатство, такое впечатление как ждали смерть сестры. Ужас. А то что вы дочь участника В. О. В, так я внучка ветеранов, и тут почти у всех дедушки с бабушками воевали, как не стыдно. Это они родину защищали, а вы и тут на халяву проехать хотите. Фу фу и фу. Уходите с миром безсовестная!Ольга Ш: 05 ноя 2018, 14:20 Читала ваш предыдущий пост. И в ужас пришла от вашей наглости.... ааВаша сестра ЧТО САМА ЗАРАБОТАЛА имеет право оставить кому хочет. А вы похоже всб жизнь просидели на попе и ничего не заработали, да и хотели заграбастать сестры недвижимость, что бы опять ничего не делая жить как королева. Даже кредит взяли предвкушая е, такое впечатление как ждали смерть сестры. Ужас. А то что вы дочь участника В. О. В, так я внучка ветеранов, и тут почти у всех дедушки с бабушками воевали, как не стыдно. Это они родину защищали, а вы и тут на халяву проехать хотите. Фу фу и фу. Уходите с миром безсовестная!
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыNina.Agalarowa
-
Ольга Ш
Он ума Вам не дал, такая старая но такая глупая 
Отправлено спустя 29 секунд:
Хитрая, и жадная в придачу
Hodie mihi, cras tibi.
-
elenabul1998
- Всего сообщений: 366
- Статус: нуждающийся
Ольга Ш, не думаю что бабушка 70 лет будет так писать....
- За это сообщение автора elenabul1998 поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Ольга Ш
-
Автор темыNina.Agalarowa
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да,Бог ума не дал и уже не будет и не тебе меня судить.Ольга Ш: 05 ноя 2018, 18:54Кто из нас дура еще подумать надо, только у меня все свое а вы попрошайка. Не видно что работала. А если и работала то условно. А как говорите квартира от родителей, то опять же это не ваша заслуга. Вы ее не заработали.Nina.Agalarowa: 05 ноя 2018, 18:49Ольга Ш: 05 ноя 2018, 14:20 Читала ваш предыдущий пост. И в ужас пришла от вашей наглости.... Ваша сестра ЧТО САМА ЗАРАБОТАЛА имеет право оставить кому хочет. А вы похоже всб жизнь просидели на попе и ничего не заработали, да и хотели заграбастать сестры недвижимость, что бы опять ничего не делая жить как королева. Даже кредит взяли предвкушая богатство, такое впечатление как ждали смерть сестры. Ужас. А то что вы дочь участника В. О. В, так я внучка ветеранов, и тут почти у всех дедушки с бабушками воевали, как не стыдно. Это они родину защищали, а вы и тут на халяву проехать хотите. Фу фу и фу. Уходите с миром безсовестная!Ольга Ш: 05 ноя 2018, 14:20 Читала ваш предыдущий пост. И в ужас пришла от вашей наглости.... ааВаша сестра ЧТО САМА ЗАРАБОТАЛА имеет право оставить кому хочет. А вы похоже всб жизнь просидели на попе и ничего не заработали, да и хотели заграбастать сестры недвижимость, что бы опять ничего не делая жить как королева. Даже кредит взяли предвкушая е, такое впечатление как ждали смерть сестры. Ужас. А то что вы дочь участника В. О. В, так я внучка ветеранов, и тут почти у всех дедушки с бабушками воевали, как не стыдно. Это они родину защищали, а вы и тут на халяву проехать хотите. Фу фу и фу. Уходите с миром безсовестная!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:Nina.Agalarowa: 05 ноя 2018, 19:04Да,Бог ума не дал и уже не будет и не тебе меня судить.Ольга Ш: 05 ноя 2018, 18:54Кто из нас дура еще подумать надо, только у меня все свое а вы попрошайка. Не видно что работала. А если и работала то условно. А как говорите квартира от родителей, то опять же это не ваша заслуга. Вы ее не заработали.
Ольга Ш: 05 ноя 2018, 18:59 Он ума Вам не дал, такая старая но такая глупая
СЛОВ НЕТ,ПО СЕБЕ СУДИШЬ,
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Так если от родителей осталась, почему вы не собственник? Родителям тоже грубили?
-
Автор темыNina.Agalarowa
Ольга Ш: 05 ноя 2018, 18:59 Он ума Вам не дал, такая старая но такая глупая
СЛОВ НЕТ,ПО СЕБЕ СУДИШЬ,
-
Ольга Ш
Я на чужое не зарюсь, мне своего заработанного хватит. А ваше хамство, сразу показало ваш хабалистый и прескверный характер. ПрощайтеОльга Ш: 05 ноя 2018, 18:59 Он ума Вам не дал, такая старая но такая глупая
СЛОВ НЕТ,ПО СЕБЕ СУДИШЬ,
Hodie mihi, cras tibi.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
-
Илина
-
Автор темыNina.Agalarowa
-
Илина
-
Автор темыNina.Agalarowa
-
Илина
На месте лечащего врача я бы ограничивала доступ пациентов к интернету. Они возбуждаются. Могут быть проблемы.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- Ольга Ш, marina.bajanova, Hans
-
Ольга Ш
Держите меня семеро, тут кроме вас еще одна есть бабуля с дефектом, вам подружится надо, она как раз хочет жилье подарить. Больше старикашек, ваших подружек тут нет
Hodie mihi, cras tibi.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Автор темыNina.Agalarowa
Александр38: 05 ноя 2018, 19:50Бабушка - божий одуванчик это только в кино (операция Ы, если кто забыл).
-
Илина
Цитирование автору тоже даётся непросто. Можно сказать, совсем хреново дается автору цитирование. Ничего, лиха беда начало.
-
Александр38
Неправда. Здесь по соседству есть замечательный кадр, 70+, хочет стать спонсором для женщины. Нина, вам к нему. https://sdamdarom.ru/viewtopic.php?t=15644Ольга Ш: 05 ноя 2018, 19:43Держите меня семеро, тут кроме вас еще одна есть бабуля с дефектом, вам подружится надо, она как раз хочет жилье подарить. Больше старикашек, ваших подружек тут нет![]()
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Ольга Ш
-
elenabul1998
- Всего сообщений: 366
- Статус: нуждающийся
-
Илина
Бедный дед. Там совсем куку.Александр38: 05 ноя 2018, 20:02 Здесь по соседству есть замечательный кадр, 70+, хочет стать спонсором для женщины. Нина, вам к нему. https://sdamdarom.ru/viewtopic.php?t=15644
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Ольга Ш, Александр38
-
Александр38
Ничего, бабуля его быстро вылечит. Ему как раз такая нужнаИлина: 05 ноя 2018, 20:56Бедный дед. Там совсем куку.Александр38: 05 ноя 2018, 20:02 Здесь по соседству есть замечательный кадр, 70+, хочет стать спонсором для женщины. Нина, вам к нему. https://sdamdarom.ru/viewtopic.php?t=15644
-
lyudmila.ivanova
Александр38: 05 ноя 2018, 21:12Ему нужна работоспособная бесплатгая домработница - до 50 летИлина: 05 ноя 2018, 20:56Ничего, бабуля его быстро вылечит. Ему как раз такая нужнаАлександр38: 05 ноя 2018, 20:02 Здесь по соседству есть замечательный кадр, 70+, хочет стать спонсором для женщины. Нина, вам к нему. https://sdamdarom.ru/viewtopic.php?t=15644
[/quote
Бедный дед. Там совсем куку.![]()
-
Илина
-
Александр38
-
Ольга Ш
Мозгоделу-мозгоделАлександр38: 05 ноя 2018, 21:29Это он так думает. Но на самом деле именно эта бабулька ему в самый раз.![]()
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 2):
- Александр38, inna.vdovichenko
Hodie mihi, cras tibi.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Ух сколько я пропустила..... Всем прюфет
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
да у нас ничего нового)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я тоже хочу в наследство квартиру, выиграть в лотерею и замуж
Ага новые бешенные бабки, лотерея по 200 рэ, женихи и прочее, пол жиСТи зря
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я тоже хочу в наследство квартиру, выиграть в лотерею и замуж
Злая зая...
-
Автор темыNina.Agalarowa
До чего же вы вы все такие злые,не дай боже столкнуться с такой ж проблемой,зачем же вы пришли на этот сайт,что бы позлорадствовать,ну и продолжайте.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Я давно убедился, что проблемы мы создаем себе сами. Даже со здоровьем.
Это форум. Сюда приходят пообщаться, а не разбрасывать деньги по сторонам. Поступают иногда обращения - и люди вполне законно иногда их обсуждают. Если вы бросаете свой призыв людям - можете получить самые разнообразные впечатления.
Человек по природе своей изначально добр. Ваше мнение интерпретировано вашей личной проблемой.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Nina.Agalarowa
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-