Очень прошу помощи. Выслушайте ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнька1998
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте я Аня мне 20 лет сама из Брянска. Проживаю в Одинцово.
Мать бросила когда родила. Воспитывали бабушка с дедушкой. Закончила 9 классов поступила учиться. В жд. На 3 курсе потеряла бабушку и перестала учиться так как есть маленький брат. Мать его тоже бросила.
Сейчас такая ситуация, работу потеряла. Устроилась работать не официально и не заплатили. А сегодня нужно оплатить квартиру. Очень прошу помогите
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Надеюсь что есть еще добрые люди, я вас очень прошу помогите. У меня просто не к кому обратиться. Правда. Пожалуйста прочитайте и не нужно думать что это развод и пишу специально
Мать бросила когда родила. Воспитывали бабушка с дедушкой. Закончила 9 классов поступила учиться. В жд. На 3 курсе потеряла бабушку и перестала учиться так как есть маленький брат. Мать его тоже бросила.
Сейчас такая ситуация, работу потеряла. Устроилась работать не официально и не заплатили. А сегодня нужно оплатить квартиру. Очень прошу помогите
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Надеюсь что есть еще добрые люди, я вас очень прошу помогите. У меня просто не к кому обратиться. Правда. Пожалуйста прочитайте и не нужно думать что это развод и пишу специально
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
АММ
- Всего сообщений: 446
Re: Очень прошу помощи. Выслушайте
Сама с Брянска, мать бросила, воспитывали бабушка с дедушкой, которые из Одинцово. Пошла учиться, которую бросила, потому-что потеряла бабушку и, потому-что маленький брат, которого тоже, как и её бросила мать и, которого, как и её воспитывали бабушка с дедушкой. Просит помочь оплатить квартиру. В другой теме "Помогите" просит уже помочь с жильём в Одинцово. А, ГДЕ ДЕДУШКА? Кроме того, где жили бабушка с дедушкой в Одинцово, которые воспитывали автора с её братом. Согласно автору выходит, что у бабушки с дедушкой из Одинцова не было квартиры или дома. (как же им удавалось воспитывать внуков не имея жилья?) Что привело к тому, что автор просит помочь ей с жильём в Одинцово. Удивительно НЕправоподобную историю изложила автор темы.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Может вам лучше жениха найти и сразу решить все проблемы? Я как раз ищу спутницу жизни. Есть собственная квартира в Москве, хорошая зарплата (нет бывших жён и детей). Если я вас заинтересовал, пишите ([email protected], 8-916-430-04-91). Александр (38 лет).
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
В 20 лет похоронить себя с сорокалетним дедом? Так себе перспектива.Александр38: 03 ноя 2018, 13:27 Может вам лучше жениха найти и сразу решить все проблемы? Я как раз ищу спутницу жизни. Есть собственная квартира в Москве, хорошая зарплата (нет бывших жён и детей). Если я вас заинтересовал, пишите ([email protected], 8-916-430-04-91). Александр (38 лет).
-
Александр38
Так не вам же, Илина, сообщение. Зачем за других решаете и отвечаете?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Как я могу решить за другого?
Я могу комментировать от себя, что я и делаю. Независимо от вашего к этому отношения, кстати. 
-
Автор темыАнька1998
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Александр38
Здесь форум спонсоров, а не благотворителей. Хотите что-получить? Предложите что-то взамен. Объясните спонсорам, зачем им надо помогать.
-