Помогите инвалиду 2-ой группы с детства не трудоспособномуДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
andrey.krenev
Всего сообщений: 19
 Помогите инвалиду 2-ой группы с детства не трудоспособному

Сообщение andrey.krenev »

Доброго времени суток . Люди добрые просим и помощи я инвалид с самого детства 2 ой группы не трудоспособный проживаю с самого детства в муниципальном жилье но по месту проживание я не прописан я проживаю со своей мамой пенсионеркой она тоже не прописана в этом жилье мы прописаны у чужих людей в сгоревшем доме . у нас большой долг за комунал.услуги желищное управление грозит что выселит на улицу так как мы не прописаны тут мы пытались оформить льготы на комунал.услуги но льготы не дают так как не прописаны тут мы обращались во все инстанции за помощью к депутатам в соц защиту итд один депутат сказал что поможет только меня оформить в дом инвалида а маму в дом престорелых также пытались прописаться через суд но суд в иске отказал мы писали в москву за помощью в администрацию президента но пришел ответ что наше обращение направлено в губернатору астраханской области ну ответа так и нету уже пол года Просим о помощи по мери возможности кто сколько может будем рады любой помощи карта сбербанк 4817760237622919 Ольга алексеевна контакт номера 89093751330 89648804838 с уважением Андрей и Ольга Алексеевна
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.