Очень нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлмя
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
...
Последний раз редактировалось Юлмя 30 окт 2018, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Очень нужна помощь
Не ври, из приюта больных животных не отдают.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вот...
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вот...
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 30 окт 2018, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Злая зая...
-
Автор темыЮлмя
Я не вру. Она и не больная. У нее расстройство желудочка. Возможно в приюте этого не замечали, так как просто увидеть это невозможно. При чем здесь этот скриншот? Если номер карты сбербанка начинается одинаково, то это нормально. Первые цифры всегда одинаковые.
-
inna.vdovichenko
Скрин ошибочный, дайте мне номер приюта и номер вашего договора по которому вам отдали больное животное
Злая зая...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
зачем брать больное животное, если его не на что лечить? взяла б нормальную кошку
-
Автор темыЮлмя
Мне дали без договора.. И номера я не знаю. Я была проездом в городе. И забрала в нем кошку. Она была на передержке. И я списалась в интернете с девушкой. И забрала ее.
Да как же определить, здорова или нет? Она вела себя нормально. Кушала, все хорошо. У нее постоянные газики. Я не могла об этом знать с самого начала..
Да как же определить, здорова или нет? Она вела себя нормально. Кушала, все хорошо. У нее постоянные газики. Я не могла об этом знать с самого начала..
Последний раз редактировалось Юлмя 30 окт 2018, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
-
inna.vdovichenko
Вранье чистой воды высосанное из пальца, уходи с форума по добру-здорову. Тут мошенникам не подают.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Автор темыЮлмя
Это не вранье. Я не виновата, что нет договора! Кошка есть и проблема есть! А как уж вы считаете-это не мои проблемы!
-
inna.vdovichenko
А твои проблемы, не наши проблемы если доказать ничем не можешь. Все, тема закрыта
Злая зая...
-
Автор темыЮлмя
Я могу доказать.. Но если не тем, чем вы просите. Не договором и номером, так как я этого не знаю.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Какая же она (кошка) больная - просто у нее животик болит когда нет денюжек на кредитной карте хозяйки
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Hans
-
inna.vdovichenko
-
Автор темыЮлмя
Прощайте. Женщина, которой ответили не так, как она хотела. И сразу начала пустословить.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Это вы пустословите. Ни одного подтверждения ваших слов нетЮлмя: 30 окт 2018, 16:39 Прощайте. Женщина, которой ответили не так, как она хотела. И сразу начала пустословить.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыЮлмя
lyudmila.ivanova, у меня есть деньги, но я уже отложила 5000. я откладываю именно на врача, я собрала половинку и еще не хватает! А сразу 10 я не могу отдать, ведь и мне жить как-то нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Илина, Я писала ей в лс. Но она попросила не писать. Я же сказала, что могу доказать. Только не договором и номером приюта, ТАК КАК ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАКОЙ ОН..
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Илина, Я писала ей в лс. Но она попросила не писать. Я же сказала, что могу доказать. Только не договором и номером приюта, ТАК КАК ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАКОЙ ОН..
-
Hans
Отправлено спустя 43 секунды:
так узнайте у той женщины, с которой вы списывались
могу за 5к отдать вам здоровую кошку
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Ни с передержки, ни с приюта НИКТО И НИКОГДА ЖИВОТНОЕ БЕЗ ДОГОВОРА НЕ ОТДАСТ. И не надо разводить тут никого, а ваши доказательства другим впаривай. Я знаешь сколько могу накачать доказательств?Юлмя: 30 окт 2018, 16:39 Прощайте. Женщина, которой ответили не так, как она хотела. И сразу начала пустословить.
- Hans
Злая зая...
-
Автор темыЮлмя
Я даже не знала, что дают договор.. Я могу спросить почему мне его не дали и скинуть вам скриншот.. Ну а как я должна вам доказать, если вы как фома неверующий? Скачала, скачала.. Вам и не доказать, потому что это только в вашей голове.
-
inna.vdovichenko
Вы хамка милочка, а что хотела: пришла написала и денюшки рекой? Все их зарабатывают, а не по зову непонятнокогонепонятнокому раздавать. ДокажиЮлмя: 30 окт 2018, 17:01 Я даже не знала, что дают договор.. Я могу спросить почему мне его не дали и скинуть вам скриншот.. Ну а как я должна вам доказать, если вы как фома неверующий? Скачала, скачала.. Вам и не доказать, потому что это только в вашей голове.
Злая зая...
-
Hans
то-есть, вы на полном серьезе думали, что кто-то поверит на слово в стотысячную по счету историю про полудохлую кошку?)
-
Автор темыЮлмя
Hans, просто дело в том, что если вы не верите, то зачем же наезжать? И не говорите так про кошку! Она не полудохлая!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
inna.vdovichenko, Я не хамка. Это вы любительница полезть. Посмотрела я другие темы. Вы повсюду мошенников видите. Еще и наезжаете. Кто из нас еще хамка. Просите доказательств, а сами и не даете их скинуть.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
inna.vdovichenko, Я не хамка. Это вы любительница полезть. Посмотрела я другие темы. Вы повсюду мошенников видите. Еще и наезжаете. Кто из нас еще хамка. Просите доказательств, а сами и не даете их скинуть.
-
Hans
а никто и не наезжает, спросили документы - документов нет, ясно-понятно, можно тему закрывать...но вы, почему то, упираетесь и юлитеЮлмя: 30 окт 2018, 17:07 Hans, просто дело в том, что если вы не верите, то зачем же наезжать? И не говорите так про кошку! Она не полудохлая!
-
Автор темыЮлмя
-
inna.vdovichenko
Какая же я тварь, слов нет)))) а воз и ныне там. Уже обчиталась ее доказательства. Только смотрю она на форуме как рыба в воде, а казачек-то засланный)))Hans: 30 окт 2018, 17:09а никто и не наезжает, спросили документы - документов нет, ясно-понятно, можно тему закрывать...но вы, почему то, упираетесь и юлитеЮлмя: 30 окт 2018, 17:07 Hans, просто дело в том, что если вы не верите, то зачем же наезжать? И не говорите так про кошку! Она не полудохлая!
Злая зая...
-
Автор темыЮлмя
Вот. Я ее забрала. Только как я еще докажу? Я могу скинуть фото с ней. Как еще? Если мне никто документы не дал. Вот в в посте написано, что все хорошо, готова к переезду. Но это скорее всего потому что лечили только ее глаз! А то что ее часто тошнит и она пукает 24/7 никто не говорил!
Последний раз редактировалось Юлмя 30 окт 2018, 17:29, всего редактировалось 4 раза.
-
Hans
я не в курсе, как там отдаются кошки в приютах, но не вижу оснований недоверять информации от Инны, ибо она знатная зоошиза и порядок знаетЮлмя: 30 окт 2018, 17:11 Hans, Да потому что я забрала ее без документов! Я же не могу их напечатать!
лол, какой пост? эта картинка в паинте сляпана только чтоЮлмя: 30 окт 2018, 17:17 Вот. Я ее забрала. Только как я еще докажу? Я могу скинуть фото с ней. Как еще? Если мне никто документы не дал. Вот в в посте написано, что все хорошо, готова к переезду. Но это скорее всего потому что лечили только ее глаз! А то что ее часто тошнит и она пукает 24/7 никто не говорил!
-
Автор темыЮлмя
Hans, что за бред? Вы только и ищите к чему привязаться. Я просто обрезала фото, чтобы только сам пост был. Внизу даже просмотры вон остались!
Последний раз редактировалось Юлмя 30 окт 2018, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
inna.vdovichenko
И? Хотите я фото своих животных скину, то что есть кошка это не доказательство. Если нет договора то ссылку с соц сетей на барышню которая ее так отдала, выписки от врача и прочее
Злая зая...
-
Автор темыЮлмя
Вот о чем я и говорила.. Это не просто фото моей кошки, а скрин. Я не собираюсь давать ссылку на девушку. Выписки врачей я могу скинуть без проблем.
-
inna.vdovichenko
Отправлено спустя 59 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Еще и позамазывала что бы не спросили
Отправлено спустя 59 секунд:
Я зоодемон
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А что ж так, мы просто уточним и все, не думаю что она будет против что б ее кошке помогли. Значит что? Я права, вранье
Злая зая...
-
Автор темыЮлмя
Для начала может у нее уточнить, можно ли скинуть? Так как смотря на вас, можно подумать, что вы на нее наброситесь о том, как она могла отдать больную кошку. А девушка хорошая, у нее куча животных. И возможно она просто упустила. Так как от этого животное не умрет. Но я все же хочу ее вылечить..
-
Hans
https://m.vk.com/clubhelppets
Главная по этому приюту:
https://m.vk.com/idanilplay
89516802021
Автор:
https://m.vk.com/messy_business
Приют:inna.vdovichenko: 30 окт 2018, 17:28 А что ж так, мы просто уточним и все, не думаю что она будет против что б ее кошке помогли. Значит что? Я права, вранье
https://m.vk.com/clubhelppets
Главная по этому приюту:
89516802021
Автор:
-
Автор темыЮлмя
[РояшяишятзяьзятшяпШтд оиш
Отправлено спустя 21 секунду:Hans: 30 окт 2018, 17:45Приют:inna.vdovichenko: 30 окт 2018, 17:28 А что ж так, мы просто уточним и все, не думаю что она будет против что б ее кошке помогли. Значит что? Я права, вранье
Главная по этому приюту:
89516802021
Автор:
[РояшяишятзяьзятшяпШтд оиш
-
Hans
ну вот, и сразу слилась)
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
но пусть будет, на памятьЮлмя: 30 окт 2018, 16:18 Всем привет. Я бы хотела попросить о помощи. В августе я взяла кошку из приюта. В прошлой семье над ней издевались. И теперь ее нужно лечить. Один глаз ничего не видит. Так же проблемы с желудком. В целом на врача и лекарства нужно 10.000. Мне не хватает 5.000. Мы будем благодарны любой сумме. Очень надеюсь на вашу помощь. Сбербанк: 5469 5500 2908 9155
- inna.vdovichenko
-
Автор темыЮлмя
Hans: 30 окт 2018, 17:45Приют:inna.vdovichenko: 30 окт 2018, 17:28 А что ж так, мы просто уточним и все, не думаю что она будет против что б ее кошке помогли. Значит что? Я права, вранье
Главная по этому приюту:
Автор:
Отправлено спустя 19 секунд:
-
inna.vdovichenko
Ты ж наша умочка, я то ее сразу раскусила, а ты доказал)))
- Hans
Злая зая...
-
Hans
а ты гляди, хитрые становятся, с наскоку и не возьмешь
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Судя по приюту там очень жесткие условия кому отдают, этот зек который писал, хоть посмотрело бы. Так и паспортные данные в обязательном договоре и жилусловия и паспорт животного, ну как и везде. Пиндосы тварипопрошайки, за животных порвала бы.
Злая зая...
-
Илина
Не поняла, а как вы обман раскусили и как нашли профиль автора? Я опять что-то пропустила 
-
inna.vdovichenko
Ну я ж связана с приютами, я знаю как и каких животных отдают, а наш красавчик нашел приют и вычислил этого зека))))Илина: 30 окт 2018, 18:20 Не поняла, а как вы обман раскусили и как нашли профиль автора? Я опять что-то пропустила![]()
Злая зая...
-
Автор темыЮлмя
Смешные вы, можно про какой угодно приют писать и какое угодно фото скидывать, а вы будете оскорблять человека. Не от большого ума) Ну зднсь не получилось, разведу в другом месте, наиду другой профиль, другой приют, не так уж и сложно
-
Hans
уже немного сложнее будет)
- inna.vdovichenko
-
Илина
Ну, так у вас не получилось написать "про какой угодно приют". Поэтому вы и есть - смешное. И глупое создание.Юлмя: 30 окт 2018, 18:28 Смешные вы, можно про какой угодно приют писать и какое угодно фото скидывать, а вы будете оскорблять человека. Не от большого ума) Ну зднсь не получилось, разведу в другом месте, наиду другой профиль, другой приют, не так уж и сложно
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Скучно за решеткой наверное?
Дык это ж и так понятно.Юлмя: 30 окт 2018, 18:28 Смешные вы, можно про какой угодно приют писать и какое угодно фото скидывать, а вы будете оскорблять человека. Не от большого ума) Ну зднсь не получилось, разведу в другом месте, наиду другой профиль, другой приют, не так уж и сложно
Скучно за решеткой наверное?
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 30 окт 2018, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Злая зая...
-
Илина
Так зекуля дал название приюта? Я не видела, тут посты редактируются быстрее, чем я успеваю следитьinna.vdovichenko: 30 окт 2018, 18:26 Ну я ж связана с приютами, я знаю как и каких животных отдают, а наш красавчик нашел приют и вычислил этого зека))))
- inna.vdovichenko
-
Автор темыЮлмя
Hans, что сложного? Не первый раз так делаю. Сегодня этот прт, эта девушка, завтра друглй приют и другая девушка. Ничего сложного
-
inna.vdovichenko
Оно случайно фотки не правильно выложило, забыло данные удалитьИлина: 30 окт 2018, 18:31Так зекуля дал название приюта? Я не видела, тут посты редактируются быстрее, чем я успеваю следитьinna.vdovichenko: 30 окт 2018, 18:26 Ну я ж связана с приютами, я знаю как и каких животных отдают, а наш красавчик нашел приют и вычислил этого зека))))![]()
Злая зая...
-
Илина

Отправлено спустя 49 секунд:
Примерно понятно спасибо!inna.vdovichenko: 30 окт 2018, 18:34 Оно случайно фотки не правильно выложило, забыло данные удалить![]()
Отправлено спустя 49 секунд:
Так несложно будет проверить.Юлмя: 30 окт 2018, 18:33 Hans, что сложного? Не первый раз так делаю. Сегодня этот прт, эта девушка, завтра друглй приют и другая девушка. Ничего сложного
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
В тюряге развлекуха, придумывание бредовых историйИлина: 30 окт 2018, 18:36Примерно понятно спасибо!inna.vdovichenko: 30 окт 2018, 18:34 Оно случайно фотки не правильно выложило, забыло данные удалить![]()
Отправлено спустя 49 секунд:Так несложно будет проверить.Юлмя: 30 окт 2018, 18:33 Hans, что сложного? Не первый раз так делаю. Сегодня этот прт, эта девушка, завтра друглй приют и другая девушка. Ничего сложного
Злая зая...
-
Автор темыЮлмя
Ну так не все будут проверять. А даже если проверят то вот так же, оставят данные людей, которых я даже не знаю.
-