Помогите кто чем сможет ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Настя82
Помогите кто чем сможет
Добрый вечер! Очень прошу помочь кто чем сможет. Нужна фин.помощь. Вкратце расскажу. На работе стали очень плохо платить, пыталась сменить работу или найти подработку, к сожалению не получается, но надежды не теряю. Есть два кредита. Один ещё кое как тяну, но со вторым не справляюсь, т.к. воспитываю сына одна. В отчаянии обратилась к отцу ребенка за помощью, но увы, отказ. Понимаю, что надо до 24.12 закрыть кредитку и сумма в 68 тыс.-не потяну. Признаюсь, что никогда не была в таком положении. Все деньги уходят на ребенка, секции, продукты и оплату счетов по квартире. Про себя не думаю, самое главное, чтобы ребенок был сыт, одет и обут. Пожалуйста, если у кого-то есть возможность хоть как-то помочь деньгами, пусть это будет один рубль, но помощь, по гроб жизни буду благодарна. Карта сбербанка 4276 8381 0684 2869
Спасибо за понимание и помощь людям, которые не оставят в беде.
Спасибо за понимание и помощь людям, которые не оставят в беде.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Настя82
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите кто чем сможет
Вы знаете, я сюда обратилась за помощью, а не за критикой и уж тем более не таким советом. Наверное, не глупая и знаю, что такое алименты. Но когда человек нигде не работает и в принципе ничего не имеет, то и алименты получить не так просто как кажется. Я обращаюсь не за советом, а помощью.
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!
-
Hans
тогда зачем обращаться за помощью к человеку, который ничего не имеет? про то, зачем от такого человека вообще рожать, уточнять не будуНастя82: 26 окт 2018, 23:13 Но когда человек нигде не работает и в принципе ничего не имеет, то и алименты получить не так просто как кажется
здесь как на Али экспресс, ожидание и реальность могут сильно отличаться
-
Настя82
Я думаю не Вам судить от кого рожать! Вы же не знаете как жизнь может повернуться. И если у Вас всё хорошо в жизни, дай Бог, чтобы так и оставалось. И ещё раз повторюсь, я прошу помощи и дебаты устраивать не собираюсь.
-
Hans
-
Настя82
Тогда я в принципе не пойму ваше местоприбывание здесь. Покритиковать людей, которые столкнулись с трудностями, да высказать всё.
Вы молодец!
Вы молодец!
-
Hans
-
Настя82
-
Hans
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Не нужно наезжать на Ганса. А ребенок пусть без секций посидит, или пусть ваши родители платят. Вы кредиты на себя тратили, а хотите что бы чужой дядя или тетя оплачивали? Ай да умница, хитрее всех
Злая зая...
-
vladimir.baryshnikov
Добрый день всем!
Мечтаю приобрести новый просторный семейный автомобиль стоимостью от 800 000 рублей, т.к. семья большая - я с женой и пятеро детей. Всех их нужно возить - кого на тренировки, кого в школу, кого в садик. Все в обычный седан не влезают. Кредит не дают - пробовал не раз, т.к. одно время были проблемы и теперь в черном списке у всех банков.
Если кому не сложно - помогите - накопить сами понимаете с такой семьей не реально. Даже от каждого 10-50 рублей - это уже помощь. В дальнейшем я также по возможности могу оказать помощь людям. Я всегда подавал бедным людям просящим милостыню на улицах города когда были средства - и не по 10 рублей, бывало не раз давал просто 100 рублей. Потому что только помогая другим - вам это всегда вернется! Спасибо за внимание.
Яндекс кошелек 41001339903584 или карта 5106211021006718.
Мечтаю приобрести новый просторный семейный автомобиль стоимостью от 800 000 рублей, т.к. семья большая - я с женой и пятеро детей. Всех их нужно возить - кого на тренировки, кого в школу, кого в садик. Все в обычный седан не влезают. Кредит не дают - пробовал не раз, т.к. одно время были проблемы и теперь в черном списке у всех банков.
Если кому не сложно - помогите - накопить сами понимаете с такой семьей не реально. Даже от каждого 10-50 рублей - это уже помощь. В дальнейшем я также по возможности могу оказать помощь людям. Я всегда подавал бедным людям просящим милостыню на улицах города когда были средства - и не по 10 рублей, бывало не раз давал просто 100 рублей. Потому что только помогая другим - вам это всегда вернется! Спасибо за внимание.
Яндекс кошелек 41001339903584 или карта 5106211021006718.
-
Hans
организаторы, крышующие уличных попрошаек, бесконечно тебе благодарны...а возить семейство можно и на газели за соткуvladimir.baryshnikov: 27 окт 2018, 10:57 Я всегда подавал бедным людям просящим милостыню на улицах города когда были средства - и не по 10 рублей, бывало не раз давал просто 100 рублей
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Многодетным положены вроде льготы на покупку автомобиля. И что вы такого натворили, что в черном списке у всех банков? Запросы нужно поумерить и купить дешевую подержанную машину, за сотку, как Ханс написал. И да, ремонтировать ее постоянно. А что делать?
-
vladimir.baryshnikov
Я дико извиняюсь))) не указал что данный запрос видел в сети - это вовсе не мой запрос)))) У меня своя группа помощи есть в вк где оказываю совместную поддержку
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
идите работать и жену выгоняйте на работу. И будет машина.
Как странно... все просьбы "в сети" тоже от Владимираvladimir.baryshnikov: 29 окт 2018, 05:03 Я дико извиняюсь))) не указал что данный запрос видел в сети - это вовсе не мой запрос)))) У меня своя группа помощи есть в вк где оказываю совместную поддержку
-