Помогите мне ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы6161valeriya
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите мне
Здравствуйте.Я мать -одиночка, у меня есть квартира которая очен-очень нуждается в капитальном ремонте, трубы, отопление, окна.. 6 лет никто не живёт, она уже сыпется.. сама живу на квартире.. не получается копить на ремонт, пожалуйста ищу помощь в оказании материальной поддержки .буду благодарна всем кто может помочь, на карту по номеру телефона 89381332188, спасибо заранее всем кто откликнется
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите мне
Надо было вложить деньги с проданного оборудования, или вместо того что б снимать - жить в своей и на эти деньги делать по тихоньку ремонт. Тут вам его делать никто не будет и денег не даст
Hodie mihi, cras tibi.
-
Мари
Ольга Ш, те же мысли, либо 6л назад пустить туда жильцов за косметический ремонт. Так тоже некоторые поступают.
-
Ольга Ш
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Да можно было и сдать за ремонт. Тем более Ростов - только за временную регистрацию нашлись бы желающиеОльга Ш: 22 окт 2018, 18:25 Надо было вложить деньги с проданного оборудования, или вместо того что б снимать - жить в своей и на эти деньги делать по тихоньку ремонт. Тут вам его делать никто не будет и денег не даст
-
Автор темы6161valeriya
Вы же не знаете ситуации, если бы я могла сделать косметический я с удовольствием сдала.. хорошо просто сидеть и советы давать. Вы же не знаете жизнь людей.. как можете судить о людях не зная их? Если человек просит-значит нуждается..и вопрос -с какого простите оборудования??
-
Мари

Свой # в яндекс пробейте и узнаете))
Что вы Уважаемая в пост вкладываете, из того выводы и делаются, не забывайте об этом моменте тоже6161valeriya: 22 окт 2018, 18:33 Вы же не знаете ситуации, если бы я могла сделать косметический я с удовольствием сдала.. хорошо просто сидеть и советы давать. Вы же не знаете жизнь людей.. как можете судить о людях не зная их? Если человек просит-значит нуждается..и вопрос -с какого простите оборудования??
Свой # в яндекс пробейте и узнаете))
-
Автор темы6161valeriya
-
Ольга Ш
Идите с богом, просите у родных и зарабатывайте. А ну понятно, вы ж наверное ЯСИРОТА. Никто на вашу лень вам денег не даст, хотя уверенна история очередная байка
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
ГОВОРЮ Ж ВРАНЬЕ
Hodie mihi, cras tibi.
-
Мари
6161valeriya, хорошо жить по средствам и не просить, как вы, вы правы.
Если человек просит, вовсе не значит, что он реально нуждается, вспомните сказку про Емелю!
Если человек просит, вовсе не значит, что он реально нуждается, вспомните сказку про Емелю!
Мобильная версия