Помогите мнеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
6161valeriya
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите мне

Сообщение 6161valeriya »

Здравствуйте.Я мать -одиночка, у меня есть квартира которая очен-очень нуждается в капитальном ремонте, трубы, отопление, окна.. 6 лет никто не живёт, она уже сыпется.. сама живу на квартире.. не получается копить на ремонт, пожалуйста ищу помощь в оказании материальной поддержки .буду благодарна всем кто может помочь, на карту по номеру телефона 89381332188, спасибо заранее всем кто откликнется
Реклама
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите мне

Сообщение Ольга Ш »

Надо было вложить деньги с проданного оборудования, или вместо того что б снимать - жить в своей и на эти деньги делать по тихоньку ремонт. Тут вам его делать никто не будет и денег не даст
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
Марианна
Hodie mihi, cras tibi.
Мари

Сообщение Мари »

Ольга Ш, те же мысли, либо 6л назад пустить туда жильцов за косметический ремонт. Так тоже некоторые поступают.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Очередная....
Hodie mihi, cras tibi.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Ольга Ш: 22 окт 2018, 18:25 Надо было вложить деньги с проданного оборудования, или вместо того что б снимать - жить в своей и на эти деньги делать по тихоньку ремонт. Тут вам его делать никто не будет и денег не даст
Да можно было и сдать за ремонт. Тем более Ростов - только за временную регистрацию нашлись бы желающие
Автор темы
6161valeriya

Сообщение 6161valeriya »

Вы же не знаете ситуации, если бы я могла сделать косметический я с удовольствием сдала.. хорошо просто сидеть и советы давать. Вы же не знаете жизнь людей.. как можете судить о людях не зная их? Если человек просит-значит нуждается..и вопрос -с какого простите оборудования??
Мари

Сообщение Мари »

6161valeriya: 22 окт 2018, 18:33 Вы же не знаете ситуации, если бы я могла сделать косметический я с удовольствием сдала.. хорошо просто сидеть и советы давать. Вы же не знаете жизнь людей.. как можете судить о людях не зная их? Если человек просит-значит нуждается..и вопрос -с какого простите оборудования??
Что вы Уважаемая в пост вкладываете, из того выводы и делаются, не забывайте об этом моменте тоже :wink:
Свой # в яндекс пробейте и узнаете))
Автор темы
6161valeriya

Сообщение 6161valeriya »

вы думаете за бу много хотят дать?? Может вы купите?
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Идите с богом, просите у родных и зарабатывайте. А ну понятно, вы ж наверное ЯСИРОТА. Никто на вашу лень вам денег не даст, хотя уверенна история очередная байка

Отправлено спустя 59 секунд:
6161valeriya: 22 окт 2018, 18:33 удовольствием сдала.
ГОВОРЮ Ж ВРАНЬЕ
Hodie mihi, cras tibi.
Мари

Сообщение Мари »

6161valeriya, хорошо жить по средствам и не просить, как вы, вы правы.
Если человек просит, вовсе не значит, что он реально нуждается, вспомните сказку про Емелю! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.