... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена75
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна материальная помощь.
враги сожгли родную хату...
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- inna.vdovichenko, Марианна, Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
С вас мало, что можно получить с такой зарплатой. Не отдавайте и все.Елена75: 18 окт 2018, 11:34 Хозяева затребовали очень большую сумму (79 тыс. руб). Зарплата у меня 16 тыс., а у нас ещё ипотечный кредит.
-
Автор темыЕлена75
-
Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
АММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Илина вы правы, относительно 500 руб., но при этом, не надо забывать, что это деревня и, что там любую "подлянку" могут учинить. А, если её дом НЕ застрахован. То, вообще труба!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Hans
у неё же ипотека, значит наверняка застрахован...а финансировать сельские разборки тут никто не будет
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
АММ
Тем более, что такая сумма. Надо ей подавать в суд с прошением об отсрочке платежа с указанием, что у неё ипотека. Вот, как, мол, погашу её, тогда, мол, и за сарай примусь. А, на ипотеку много-много лет уйдёт, если не лжёт про ипотеку (какая в деревне ипотека!). В городе понятно, а в деревне, что по ипотеке покупать?
-
Hans
-
АММ
Сарай, который её сын поджёг?
-
Автор темыЕлена75
Спасибо,всем за обсуждение. Понятно, что мы деревенские не заслуживаем вашего понимания. У нас в деревнях работать негде. И отсрочку я пыталась сделать. Но в тот момент мы как-раз оформляли ипотеку и приставы сняли с кредитных денег всю сумму. А чтоб выплатить деньги за дом, мне пришлось ещё один кредит взять. С приставами я пыталась решить вопрос, но мне сказали, что они имеют право снимать любые деньги, даже ипотечные. Я пыталась выплачивать, но по кредиту я выплачиваю больше 8 тыс. Если вы считаете, что я тунеядка, то вы просто не знаете людей. Никогда бы не написала о просьбе, если бы не прижало совсем. Я встаю в 5 утра и ложусь в 12 ночи. Хозяйство пытаюсь ещё содержать, чтоб было что есть. А если вы не можете помочь, то не надо обсуждать.В судебные передряги я не полезу больше. У меня была возможность, я людям помогала. И не обсуждала, как,зачем и почему. Всем, спасибо. Выкарабкаемся как-нибудь.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А уж давать денег или нет - как получится. Название "Форум спонсоров" не говорит о том, что здесь сидят зажравшиеся разбрасыватели денег и прожигателей жизни тут тоже нет.
Вы немного обидчивы. Вы рассчитывали сразу вот прямо получить денег от незнакомых людей? Вам сразу дали три ценных совета, как действовать. Для того и форум, чтобы разговаривать на тему, это же не доска объявлений.
А уж давать денег или нет - как получится. Название "Форум спонсоров" не говорит о том, что здесь сидят зажравшиеся разбрасыватели денег и прожигателей жизни тут тоже нет.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Hans
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
АММ
Очень много нестыковок. То она выплачивает ипотеку, то приставы сняли все ипотечные деньги, при этом, сказали ей, что могут это делать. В суде отстаивать свои права она не желает. А, надо было бы начать с отстаивания своих прав именно в суде и, требовать отсрочку. Более того, утверждает, что деревенских здесь не любят, что в деревне нет работы. А, почему её нет НЕ желает знать. А, как вы голосовали? Когда деревенские прекратят ТУПО бросать бумажки в урну на выборах. Тогда и работа появится в деревне и в суде можно будет выиграть правое дело.
-
Hans
даже когда деревенские начнут голосовать против режима, и в деревне появится работа(откуда?) - их туда не возьмут, ибо низкоквалифицированный труд с каждым годом все менее и менее востребованАММ: 19 окт 2018, 09:06 Когда деревенские прекратят ТУПО бросать бумажки в урну на выборах. Тогда и работа появится в деревне
-
АММ
Работа не появится говорите, из-за низкой квалификации? А, дороги строить, поля в бурьяне. Роботы, что-ли будут делать?
-
Hans
дороги и так есть кому строить, обрабатывать поля в бурьяне вручную - нерентабельно(да и вообще, сейчас зачастую дешевле импортировать сельхозпродукцию)...а роботы, да, ещё 10-15 лет и они вытеснят кассиров, уборщиков, курьеров и многие другие подобные вакансии, на которые сейчас претендуют люди без квалификации
-
lyudmila.ivanova
и вложений. А дешевый физический труд - можно вообще и не платить
Вы любитель фантастики. К сожалению, в нашей стране дешевый физический труд. А приобретение техники еще требуетHans: 19 окт 2018, 09:49дороги и так есть кому строить, обрабатывать поля в бурьяне вручную - нерентабельно(да и вообще, сейчас зачастую дешевле импортировать сельхозпродукцию)...а роботы, да, ещё 10-15 лет и они вытеснят кассиров, уборщиков, курьеров и многие другие подобные вакансии, на которые сейчас претендуют люди без квалификации
и вложений. А дешевый физический труд - можно вообще и не платить
-
АММ
Спасибо! Мне это давно понятно. Я ведь к тому, что не понимают, а главное НЕ хотят понять того, почему нет работы и, почему они так трудно живут. Эх, мне бы ваш возраст, я бы горы свернула, а эти всё ноют и, попрошайничают. Ещё в советское время я понимала, что со страной что-то не так. Реализовать себя, чтобы жить достойно, страна не давала. Сейчас, как бы появилась возможность, но возраст и, мне очень горько от этого и, что приходиться, работая всю жизнь на страну, остаток жизни довольствоваться нищенской пенсией. Ханс, мне очень приятно общаться с вами и, я, почти, что разделяю ваши взгляды (хорошего человека в традиционном понимании). Удачи вам.
Последний раз редактировалось АММ 19 окт 2018, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
ни в коем разе, я чисто реалист: пару лет назад я приходил в бургер кинг и там прыгало по 20 штук понаехавших кассиров - а сейчас я прихожу и делаю заказ на терминале, а кассиров осталось пару штук...у нас в компании сидел целый отдел в 30 человек и занимался логистикой - а сейчас этим занимается один инженер, в другом конце офиса сидела куча бухгалтерш и перебралась бумажки - а теперь оп! EDI, и на месте бухгалтерш теперь зона отдыха...так что это самые что ни есть реалии, а не фантастика)
он везде дешёвый
-
Илина
- от 120 евро за вызов (сама работа занимает 3-10 минут).
Неквалифицированный - да. Специалист по вскрытию замков
-
Hans
так мы ж про деревню, там 120€ - это хорошая зп в месяц, судя по историям этого форума)
-
Илина
Да, это верно...Hans: 19 окт 2018, 11:02 так мы ж про деревню, там 120€ - это хорошая зп в месяц, судя по историям этого форума)
-
Автор темыЕлена75
Деревенские тупо не голосуют. Просто в нашей стране голосование ничего не решает. Мы не тупые. И у меня высшее образование, с красным дипломом закончен университет. Почитала и поняла, что здесь сидят и пишут только бездельники. Извините, что потревожила. Но выставлять врунами и тупыми нас не надо. Когда сгорел сарай, нам пришлось переехать в другую деревню. Когда закончился суд, мы как раз оформляли ипотеку. А когда приставы арестовали все счета, то деньги перечисленные на наш счёт для покупки дома были изъяты приставами. Сидите, оскорбляете людей. Да не нужны нам деньги от таких людей. Хватит грязью поливать.
-
ЮрийМаксимович
Вы реально обидчивы чрезмерно. Вас лично никто никоим образом не оскорбил.
Либо - люди, сделавшие небольшой перерыв между огромной кучей своих дел. Бездельники, но денег-то не просят.
Вы просто задали тему, а дальнейшее происходит вне вашего желания, таковы законы форумов.
Ну вот, видите, надо только найти применение.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыЕлена75
Образование педагогическое, даже два педагогических. Только вы наверное не знаете, что в деревнях школы закрывают.
-
Hans
по ипотеке банк перечисляет деньги непосредственно продавцу по факту заключения сделки, а не на счёт покупателяЕлена75: 19 окт 2018, 11:40 А когда приставы арестовали все счета, то деньги перечисленные на наш счёт для покупки дома были изъяты приставами
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- lyudmila.ivanova, Илина
-
АММ
И, это правильно, чтобы т.н. приставам неповадно было! Вот, только непонятно. А, были ли вообще приставы, да и, ипотека тоже.
-
lyudmila.ivanova
-
Hans
видимо, двух педагогических образований с красным дипломом недостаточно для сочинения реалистичной истории)
-
Мари
Даже не ответили сколько ребёнку лет и как это преподаватель не объяснил маленькому ребёнку в детстве, что со спичками играть не безопасно и какими могут быть последствия?!
А то, что "ну это де дети" не отговорка.
-
Илина
Какой может быть размер ипотеки для дома в деревне, где нет ни работы, ни школы?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Значит, надо переехать из деревни. Учителя сейчас востребованы. Зарплаты невысокие (как я читала), зато стабильные и можно давать частные уроки. На кой нужен красный диплом, который не приносит денег? Конвертируйте свои два образования - будете нормально жить.Образование педагогическое, даже два педагогических. Только вы наверное не знаете, что в деревнях школы закрывают.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И что ребенок делал в чужом сарае, тоже непонятно.Мари: 19 окт 2018, 12:35 Даже не ответили сколько ребёнку лет и как это преподаватель не объяснил маленькому ребёнку в детстве, что со спичками играть не безопасно и какими могут быть последствия?!
-
Автор темыЕлена75
Не буду ничего больше писать. Я же сказала: "Всем, большое спасибо," В жизни не врала. А сейчас чувствую, что меня во всех грехах уже обвинили. Лучше подскажите, как удалить всё. Нахлебалась помощи, спасибо.
-
lyudmila.ivanova
Назовите номер дела и суд - можно будет посмотреть врете или нет. Кстати, адреса в решении в открытом доступе отсутствуютЕлена75: 19 окт 2018, 12:52 Не буду ничего больше писать. Я же сказала: "Всем, большое спасибо," В жизни не врала. А сейчас чувствую, что меня во всех грехах уже обвинили. Лучше подскажите, как удалить всё. Нахлебалась помощи, спасибо.
-
ЮрийМаксимович
И денег не дали
-
Автор темыЕлена75
Постановление №4881/18//74065-ИП от 07.03.2018, по делу №2-596/2017 от 13.02.2018 г. Городской суд г. Трехгорного. Сыну на то время было 9 лет. Не надо мне от вас денег. Просто я не знаю как удалить всё это. Устала от грязи. Мы же деревенские тупые, нас ведь можно только обвинять и грязью поливать. Вы сами-то без греха?
-
Мари
Вы педагог с 2 вышка и и такая обидчивая! С чего бы людям просто так на простое "помогите очень надо" с деньгами то расставаться?! Ваша задача доказать, что не мошенник-сказочник очередной.
Обычная практика на сайте - вывести на эмоции и по реакции просящего становится понятно, врунишка или правда нужд.Елена75: 19 окт 2018, 13:12 Постановление №4881/18//74065-ИП от 07.03.2018, по делу №2-596/2017 от 13.02.2018 г. Городской суд г. Трехгорного. Сыну на то время было 9 лет. Не надо мне от вас денег. Просто я не знаю как удалить всё это. Устала от грязи. Мы же деревенские тупые, нас ведь можно только обвинять и грязью поливать. Вы сами-то без греха?
Вы педагог с 2 вышка и и такая обидчивая! С чего бы людям просто так на простое "помогите очень надо" с деньгами то расставаться?! Ваша задача доказать, что не мошенник-сказочник очередной.
-
Автор темыЕлена75
Я не писала, что у меня две вышки. Не надо про меня придумывать. Я писала, что у меня два педагогических, а вышка одна. Не хочу я никому ничего доказывать. Хочу уйти с сайта. Подскажите как убрать свою тему и всё это. Вот и вся помощь, о которой я прошу!
-
Мари
Елена75, нажимаете на "карандашик" на своих постах, стирает весь текст и ставите многоточие и все, на сайт, если желания нет, можете больше не заходить, а письма от форума поставить в "спам".
2 вышки 2 образования роди не играют, если вы не применяет их на практике.
2 вышки 2 образования роди не играют, если вы не применяет их на практике.
-
Автор темыЕлена75
Я работала. Но сейчас негде. Работаю по профессии, занимаюсь с инвалидами.
Мобильная версия