...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Елена75
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 ...

Сообщение Елена75 »

...
Последний раз редактировалось Елена75 19 окт 2018, 13:42, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна материальная помощь.

Сообщение Hans »

враги сожгли родную хату...
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
inna.vdovichenko, Марианна, Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Елена75: 18 окт 2018, 11:34 Хозяева затребовали очень большую сумму (79 тыс. руб). Зарплата у меня 16 тыс., а у нас ещё ипотечный кредит.
С вас мало, что можно получить с такой зарплатой. Не отдавайте и все.
Автор темы
Елена75

Сообщение Елена75 »

Эту сумму через суд присудили.
Илина

Сообщение Илина »

Елена75: 18 окт 2018, 15:20 Эту сумму через суд присудили.
И что? Отдавайте по 500 рублей в месяц, с вас больше не возьмешь.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Елена75: 18 окт 2018, 15:20 Эту сумму через суд присудили.
В суде можно ходатайствовать о рассрочке, отсрочке.
АММ
Всего сообщений: 446
Статус: прохожий

Сообщение АММ »

Илина вы правы, относительно 500 руб., но при этом, не надо забывать, что это деревня и, что там любую "подлянку" могут учинить. А, если её дом НЕ застрахован. То, вообще труба!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 18 окт 2018, 15:30 А, если её дом НЕ застрахован. То, вообще труба
у неё же ипотека, значит наверняка застрахован...а финансировать сельские разборки тут никто не будет
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Илина
АММ

Сообщение АММ »

Тем более, что такая сумма. Надо ей подавать в суд с прошением об отсрочке платежа с указанием, что у неё ипотека. Вот, как, мол, погашу её, тогда, мол, и за сарай примусь. А, на ипотеку много-много лет уйдёт, если не лжёт про ипотеку (какая в деревне ипотека!). В городе понятно, а в деревне, что по ипотеке покупать?
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 18 окт 2018, 15:46 а в деревне, что по ипотеке покупать?
сарай за 80к :good:
АММ

Сообщение АММ »

Сарай, который её сын поджёг?
Мари

Сообщение Мари »

Сколько ребёнку лет?
Автор темы
Елена75

Сообщение Елена75 »

Спасибо,всем за обсуждение. Понятно, что мы деревенские не заслуживаем вашего понимания. У нас в деревнях работать негде. И отсрочку я пыталась сделать. Но в тот момент мы как-раз оформляли ипотеку и приставы сняли с кредитных денег всю сумму. А чтоб выплатить деньги за дом, мне пришлось ещё один кредит взять. С приставами я пыталась решить вопрос, но мне сказали, что они имеют право снимать любые деньги, даже ипотечные. Я пыталась выплачивать, но по кредиту я выплачиваю больше 8 тыс. Если вы считаете, что я тунеядка, то вы просто не знаете людей. Никогда бы не написала о просьбе, если бы не прижало совсем. Я встаю в 5 утра и ложусь в 12 ночи. Хозяйство пытаюсь ещё содержать, чтоб было что есть. А если вы не можете помочь, то не надо обсуждать.В судебные передряги я не полезу больше. У меня была возможность, я людям помогала. И не обсуждала, как,зачем и почему. Всем, спасибо. Выкарабкаемся как-нибудь.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Елена75: 19 окт 2018, 06:40 А если вы не можете помочь, то не надо обсуждать
Вы немного обидчивы. Вы рассчитывали сразу вот прямо получить денег от незнакомых людей? Вам сразу дали три ценных совета, как действовать. Для того и форум, чтобы разговаривать на тему, это же не доска объявлений.
А уж давать денег или нет - как получится. Название "Форум спонсоров" не говорит о том, что здесь сидят зажравшиеся разбрасыватели денег и прожигателей жизни тут тоже нет.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Hans
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
АММ

Сообщение АММ »

Очень много нестыковок. То она выплачивает ипотеку, то приставы сняли все ипотечные деньги, при этом, сказали ей, что могут это делать. В суде отстаивать свои права она не желает. А, надо было бы начать с отстаивания своих прав именно в суде и, требовать отсрочку. Более того, утверждает, что деревенских здесь не любят, что в деревне нет работы. А, почему её нет НЕ желает знать. А, как вы голосовали? Когда деревенские прекратят ТУПО бросать бумажки в урну на выборах. Тогда и работа появится в деревне и в суде можно будет выиграть правое дело.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 19 окт 2018, 09:06 Когда деревенские прекратят ТУПО бросать бумажки в урну на выборах. Тогда и работа появится в деревне
даже когда деревенские начнут голосовать против режима, и в деревне появится работа(откуда?) - их туда не возьмут, ибо низкоквалифицированный труд с каждым годом все менее и менее востребован
АММ

Сообщение АММ »

Работа не появится говорите, из-за низкой квалификации? А, дороги строить, поля в бурьяне. Роботы, что-ли будут делать?
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 19 окт 2018, 09:35 А, дороги строить, поля в бурьяне. Роботы, что-ли будут делать?
дороги и так есть кому строить, обрабатывать поля в бурьяне вручную - нерентабельно(да и вообще, сейчас зачастую дешевле импортировать сельхозпродукцию)...а роботы, да, ещё 10-15 лет и они вытеснят кассиров, уборщиков, курьеров и многие другие подобные вакансии, на которые сейчас претендуют люди без квалификации
lyudmila.ivanova

Hans: 19 окт 2018, 09:49
АММ: 19 окт 2018, 09:35 А, дороги строить, поля в бурьяне. Роботы, что-ли будут делать?
дороги и так есть кому строить, обрабатывать поля в бурьяне вручную - нерентабельно(да и вообще, сейчас зачастую дешевле импортировать сельхозпродукцию)...а роботы, да, ещё 10-15 лет и они вытеснят кассиров, уборщиков, курьеров и многие другие подобные вакансии, на которые сейчас претендуют люди без квалификации
Вы любитель фантастики. К сожалению, в нашей стране дешевый физический труд. А приобретение техники еще требует
и вложений. А дешевый физический труд - можно вообще и не платить
АММ

Сообщение АММ »

Спасибо! Мне это давно понятно. Я ведь к тому, что не понимают, а главное НЕ хотят понять того, почему нет работы и, почему они так трудно живут. Эх, мне бы ваш возраст, я бы горы свернула, а эти всё ноют и, попрошайничают. Ещё в советское время я понимала, что со страной что-то не так. Реализовать себя, чтобы жить достойно, страна не давала. Сейчас, как бы появилась возможность, но возраст и, мне очень горько от этого и, что приходиться, работая всю жизнь на страну, остаток жизни довольствоваться нищенской пенсией. Ханс, мне очень приятно общаться с вами и, я, почти, что разделяю ваши взгляды (хорошего человека в традиционном понимании). Удачи вам.
Последний раз редактировалось АММ 19 окт 2018, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 19 окт 2018, 09:56 Вы любитель фантастики.
ни в коем разе, я чисто реалист: пару лет назад я приходил в бургер кинг и там прыгало по 20 штук понаехавших кассиров - а сейчас я прихожу и делаю заказ на терминале, а кассиров осталось пару штук...у нас в компании сидел целый отдел в 30 человек и занимался логистикой - а сейчас этим занимается один инженер, в другом конце офиса сидела куча бухгалтерш и перебралась бумажки - а теперь оп! EDI, и на месте бухгалтерш теперь зона отдыха...так что это самые что ни есть реалии, а не фантастика)
lyudmila.ivanova: 19 окт 2018, 09:56 К сожалению, в нашей стране дешевый физический труд
он везде дешёвый
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 19 окт 2018, 10:18он везде дешёвый
Неквалифицированный - да. Специалист по вскрытию замков :) - от 120 евро за вызов (сама работа занимает 3-10 минут).
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 19 окт 2018, 10:58 Неквалифицированный - да
так мы ж про деревню, там 120€ - это хорошая зп в месяц, судя по историям этого форума)
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 19 окт 2018, 11:02 так мы ж про деревню, там 120€ - это хорошая зп в месяц, судя по историям этого форума)
Да, это верно... :)
Автор темы
Елена75

Сообщение Елена75 »

Деревенские тупо не голосуют. Просто в нашей стране голосование ничего не решает. Мы не тупые. И у меня высшее образование, с красным дипломом закончен университет. Почитала и поняла, что здесь сидят и пишут только бездельники. Извините, что потревожила. Но выставлять врунами и тупыми нас не надо. Когда сгорел сарай, нам пришлось переехать в другую деревню. Когда закончился суд, мы как раз оформляли ипотеку. А когда приставы арестовали все счета, то деньги перечисленные на наш счёт для покупки дома были изъяты приставами. Сидите, оскорбляете людей. Да не нужны нам деньги от таких людей. Хватит грязью поливать.
ЮрийМаксимович

Елена75: 19 окт 2018, 11:40 Сидите, оскорбляете людей
Вы реально обидчивы чрезмерно. Вас лично никто никоим образом не оскорбил.
Елена75: 19 окт 2018, 11:40 здесь сидят и пишут только бездельники
Либо - люди, сделавшие небольшой перерыв между огромной кучей своих дел. Бездельники, но денег-то не просят.
Елена75: 19 окт 2018, 11:40 Хватит грязью поливать
Вы просто задали тему, а дальнейшее происходит вне вашего желания, таковы законы форумов.
Елена75: 19 окт 2018, 11:40 у меня высшее образование, с красным дипломом закончен университет
Ну вот, видите, надо только найти применение.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Елена75

Сообщение Елена75 »

Образование педагогическое, даже два педагогических. Только вы наверное не знаете, что в деревнях школы закрывают.
Hans

Сообщение Hans »

Елена75: 19 окт 2018, 11:40 А когда приставы арестовали все счета, то деньги перечисленные на наш счёт для покупки дома были изъяты приставами
по ипотеке банк перечисляет деньги непосредственно продавцу по факту заключения сделки, а не на счёт покупателя
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
lyudmila.ivanova, Илина
АММ

Сообщение АММ »

И, это правильно, чтобы т.н. приставам неповадно было! Вот, только непонятно. А, были ли вообще приставы, да и, ипотека тоже.
lyudmila.ivanova

Hans: 19 окт 2018, 11:57
Елена75: 19 окт 2018, 11:40 А когда приставы арестовали все счета, то деньги перечисленные на наш счёт для покупки дома были изъяты приставами
по ипотеке банк перечисляет деньги непосредственно продавцу по факту заключения сделки, а не на счёт покупателя
Я этот момент давно заметила, но ждала, что еще скажет автор
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 19 окт 2018, 12:23 ждала, что еще скажет автор
видимо, двух педагогических образований с красным дипломом недостаточно для сочинения реалистичной истории)
Мари

Сообщение Мари »

Даже не ответили сколько ребёнку лет и как это преподаватель не объяснил маленькому ребёнку в детстве, что со спичками играть не безопасно и какими могут быть последствия?!
А то, что "ну это де дети" не отговорка.
Илина

Сообщение Илина »

Какой может быть размер ипотеки для дома в деревне, где нет ни работы, ни школы?
Образование педагогическое, даже два педагогических. Только вы наверное не знаете, что в деревнях школы закрывают.
Значит, надо переехать из деревни. Учителя сейчас востребованы. Зарплаты невысокие (как я читала), зато стабильные и можно давать частные уроки. На кой нужен красный диплом, который не приносит денег? Конвертируйте свои два образования - будете нормально жить.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мари: 19 окт 2018, 12:35 Даже не ответили сколько ребёнку лет и как это преподаватель не объяснил маленькому ребёнку в детстве, что со спичками играть не безопасно и какими могут быть последствия?!
А то, что "ну это де дети" не отговорка.
И что ребенок делал в чужом сарае, тоже непонятно.
Автор темы
Елена75

Сообщение Елена75 »

Не буду ничего больше писать. Я же сказала: "Всем, большое спасибо," В жизни не врала. А сейчас чувствую, что меня во всех грехах уже обвинили. Лучше подскажите, как удалить всё. Нахлебалась помощи, спасибо.
lyudmila.ivanova

Елена75: 19 окт 2018, 12:52 Не буду ничего больше писать. Я же сказала: "Всем, большое спасибо," В жизни не врала. А сейчас чувствую, что меня во всех грехах уже обвинили. Лучше подскажите, как удалить всё. Нахлебалась помощи, спасибо.
Назовите номер дела и суд - можно будет посмотреть врете или нет. Кстати, адреса в решении в открытом доступе отсутствуют
ЮрийМаксимович

Елена75: 19 окт 2018, 12:52 меня во всех грехах уже обвинили
И денег не дали
Автор темы
Елена75

Сообщение Елена75 »

Постановление №4881/18//74065-ИП от 07.03.2018, по делу №2-596/2017 от 13.02.2018 г. Городской суд г. Трехгорного. Сыну на то время было 9 лет. Не надо мне от вас денег. Просто я не знаю как удалить всё это. Устала от грязи. Мы же деревенские тупые, нас ведь можно только обвинять и грязью поливать. Вы сами-то без греха?
Мари

Сообщение Мари »

Елена75: 19 окт 2018, 13:12 Постановление №4881/18//74065-ИП от 07.03.2018, по делу №2-596/2017 от 13.02.2018 г. Городской суд г. Трехгорного. Сыну на то время было 9 лет. Не надо мне от вас денег. Просто я не знаю как удалить всё это. Устала от грязи. Мы же деревенские тупые, нас ведь можно только обвинять и грязью поливать. Вы сами-то без греха?
Обычная практика на сайте - вывести на эмоции и по реакции просящего становится понятно, врунишка или правда нужд.
Вы педагог с 2 вышка и и такая обидчивая! С чего бы людям просто так на простое "помогите очень надо" с деньгами то расставаться?! Ваша задача доказать, что не мошенник-сказочник очередной. :read:
Автор темы
Елена75

Сообщение Елена75 »

Я не писала, что у меня две вышки. Не надо про меня придумывать. Я писала, что у меня два педагогических, а вышка одна. Не хочу я никому ничего доказывать. Хочу уйти с сайта. Подскажите как убрать свою тему и всё это. Вот и вся помощь, о которой я прошу!
Мари

Сообщение Мари »

Елена75, нажимаете на "карандашик" на своих постах, стирает весь текст и ставите многоточие и все, на сайт, если желания нет, можете больше не заходить, а письма от форума поставить в "спам".
2 вышки 2 образования роди не играют, если вы не применяет их на практике.
Автор темы
Елена75

Сообщение Елена75 »

Я работала. Но сейчас негде. Работаю по профессии, занимаюсь с инвалидами.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.