если кому итерестно?Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
alena.pirova
Всего сообщений: 5
 если кому итерестно?

Сообщение alena.pirova »

Есть такая идея)ищу спонсора для реализации бизнеса,знаю что идея не совсем нормальная и бредовая, но в этом что то есть. Эм...я прямолинейный человек по жизни и не умею врать,возможно это звучит смешно,но такие люди существуют. Мне нужно 300 тысяч это стартовый капитал для моей реализации клянусь что отдам все до копейки при любом раскладе,могу за каждые потраченные средства делать отчеты.Интим или что то подобное не рассматривается так ка это чисто деловое предложение.Возможно сотрудничество. Я понимаю как это звучит ,но без риска и наглости добиться мало что возможно
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.