доброго времени суток!очень нуждаюсь в материальной помощи.стыдно обращаться но надежды нет ни на что уже.если у кого есть возможность помочь моя почта [email protected]..подробно могу рассказать свою ситуацию.можно и помощь в виде займа.работаю.отдавать смогу.
доброго времени суток!очень нуждаюсь в материальной помощи.стыдно обращаться но надежды нет ни на что уже.если у кого есть возможность помочь моя почта [email protected]..подробно могу рассказать свою ситуацию.можно и помощь в виде займа.работаю.отдавать смогу.
Как стыдно и унизительно, но это крик души, МЫ ЖИВЁМ В РОСТОВЕ УЖЕ 35 лет , с 20 лет создали с мужем маленькую семью все было хорошо , после получение образования уже думали можем уже добиться...
Доброго времени суток!
Никогда и никого не просила о помоши, но больше обратиться не к кому!
Я всю свою сознательную жизнь помогала всем и вся. И никогда не задумывалась о том что сама могу...
Здравствуйте! не знаю с чего начать, никогда не просила. Сбежала от мужа тирана, чуть не убил, с 14 летним сыном. Были деньги на сьем квартиры, но попала на мошенников. На работу устроилась, но...
Последнее сообщение
Обратитесь в любой Храм в социальную помощь. Там никогдв не откажут в помощи. Ангела Вам Хранителя!
Дочитайте пожалуйста до конца, не развод , крик о помощи, вчера была операция любимого человека, рак желудка, прошла с осложнениями, теперь ждет длительная реабилитация! Вчера продал машину, комп...