путишевствие ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыdmitriy.terskih
- Всего сообщений: 31
- Статус: нуждающийся
путишевствие
Всем здравствуйте.
Каждый из тех кто имеет деньги даже не задумывался об этом,
Предлагаю не для всех))))
Провезу в любую точку России.
ПОЧУВСТВУЙТЕ КАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ БЕКПЕКЕРЫ.
Каждый из тех кто имеет деньги даже не задумывался об этом,
Предлагаю не для всех))))
Провезу в любую точку России.
ПОЧУВСТВУЙТЕ КАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ БЕКПЕКЕРЫ.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: путишевствие
на Стетхеме
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, Hans
Злая зая...
-
Мари
-
Илина
Стэтхема.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Hans
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий

скорее ПРОКАТИЛИ
О ЧЕМ? что мы меня провезли?
скорее ПРОКАТИЛИ
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
-
Илина
Значит, вы в курсе, кто это, не?
Так это вы предлагаете почувствовать, как они живут
-
-
Илина
Не нужно тупить: все в курсе, кто такие бэкпэкеры. Вопрос был, на чем вы предлагаете "провезти". И самое главное - зачем нужны вы? Бэкпекерами почти все студенты путешествуют (в Европе, по крайней мере). Тут ничего не нужно, кроме желания путешествовать с минимальным комфортом.
-
Hans
не обязательно автостопом, любым бюджетным диким способом, я, например, на электричках полстраны объездил в молодости, так что я тоже "бекпекер" опытный
-
Илина
)
И это тоже. Ханс уже выше ответил: главное - бюджетно. Можно и на поезде, в принципе, но не в СВ (это не в духе бэкпэкеров)
-
-
Hans
я гонял самое лютое Мск-РнД-Сочи-Грозный-Екб-Мск за раз, на электричках, без денег...считается?)
-
как то в этом круговороте ЕКБ вообще в стороне находится.
И как на Урале?
Конечно подходит. Только бекпером люди живут, а не ездят одиночными маршрутами.
бекпекеры россии и других стран отличаются, при чём кординально.
И как на Урале?
Конечно подходит. Только бекпером люди живут, а не ездят одиночными маршрутами.
бекпекеры россии и других стран отличаются, при чём кординально.
-
Hans
-
и как? понравилось?
Так то это приличный маршрут)
и как? понравилось?
-
Мари
dmitriy.terskih, вы таки нашли работу и стабильность? Помогли хоть чем-то женщине вас приютившей с собачкой на момент нужды помощи вам?
-
Hans
на тот момент(мне лет 18-19 было, до армейки еще) это было прикольно, сейчас уже не то, да и не могу я сейчас себе позволить месяцами кататься на электричках по стране
-
Живу так. Всю страну обьездил уже.
И увидел то что большенство людей сидя дома не уидят, у нас в стране огромное количество просто замечательных и добрейших людей.
Многих из них я наверное и не встречу уже никогда, но с некоторыми я иногда общаюсь и поддерживаю связь.
некоторых просто встречаешь случайно))))
Однажды, прошлой зимой это было, в феврале я ехал как всегда автостопом из Адыгеи в Красноярск, и под Новосибирском в поселке Болотное стою я значит на трассе, замерз ужасно просто, и вдруг останавливается фура, залез в машину и помчались мы с водилой до Кемерова. Километров через 30 водила спрашивает у меня, а ты случайно года полтора назад с хакасии в Ачинск не ехал в сентябре месяце? Говорю ехал, и вспомнил что тогда это был тот же человек. Огромное ему спасибо и удачи на дороге. А сам он вообще со Ставраполя. Вот так бывает)))))
И таких историй у меня вагон и тележка)))))))
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Собачку кстати она выходила, сейчас на дневном стационаре, с давлением проблемы.
Ну а у меня просто пока нет выбора.Hans: 19 окт 2018, 22:55на тот момент(мне лет 18-19 было, до армейки еще) это было прикольно, сейчас уже не то, да и не могу я сейчас себе позволить месяцами кататься на электричках по стране
Живу так. Всю страну обьездил уже.
И увидел то что большенство людей сидя дома не уидят, у нас в стране огромное количество просто замечательных и добрейших людей.
Многих из них я наверное и не встречу уже никогда, но с некоторыми я иногда общаюсь и поддерживаю связь.
некоторых просто встречаешь случайно))))
Однажды, прошлой зимой это было, в феврале я ехал как всегда автостопом из Адыгеи в Красноярск, и под Новосибирском в поселке Болотное стою я значит на трассе, замерз ужасно просто, и вдруг останавливается фура, залез в машину и помчались мы с водилой до Кемерова. Километров через 30 водила спрашивает у меня, а ты случайно года полтора назад с хакасии в Ачинск не ехал в сентябре месяце? Говорю ехал, и вспомнил что тогда это был тот же человек. Огромное ему спасибо и удачи на дороге. А сам он вообще со Ставраполя. Вот так бывает)))))
И таких историй у меня вагон и тележка)))))))
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мы переписываемся, общаемся. Но к сожалению не все так хорошо. Этой девушке действительно нужна помощь, но я к сожалению не могу ей помочь.Мари: 19 окт 2018, 22:45 dmitriy.terskih, вы таки нашли работу и стабильность? Помогли хоть чем-то женщине вас приютившей с собачкой на момент нужды помощи вам?
Собачку кстати она выходила, сейчас на дневном стационаре, с давлением проблемы.
-
Hans
дальнобои вообще красавчики, тоже много раз выручали, хотя я автостопом особо не гонял, больше на элках
-
я проезжал и по 3500 и по 3700 тыс км на одной машине, все зависит от челока на которого попадешь)))
в каждом регионе по пути следования есть места где меня знают и всегда рады видеть,
но есть и особенные места, например перед Кемерово есть городок Березовский, так вот возле него на трассе есть стоянка для дальнобоя, так и кафе и гостиница, называется "День и Ночь" Там работают потрясающие люди, и владелец этого комплекса очень хороший человек. Каждый раз когда мне удаётся туда попасть я ни разу не остался там голодный и без ночлега.
Зимой по стоянкам и кафе, летом проще, у меня полатка и где ночь застала там и устроился, но стараюсь конечно тоже на стоянках, обычно охрана не против того что бы поставить палатку на стоянке. Все понимают что это меры безопасности.
У меня свой подход к поездкам. Да и на трассе стоишь редко, в основном на стоянках, всегда можно найти с кем уехать.Hans: 19 окт 2018, 23:57дальнобои вообще красавчики, тоже много раз выручали, хотя я автостопом особо не гонял, больше на элках
я проезжал и по 3500 и по 3700 тыс км на одной машине, все зависит от челока на которого попадешь)))
в каждом регионе по пути следования есть места где меня знают и всегда рады видеть,
но есть и особенные места, например перед Кемерово есть городок Березовский, так вот возле него на трассе есть стоянка для дальнобоя, так и кафе и гостиница, называется "День и Ночь" Там работают потрясающие люди, и владелец этого комплекса очень хороший человек. Каждый раз когда мне удаётся туда попасть я ни разу не остался там голодный и без ночлега.
Зимой по стоянкам и кафе, летом проще, у меня полатка и где ночь застала там и устроился, но стараюсь конечно тоже на стоянках, обычно охрана не против того что бы поставить палатку на стоянке. Все понимают что это меры безопасности.
-
Hans
dmitriy.terskih, я тебе даже немного завидую, мне это все это уже давно недоступно, у меня семья, дети, работа, бизнес...никакого треша и угара)
-
всегда можно найти время для приключений.))))Hans: 20 окт 2018, 00:10 dmitriy.terskih, я тебе даже немного завидую, мне это все это уже давно недоступно, у меня семья, дети, работа, бизнес...никакого треша и угара)
-
Hans
неа, не поверишь, у меня не то что на приключения нет времени, я детей-то вижу час в день максимумdmitriy.terskih: 20 окт 2018, 00:15всегда можно найти время для приключений.))))Hans: 20 окт 2018, 00:10 dmitriy.terskih, я тебе даже немного завидую, мне это все это уже давно недоступно, у меня семья, дети, работа, бизнес...никакого треша и угара)
-
это печалька вообще.
но я тоже не всегда жил так как живу сейчас.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
я устал так жить если честно, но я не спился не скурился, я всегда опрятно выгляжу, и не видно что я живу на улице, в Краснодарском крае я еще и аскерством занимаюсь. Без документов очень трудно найти жилье, и тем более работу.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
я устал так жить если честно, но я не спился не скурился, я всегда опрятно выгляжу, и не видно что я живу на улице, в Краснодарском крае я еще и аскерством занимаюсь. Без документов очень трудно найти жилье, и тем более работу.
-
Hans
я тоже жил по всякому) сейчас это не печалька, а закономерность...но я готов с тобой выпить по пиву и вспомнить молодость, коли до Москвы доедешь)dmitriy.terskih: 20 окт 2018, 00:28 это печалька вообще.
-
Мы переписываемся, общаемся. Но к сожалению не все так хорошо. Этой девушке действительно нужна помощь, но я к сожалению не могу ей помочь.Мари: 19 окт 2018, 22:45 dmitriy.terskih, вы таки нашли работу и стабильность? Помогли хоть чем-то женщине вас приютившей с собачкой на момент нужды помощи вам?
Мобильная версия