Срочно помогите ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Оппора
Срочно помогите
Всем привет, я попала в такую ситуацию ужасную и стыдную для меня. Люди добрые помогите выплатить кредит. Взяла по глупости давно кредит 12000 тысяч, теперь не могу выплатить. Получаю только детское пособие, на ребёнка. Эти деньги уходят на продукты, и за квартплату. Муж отработал пол года на вахте, нас обманули не заплотили не копейки, обманули целую бригаду. Они судятся, а толку нету.( Мне уже начали звонить коллекторы требуют в течении 3-5 дней оплатить весь кредит. Мне уже страшно, они могут делать что хотят эти коллектора. Прошу помочь кто сколько может. Если кому нужны мои данные паспорта или договор кредита, пишите здесь я отправлю в личное сообщение. Пожалуйста не останьтесь ровнодушные к моей беде. Номер карты 639002319023589036
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Срочно помогите
А с клопами разобрались уже?
здраствуйте. меня зовут любовь. я живу с мужем и двумя детьми. муж работает, я не работаю состою по уходом за ребенком.дело в том что мы купили комнату 18кв.м. под материнский капитал. прожили в этой комнате месяца два, и начелось. старший сын (6 лет) стал просыпаться весь искусаный, ну и мы конечно тоже.это были клопы, тараканы. мы конечно же начели их травить. но прожив уже 7 месяцев это невозможно терпеть. через каждые 2 недели, опять все тоже самое. у сына аллергическая реакция на укусы( начинают очень сильные волдыр).окозалось здесь весь дом в клопах, тараканах, и мышах. но припокупке этой комнаты нас конечно же не предупредили. продать эту комнату мы теперь не можем. а нормальная квартира стоит в пределах 1000000 рублей. повторюсь еще раз муж работает, но нам хватает этих денег на еду, одежду, и заплотить за квартиру. мы не в состояние купить такое дорогое жилье, помогите пожалуйста кто сколько может.мы молодая семья, недайте нам пропасть.пишу правда мой телефон для связи со мной 89235563346. моя карта 639002319023589036
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Они брали на взятку клопам что б они ушли.Илина: 14 окт 2018, 14:15 А с клопами разобрались уже?
здраствуйте. меня зовут любовь. я живу с мужем и двумя детьми. муж работает, я не работаю состою по уходом за ребенком.дело в том что мы купили комнату 18кв.м. под материнский капитал. прожили в этой комнате месяца два, и начелось. старший сын (6 лет) стал просыпаться весь искусаный, ну и мы конечно тоже.это были клопы, тараканы. мы конечно же начели их травить. но прожив уже 7 месяцев это невозможно терпеть. через каждые 2 недели, опять все тоже самое. у сына аллергическая реакция на укусы( начинают очень сильные волдыр).окозалось здесь весь дом в клопах, тараканах, и мышах. но припокупке этой комнаты нас конечно же не предупредили. продать эту комнату мы теперь не можем. а нормальная квартира стоит в пределах 1000000 рублей. повторюсь еще раз муж работает, но нам хватает этих денег на еду, одежду, и заплотить за квартиру. мы не в состояние купить такое дорогое жилье, помогите пожалуйста кто сколько может.мы молодая семья, недайте нам пропасть.пишу правда мой телефон для связи со мной 89235563346. моя карта 639002319023589036
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Особенно когда начинают сильные волдыр так вообще готовы клопам квартиру подарить
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вообще это шедевр: купите нам квартиру, а то в нашей клопы завелись. 
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
Мобильная версия