Срочно помогитеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Оппора
 Срочно помогите

Сообщение Оппора »

Всем привет, я попала в такую ситуацию ужасную и стыдную для меня. Люди добрые помогите выплатить кредит. Взяла по глупости давно кредит 12000 тысяч, теперь не могу выплатить. Получаю только детское пособие, на ребёнка. Эти деньги уходят на продукты, и за квартплату. Муж отработал пол года на вахте, нас обманули не заплотили не копейки, обманули целую бригаду. Они судятся, а толку нету.( Мне уже начали звонить коллекторы требуют в течении 3-5 дней оплатить весь кредит. Мне уже страшно, они могут делать что хотят эти коллектора. Прошу помочь кто сколько может. Если кому нужны мои данные паспорта или договор кредита, пишите здесь я отправлю в личное сообщение. Пожалуйста не останьтесь ровнодушные к моей беде. Номер карты 639002319023589036
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Срочно помогите

Сообщение Илина »

А с клопами разобрались уже?
здраствуйте. меня зовут любовь. я живу с мужем и двумя детьми. муж работает, я не работаю состою по уходом за ребенком.дело в том что мы купили комнату 18кв.м. под материнский капитал. прожили в этой комнате месяца два, и начелось. старший сын (6 лет) стал просыпаться весь искусаный, ну и мы конечно тоже.это были клопы, тараканы. мы конечно же начели их травить. но прожив уже 7 месяцев это невозможно терпеть. через каждые 2 недели, опять все тоже самое. у сына аллергическая реакция на укусы( начинают очень сильные волдыр).окозалось здесь весь дом в клопах, тараканах, и мышах. но припокупке этой комнаты нас конечно же не предупредили. продать эту комнату мы теперь не можем. а нормальная квартира стоит в пределах 1000000 рублей. повторюсь еще раз муж работает, но нам хватает этих денег на еду, одежду, и заплотить за квартиру. мы не в состояние купить такое дорогое жилье, помогите пожалуйста кто сколько может.мы молодая семья, недайте нам пропасть.пишу правда мой телефон для связи со мной 89235563346. моя карта 639002319023589036
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Илина: 14 окт 2018, 14:15 А с клопами разобрались уже?
здраствуйте. меня зовут любовь. я живу с мужем и двумя детьми. муж работает, я не работаю состою по уходом за ребенком.дело в том что мы купили комнату 18кв.м. под материнский капитал. прожили в этой комнате месяца два, и начелось. старший сын (6 лет) стал просыпаться весь искусаный, ну и мы конечно тоже.это были клопы, тараканы. мы конечно же начели их травить. но прожив уже 7 месяцев это невозможно терпеть. через каждые 2 недели, опять все тоже самое. у сына аллергическая реакция на укусы( начинают очень сильные волдыр).окозалось здесь весь дом в клопах, тараканах, и мышах. но припокупке этой комнаты нас конечно же не предупредили. продать эту комнату мы теперь не можем. а нормальная квартира стоит в пределах 1000000 рублей. повторюсь еще раз муж работает, но нам хватает этих денег на еду, одежду, и заплотить за квартиру. мы не в состояние купить такое дорогое жилье, помогите пожалуйста кто сколько может.мы молодая семья, недайте нам пропасть.пишу правда мой телефон для связи со мной 89235563346. моя карта 639002319023589036
Они брали на взятку клопам что б они ушли.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
inna.vdovichenko: 14 окт 2018, 15:46 Начинают очень сильные волдыр
Особенно когда начинают сильные волдыр так вообще готовы клопам квартиру подарить
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Вообще это шедевр: купите нам квартиру, а то в нашей клопы завелись. :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.