Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKaterinaKate
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Помогите
Здравствуйте, я студентка и мне нужна помощь. В связи со съемом квартиры я залезла в долги на 15 тысяч, потому что общагу дадут только с ноября. И теперь мне нечем выплатить долг. Стипендия у меня маленькая, кое-как на жизнь хватает. Помогла бы мама, но мама в декрете, без работы. Отца у меня нет. Помогите пожалуйста кто чем может...
4276040026821590
4276040026821590
Последний раз редактировалось KaterinaKate 13 окт 2018, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыKaterinaKate
Re: Помогите
Нет, не собрала, так же надо. Но денег нет и к хирургу я пока не иду, хотя документы все готовы
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Реально ли со стипендией 5 тысяч снимать квартиру, ездить на учебу и еще кушать надо
Отправлено спустя 53 секунды:
Мама в декрете малышу всего годик
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Реально ли со стипендией 5 тысяч снимать квартиру, ездить на учебу и еще кушать надо
Отправлено спустя 53 секунды:
Мама в декрете малышу всего годик
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Мечтаю получить водительское удостоверение
Хочу получить водительское удостоверение но денег на это нет, помогите пожалуйста.
карта: 4276040026821590
Срочно нужны 30 000 рублей
А ВОДИТЕЛЬСКОЕ?????
Хочу получить водительское удостоверение но денег на это нет, помогите пожалуйста.
карта: 4276040026821590
Срочно нужны 30 000 рублей
А ВОДИТЕЛЬСКОЕ?????
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Автор темыKaterinaKate
Ну хорошо, а как вам такое что на автобус в месяц уходит 2 тысячи, а если на своей машине и времени меньше и денег, я стараюсь экономить
Отправлено спустя 55 секунд:
Хотите засирать, засирайте других
Хотите засирать, засирайте других
-
Илина
Это из серии "дайте всё!" 
Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 24 секунды:
Не смешите.KaterinaKate: 13 окт 2018, 17:24 а как вам такое что на автобус в месяц уходит 2 тысячи, а если на своей машине и времени меньше и денег, я стараюсь экономить
-
Автор темыKaterinaKate
-
Илина
А вас никто и не беспокоит. Форум общий.KaterinaKate: 13 окт 2018, 17:30 Я сказала хотите посмеяться го смеяться над другими. Оставьте меня в покое
-
Автор темыKaterinaKate
-
Мари
Бибика у вас уже есть не хватает только прав?
Та же сумма, если не больше будет уходить на бензин. Мало получить права на бибику, надо и ездить уметь.KaterinaKate: 13 окт 2018, 17:24 Ну хорошо, а как вам такое что на автобус в месяц уходит 2 тысячи, а если на своей машине и времени меньше и денег, я стараюсь экономить
Хотите засирать, засирайте других![]()
Бибика у вас уже есть не хватает только прав?
-
Автор темыKaterinaKate
-
Мари
Заведите платежеспособного кавалера себе, будут и права, и бибика, и все-все со временем
-
Автор темыKaterinaKate
-
Мари
-
Автор темыKaterinaKate
-
Мари
-
Илина
Ну, в общем, да, скорее смешно, чем грустно. Бензин, страховка, сама машина, обслуживание - это дешевле, чем общественный транспорт? Ага, конечно
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
конечно дешевле, если это все будут оплачивать добрые люди из интернета)Илина: 13 окт 2018, 18:36 Бензин, страховка, сама машина, обслуживание - это дешевле, чем общественный транспорт? Ага, конечно
-
Илина
-
inna.vdovichenko
Короче так овца малолетняя, рано еще на халявку-то жить, хватай свою ж. ОПУ из которой растут твои руки и работать иди. А то ты смотри, машину ей, права ей, квартиру ей, что еще тебе, - писю на булочку не намазать? На бибике захотелось бедненькой кататься. В общественном транспорте ей не выгодно, а ты смотри какая цаца. А пшла вон от сюда.
А вот теперь я засираю. Чувствуешь разницу? А? Халявщица...
Отправлено спустя 38 минут 49 секунд:
Больше всего бесит, 2000 на автобус, слышишь овечко, мне машина в месяц 30 000 обходится, причем у меня не премиум класс, восьмерка моего рабочего обходится мне в месяц 8-10 тысяч, куда входит бензин-страховка-налог-амортизация и это без форс мажора.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Или что бы иметь машину, то достаточно ж. опу посадить? Ага, как бы не так. Вот разозлила уж....
Я просто спросила.KaterinaKate: 13 окт 2018, 17:24 Ну хорошо, а как вам такое что на автобус в месяц уходит 2 тысячи, а если на своей машине и времени меньше и денег, я стараюсь экономить
Хотите засирать, засирайте других![]()
Короче так овца малолетняя, рано еще на халявку-то жить, хватай свою ж. ОПУ из которой растут твои руки и работать иди. А то ты смотри, машину ей, права ей, квартиру ей, что еще тебе, - писю на булочку не намазать? На бибике захотелось бедненькой кататься. В общественном транспорте ей не выгодно, а ты смотри какая цаца. А пшла вон от сюда.
А вот теперь я засираю. Чувствуешь разницу? А? Халявщица...
Отправлено спустя 38 минут 49 секунд:
Больше всего бесит, 2000 на автобус, слышишь овечко, мне машина в месяц 30 000 обходится, причем у меня не премиум класс, восьмерка моего рабочего обходится мне в месяц 8-10 тысяч, куда входит бензин-страховка-налог-амортизация и это без форс мажора.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Или что бы иметь машину, то достаточно ж. опу посадить? Ага, как бы не так. Вот разозлила уж....
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, Hans
Злая зая...
-
Автор темыKaterinaKate
Типа засрала, тьфу блин, тоже мне стеб. В общем смотри теперь. Я не хочу квартиру, машину и тд. Машина есть, Общага с ноября будет, все .. Мне просто сейчас тупо кредит закрыть и жить на свою вшивую стипендию с нормальным здоровьем а не то что ходить от боли загибаться, так нормально практику не пройти потом
-
Илина
Если есть машина и деньги на её содержание то не все так плохо
сами подработаете и кредит закроете,, тем более он копеечный.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Девочки, это мы просто дуры. Работаем работаем работаем. А нужно просто бац, написать слезливую историю, и у тебя машина уже и права and house
Злая зая...
Мобильная версия