Нужны продукты. ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
-
Автор темыmarfa
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Нужны продукты.
Привет всем! Я инвалид 2 -й группы. Мне очень нужны грецкие орехи лучше чищенные. Т. к. мне нечем чистить. Они мне не по карману с моей пенсией.Так же буду благодарна если неравнодушные люди откликнутся помогут приобрести соки и хлебцы всё равно какие.
Также фрукты,а купить не могу пенсии не хватает. Конечно же не все те фрукты которые на фото имеются такие как арбузы.ананасы и им подобные мне не к чему. Также соки тоже нужны. Только не просроченные. Мне их нельзя да ия не приму. Не желаю травиться. Кто откликнется пишите в личкуattachment]
Также фрукты,а купить не могу пенсии не хватает. Конечно же не все те фрукты которые на фото имеются такие как арбузы.ананасы и им подобные мне не к чему. Также соки тоже нужны. Только не просроченные. Мне их нельзя да ия не приму. Не желаю травиться. Кто откликнется пишите в личкуattachment]
-
Мари
Re: Нужны продукты.
Автор, вы откуда? Если помочь продуктами с Москвы забрать самовывозом вы сможете?
-
Автор темыmarfa
здравствуйте! В силу отсутствия здоровья самовывозом не могу увы. Я в Московской области живу п. Петровское Ленинского района
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
так вам их еще и на дом надо привезти?marfa: 12 окт 2018, 20:20 здравствуйте! В силу отсутствия здоровья самовывозом не могу увы. Я в Московской области живу п. Петровское Ленинского района
-
Мари
-
Hans
а кроме этого еще обеспечить лекарствами, каплями, все это бесплатно, с доставкой на дом и на постоянной основе)
-
Мари
-
Автор темыmarfa
думайте что хотите но только молча про себя а мне писать прекратите свой комментарий
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А Вы тут решаете кому и что писать?marfa: 12 окт 2018, 20:41 думайте что хотите но только молча про себя а мне писать прекратите свой комментарий
-
Hans
повинуемся, о светлая госпожаmarfa: 12 окт 2018, 20:41 думайте что хотите но только молча про себя а мне писать прекратите свой комментарий
-
lyudmila.ivanova
-
Мари
Форум свободная площадка для общения независимо от того нравится это авторам тем или нет.
Хамство автора можно увидеть тут:
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=54374
Хамство автора можно увидеть тут:
-
Hans
походу я незаслуженно обхожу тот форум своим вниманием, надо подразогнать там бесовщину
там вся тема похожа на беседу в психдиспансереМари: 12 окт 2018, 20:51 Хамство автора можно увидеть тут:
походу я незаслуженно обхожу тот форум своим вниманием, надо подразогнать там бесовщину
-
lyudmila.ivanova
А сама тема чего стоит - приносите мне свежие фрукты и соки, еще орехи чищенные.Hans: 12 окт 2018, 21:02там вся тема похожа на беседу в психдиспансереМари: 12 окт 2018, 20:51 Хамство автора можно увидеть тут:
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=54374![]()
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Только я не нашла у нас в Ленинском районе Петровское. Только рядом с Лыткарино и возле Голицыно, но это не Ленинский район
я тоже в ленинском районе, попросите родственников пусть заедут ко мне я вам дам много яблок и капель с лекарствами. Я никуда сама не повезуmarfa: 12 окт 2018, 19:50 Привет всем! Я инвалид 2 -й группы. Мне очень нужны грецкие орехи лучше чищенные. Т. к. мне нечем чистить. Они мне не по карману с моей пенсией.Так же буду благодарна если неравнодушные люди откликнутся помогут приобрести соки и хлебцы всё равно какие.
Также фрукты,а купить не могу пенсии не хватает. Конечно же не все те фрукты которые на фото имеются такие как арбузы.ананасы и им подобные мне не к чему. Также соки тоже нужны. Только не просроченные. Мне их нельзя да ия не приму. Не желаю травиться. Кто откликнется пишите в личку3.jpg3.jpg[/1380316511-frukti-ch2--56.jpgDmdqkKmNKPw.jpgattachment] 7jzpx9XTApc.jpg2733034.jpg
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Только я не нашла у нас в Ленинском районе Петровское. Только рядом с Лыткарино и возле Голицыно, но это не Ленинский район
Злая зая...
-
Автор темыmarfa
вы где именно проживаете? а родные мои не поедут. они работают да и другие причины тоже. если вы в Видном то туда я и сама могу приехать
-
inna.vdovichenko
Булатниково от станции 5 минут, соорентируйтесь когда сможете приехать и сколько кг яблок сможете забрать. Могу отдать 9 до 10 утра и с 19 до 21 вечера. А капли и таблетки куплю.
Злая зая...
-
Hans
хех, бездельники не нужны, сказал человек, живущий на деньги налогоплательщиков)
-
inna.vdovichenko
Марфа, как так????? Простите но мы не бездельники.... Извините, но с таким отношением как-то пропало желание вам помочь. В следующий раз ведите себя достойно.... Обидно.
ОГОГО,
Марфа, как так????? Простите но мы не бездельники.... Извините, но с таким отношением как-то пропало желание вам помочь. В следующий раз ведите себя достойно.... Обидно.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ничего себе. Герои. Это мы тут груши околачиваем, нам не влом мухой слетать в Московскую область орешки с соками привезти.а родные мои не поедут. они работают
-
lyudmila.ivanova
-
inna.vdovichenko
Простите Марфа, вы обидели хороших людей. Я пас. Получается я из этого числа - бездельница. Просто вы не знаете как тяжело зарабатывать. Желаю вам удачи в поисках нового спонсора и будьте помягче.marfa: 12 окт 2018, 19:50 Привет всем! Я инвалид 2 -й группы. Мне очень нужны грецкие орехи лучше чищенные. Т. к. мне нечем чистить. Они мне не по карману с моей пенсией.Так же буду благодарна если неравнодушные люди откликнутся помогут приобрести соки и хлебцы всё равно какие.
Также фрукты,а купить не могу пенсии не хватает. Конечно же не все те фрукты которые на фото имеются такие как арбузы.ананасы и им подобные мне не к чему. Также соки тоже нужны. Только не просроченные. Мне их нельзя да ия не приму. Не желаю травиться. Кто откликнется пишите в личку3.jpg3.jpg[/1380316511-frukti-ch2--56.jpgDmdqkKmNKPw.jpgattachment] 7jzpx9XTApc.jpg2733034.jpg
Злая зая...
-
Автор темыmarfa
да ради Бога мир не без добрых людей и всё что я писала между прочим никакого отношения к вам не имеет. если вы это близко к сердцу приняли и к себе на голову восприняли то какой же вы спонсор и православный человек если это так. православные так не поступают. и я мягкая всегда если только меня не оскорбляют и не матерят матом
-
inna.vdovichenko
Если я ещё сомневалась своим отказом Вам, то сейчас нет. Теперь Вы лично меня оскорбили. Удачи Вам.marfa: 12 окт 2018, 22:05 да ради Бога мир не без добрых людей и всё что я писала между прочим никакого отношения к вам не имеет. если вы это близко к сердцу приняли и к себе на голову восприняли то какой же вы спонсор и православный человек если это так. православные так не поступают. и я мягкая всегда если только меня не оскорбляют и не матерят матом
Злая зая...
-
Автор темыmarfa
чем это я вас не оскорбляла вообще спонсор есть спонсор я вас так и назвала где же вы тут видите оскорбление?
-
Мари
Никто не оскорблял и мата в теме не было, но у автора реакция - кто не помогает тот заведомо враг, на многих сайтах отличилась уже. Общаться по хорошему и доброму автор просто не умеет.
-
inna.vdovichenko
Значит никакой, значит я приму решение кому нужнее помочь. Мои же деньги правильно? Прощайте
Злая зая...
-
Автор темыmarfa
а я вам в заключении так скажу и скорее всего я старше вас ну это не важно а вы подумайте если захотите конечно. как Господь говорил прощайте грехи врагам вашим и вам Бог простит ваши грехи
,а если не будете прощать грехи врагам вашим то и Отец Небесный не простит вам ваших грехов. эти слова из евангелия но вы вряд тли эти слова знаете и помните
,а если не будете прощать грехи врагам вашим то и Отец Небесный не простит вам ваших грехов. эти слова из евангелия но вы вряд тли эти слова знаете и помните
-
Мари
Усмирьте свое хамство и хабальство по отношению к другим людям.
В чем вам, Мария Кушнарева, завидовать поясните пожалуйста?
Когда-то давно подруга попросила помочь вещами, разместила объявление на Авито мол так и так помогите вещами и люди откликнулись и помощь потекла. Люди откликаются на простые прошения и доброту.
Вы человек верующий, молитесь, Усмирьте свой гнев и злословие и люди иначе начнут относиться.
Воспримите их для себя, вам нужнее.marfa: 12 окт 2018, 22:21 а я вам в заключении так скажу и скорее всего я старше вас ну это не важно а вы подумайте если захотите конечно. как Господь говорил прощайте грехи врагам вашим и вам Бог простит ваши грехи
Усмирьте свое хамство и хабальство по отношению к другим людям.
В чем вам, Мария Кушнарева, завидовать поясните пожалуйста?
Когда-то давно подруга попросила помочь вещами, разместила объявление на Авито мол так и так помогите вещами и люди откликнулись и помощь потекла. Люди откликаются на простые прошения и доброту.
Вы человек верующий, молитесь, Усмирьте свой гнев и злословие и люди иначе начнут относиться.
-
Мари
Угрозы в ЛС пошли, и в этом вся Мария.
В чем автору завидовать автор так и не удосужился пояснить.
В чем автору завидовать автор так и не удосужился пояснить.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Проблема автора в том, что тон у нее такой, как будто у нее что-то просят, причем, очень назойливо и нагло, а не наоборот
Про "зависть" - это вообще вишенка на торте. Автор, вы хоть понимаете, что в таком тоне не просят? В смысле, просить вы можете в любом тоне, но на что вы рассчитываете? Оплатить вам доставку орехов и соков для меня было бы несложно, тем более, инвалиду. Но после вашего общения, это исключено. Инна хотела вам помочь, потом тоже отказалась. Продолжайте в том же духе 
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Вот что в ответ прислала мне автор:
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Вот что в ответ прислала мне автор:
Все ясно, там полный неадекват. Автор, вам к доктору.Отправлено: менее минуты назад
mariya.kushnarva
Всё что пишите вы это всё враньё и отсебятина хватит вводить людей в заблуждение . иначе вам не поздоровится.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-