Помогите!!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНадежда0802
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Помогите!!!!
Здравствуйте!Помогите ради Бога,если реально можете.Сложилась очень сложная ситуация.Я приехала с ребенком с Донбасса в Тульскую область 6 числа этого месяца,оплатила квартиру на месяц.Вчера хозяйка без объяснений дала нам 3 дня на то,чтобы съехать с квартиры в 3-х дневный срок,объяснив это тем,что регистрировать она нас не будет.Денег она возвращать не собирается.Похоже я попала на мошенницу.В городе никого не знаю,работу пока не нашла(не берут с украинским паспортом),хотя у меня стаж работы в банке 8 лет.За новую квартиру нужно 5000+5000 залог,при этом у сына нет теплой куртки и в школу нужно сдать 4000 плюс питание раз в неделю 350 р.Очень стыдно просить,т.к всегда сама могла помочь и помогала людям.Если здесь действительно добрые люди и можете реально помочь,мы с сыном будем очень благодарны.Вроде и денег немного нужно,но взять их негде.Моя карта Сбербанка 4817760010029522.Телефон:+7(977)643-59-48
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите!!!!
@Надежда0802: 12 окт 2018, 13:27 Я приехала с ребенком с Донбасса в Тульскую область 6 числа этого месяца
как быстро сбер сработал, мне последний раз карту недели две делали
-
Автор темыНадежда0802
У меня обычная мгновенная для нерезидентов.Очень прошу,не издевайтесь надо мной.Первый раз в жизни обратилась,ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ.Была бы без ребенка,понятное дело в общежитие и на склады работать.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А в чем проблема с ребенком в общежитие? И почему ребенок мешает работать на складе?Надежда0802: 12 окт 2018, 13:46 У меня обычная мгновенная для нерезидентов.Очень прошу,не издевайтесь надо мной.Первый раз в жизни обратилась,ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ.Была бы без ребенка,понятное дело в общежитие и на склады работать.
-
Автор темыНадежда0802
-
Hans
никто над вами не издевается(пока), я лишь уточнил момент, который мне показался странным...да и продолжает казаться странным, как без регистрации на территории РФ банк выдал вам карту
-
Илина
Я так поняла, вам нужны деньги (10К) на съем другой квартиры. А почему вы уверены, что вас опять не кинут?
Ну селитесь в другое общежитие. Там должно быть дешевле.
Я так поняла, вам нужны деньги (10К) на съем другой квартиры. А почему вы уверены, что вас опять не кинут?
-
Автор темыНадежда0802
У меня была регистрация по старому месту жительства.В России нахожусь месяц.В Тулу приехала делать документы,потому что без гражданства на работу официально не берут, и тут такая опа получилась.Ребенка из школы в школу,с квартиры на квартиру и на улицу получается.На прошлом месте работа была ,но документы сложно делать.Здесь еще ничего не успела и сбережений нет.Сама раньше скептически к попрошайкам относилась.Действительно в сложной ситуации оказалась.Рассчитывала на месяц на эту квартиру и ищу работу,но меня кинули.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Теперь буду умнее,заключу договор
Теперь буду умнее,заключу договор
-
Илина

Отправлено спустя 26 секунд:
Попробуйте хостел, это дешево и как временное решение подходит. Я читала, многие "с Донбасса" в хостелах живут.
Это неправда.
Вообще непонятная фраза. Почему сложно? Какие документы?На прошлом месте работа была ,но документы сложно делать.
Отправлено спустя 26 секунд:
И куда вы с ним пойдете, если вас будут выгонять?
Попробуйте хостел, это дешево и как временное решение подходит. Я читала, многие "с Донбасса" в хостелах живут.
-
Hans
зачем тогда ехать в Тулу? документы по всей стране делаются одинаково, а работы в Туле как-бы особо нет, раз оттуда все в Москву ломятся
-
Автор темыНадежда0802
Здесь нет хостелов,маленький город Кимовск.Да и куда с ребенком в хостел.Мы жили всегда в нормальных условиях.Для него и так стресс с этими переездами.Куда пойду не знаю,поэтому и обратилась за помощью.
-
Илина
И что? Если денег нет, то придется жить по средствам. Нормальные условия нужно оплачивать. А в хостеле базовые условия, но ведь не на улице?Надежда0802: 12 окт 2018, 14:19 .Да и куда с ребенком в хостел.Мы жили всегда в нормальных условиях.
-
Автор темыНадежда0802
У меня папа здесь родился,я брала адресную справку в архиве и хотела подавать как носитель русского языка
Я оплатила нормальные условия.рассчитывая на то,что за месяц найду работу и буду подниматься на ноги.Кинула хозяйка.
Я оплатила нормальные условия.рассчитывая на то,что за месяц найду работу и буду подниматься на ноги.Кинула хозяйка.
-
Илина
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
В полицию? Или просто не выезжайте и все.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Почему вы туда поехали жить? Там работа есть вообще? Сомнительно. Логичнее было бы выбрать хотя бы Новомосковск для остановки. А вот там есть хостелы.
Серьезно? На этом основании документы выдают?подавать как носитель русского языка
-
Автор темыНадежда0802
Да,с этой бумажкой сразу вид на жительство и потом гражданство,не нужно 5 лет ждать
-
АММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Привет! Я на этом форуме вчера написала относительно дарения кв. в деревне Тульской обл. Пока никто не отозвался на него. Если хотите, то приезжайте на время, улаживайте все дела с документами, а далее будете решать, что делать вам далее.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Автор темыНадежда0802
-
Мари
-
АММ
Привет! Вы ознакомились с моим "Подарю кв. за помощь"? Если хотите продолжить общение со мной, то там указан мой маил.
- За это сообщение автора АММ поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
как доходит дело к помощи, не деньгами а делом, так все в кусты....
только деньги вымогают
Злая зая...
-
Hans
ну, Надежда вроде выглядит адекватной, может и случится здесь сделка векаinna.vdovichenko: 12 окт 2018, 18:25 как доходит дело к помощи, не деньгами а делом, так все в кусты....только деньги вымогают
-
АММ
Инна, Ханс и Мари! Вы знаете, а ведь от Надежды до сих тишина. На мой маил, указанный мною в "Подарю кв. за помощь" от неё ничего нет! Удачи вам.
- inna.vdovichenko
-
Hans
ну она последний раз заходила в 16:18, зайдет, прочитает, может и напишетАММ: 12 окт 2018, 18:50 Инна, Ханс и Мари! Вы знаете, а ведь от Надежды до сих тишина. На мой маил, указанный мною в "Подарю кв. за помощь" от неё ничего нет! Удачи вам.
-
inna.vdovichenko
очень хочу ошибиться
похоже тетке тупо деньги нужны, на пузырь не хваталоАММ: 12 окт 2018, 18:50 Инна, Ханс и Мари! Вы знаете, а ведь от Надежды до сих тишина. На мой маил, указанный мною в "Подарю кв. за помощь" от неё ничего нет! Удачи вам.
Злая зая...
-
АММ
Ребята, Инна, Ханс и Мари! Какой ужас я испытала от прочтения тем форума. Сколько же здесь лживых обращений о помощи! Я здесь впервые и мне страшно, а вам?
- inna.vdovichenko
-
Мари
Мы привыкли, каждый день новая сказка, главное не принимать истории близко к сердцу.АММ: 12 окт 2018, 22:03 Ребята, Инна, Ханс и Мари! Какой ужас я испытала от прочтения тем форума. Сколько же здесь лживых обращений о помощи! Я здесь впервые и мне страшно, а вам?
-
inna.vdovichenko
И тем не менее верим в добро и готовы помочьАММ: 12 окт 2018, 22:03 Ребята, Инна, Ханс и Мари! Какой ужас я испытала от прочтения тем форума. Сколько же здесь лживых обращений о помощи! Я здесь впервые и мне страшно, а вам?
Злая зая...
-
Hans
нельзя верить в добро или зло, все относительно)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Злая зая...
-
АММ
А, Марфа какова! Просто исчадие ада. Мне жалко, если честно одну только женщину-инвалида на коляске, которая в казённом доме всю жизнь! Я бы её позвала к себе, но она деревню НЕ рассматривает. Всем удачи!
- За это сообщение автора АММ поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
Hans
эээ, я жи красавчик капитальный ежжи, мне можно, Рамзан Ахматыч подтвердит
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Мари
Попробовать предложить всегда можно, а там уже выбор за ней, в "доме" жить или в деревне на природе с минимум удобств.АММ: 12 окт 2018, 22:43 А, Марфа какова! Просто исчадие ада. Мне жалко, если честно одну только женщину-инвалида на коляске, которая в казённом доме всю жизнь! Я бы её позвала к себе, но она деревню НЕ рассматривает. Всем удачи!
-
Hans
так госпожа АММ сама в годах, ищет помощника, а не инвалида, которому самому уход требуетсяМари: 12 окт 2018, 22:47Попробовать предложить всегда можно, а там уже выбор за ней, в "доме" жить или в деревне на природе с минимум удобств.АММ: 12 окт 2018, 22:43 А, Марфа какова! Просто исчадие ада. Мне жалко, если честно одну только женщину-инвалида на коляске, которая в казённом доме всю жизнь! Я бы её позвала к себе, но она деревню НЕ рассматривает. Всем удачи!
-
inna.vdovichenko
Не язвиHans: 12 окт 2018, 22:54так госпожа АММ сама в годах, ищет помощника, а не инвалида, которому самому уход требуетсяМари: 12 окт 2018, 22:47Попробовать предложить всегда можно, а там уже выбор за ней, в "доме" жить или в деревне на природе с минимум удобств.АММ: 12 окт 2018, 22:43 А, Марфа какова! Просто исчадие ада. Мне жалко, если честно одну только женщину-инвалида на коляске, которая в казённом доме всю жизнь! Я бы её позвала к себе, но она деревню НЕ рассматривает. Всем удачи!
Злая зая...
-
АММ
У меня ВСЕ удобства в доме!!, как в городской кв., даже лучше, когда сама захочу отопление и горячую воду (газ центральный) + участок под окнами.
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ваше предложение хорошее и великодушное, и мы не хотим что бы вы нарвались на плохих людей
Не обижайтесь, это он ерничает, на самом деле - видите, никто не обратился к Вам, потому что тут 99,9% мошенники. Но ни в коем случае он не хотел вас обидетьАММ: 12 окт 2018, 23:00 У меня ВСЕ удобства в доме!!, как в городской кв., даже лучше, когда сама захочу отопление и горячую воду (газ центральный) + участок под окнами.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ваше предложение хорошее и великодушное, и мы не хотим что бы вы нарвались на плохих людей
Злая зая...
-
АММ
Спасибо вам всем за добрые слова. Я ведь дала инфу, относительно "Подарю кв. за помощь" не из корысти, а просто действительно НЕ справляюсь с наведением порядка. Да, и оставить после ..... НЕКОМУ, я одна. Ну, и, помочь с жильём нуждающемуся в нём, хотелось.
-
Мари
-
inna.vdovichenko

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Есть у меня одна пара, очень честные ребята, я им завтра предложу. Они никогда не подведут, и помощь будет. Если они еще с жильем не определились, я могу дать на вас ссылку? За них я могу дать слово. А я словами не разбрасываюсь.
Я бы с удовольствием к вам переехала если бы у меня стоял вопрос в жилье. Но многие хотят все на халяву и дом в кремле не иначе. Вы относитесь к людям осторожнее, если что мы их быстро выведем на чистую воду, только попросите. Не дадим Вас в обидуАММ: 12 окт 2018, 23:23 Спасибо вам всем за добрые слова. Я ведь дала инфу, относительно "Подарю кв. за помощь" не из корысти, а просто действительно НЕ справляюсь с наведением порядка. Да, и оставить после ..... НЕКОМУ, я одна. Ну, и, помочь с жильём нуждающемуся в нём, хотелось.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Есть у меня одна пара, очень честные ребята, я им завтра предложу. Они никогда не подведут, и помощь будет. Если они еще с жильем не определились, я могу дать на вас ссылку? За них я могу дать слово. А я словами не разбрасываюсь.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Hans
Злая зая...
-
АММ
Извините меня за назойливость, но у меня к вам, с кем я общалась просьба, поскольку, вы люди бывалые. Если, что, не могли бы вы давать ссылку на мою инфу - "Подарю кв. за помощь". Спасибо за понимание и удачи вам всем во всём.
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
-
АММ
Ребята, Инна, Ханс, Мари, Иллина, Людмила! Доброе утро! А, Надежда0802 с "ПОМОГИТЕ"- тю-тю! Кроме того, вы такие КРУТЫЕ и, я восхищена вами! Из моря инфы в инете вы находите и разоблачаете мошенниников с их фальшивым "ПОМОГИТЕ". БРАВО , здоровья и удачи вам всем.
Мобильная версия