Прошу помогите пожалуйстаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Надя С
 Прошу помогите пожалуйста

Сообщение Надя С »

Здравствуйте! И простите что я пишу и обращаюсь к вам я очень прошу понять меня я в отчаянье и от всей нашей семьи, а это я и двоя моих ребятишек хочу обратиться к Вам. Мы очень просим Вас о помощи. Семья наша малоимущая. Одна поднимаю двух детей. Если есть возможность у кого- то помочь, пожалуйста, помогите нам продукты, уголь необходимо закупать на зиму пособия на одно не смогу, так как его не хватает .Если есть возможность , вещами особенно нужна обувь на зиму будем очень признательны . Я писала уже и буду писать я верю что ситуации изменится . Все доказательства и предоставлю и отчеты .Прошу вас ради помогите не оставите нас в беде. Карта Сбербанка № 639002029013060415. Нам очень нужна ваша помощь. Если каждый увидевший этот пост пожертвует хотя-бы не много то нам уже будет помощь. Прошу не надо меня воспринимать как мошенницу видит бог я открыта пишу о той ситуация которая у меня сложилась! Будем рады получить и благодарны Вам за помощь! Размеры детей мальчик 170,р.44,нога 40р.41р. зима, девочка р.34, нога 30-31.рост 120. Так же буду рада принять Приму постельное пусть и б\у и полотенце может кому не нужны а нам послужат а купить у меня средств, лекарства от простуды для детей . Наш адрес сообщу дополнительно пишите на почту [email protected]! Спасибо что прочитали. Заранее благодарим вас за ваше доброе сердце! Храни вас Бог!!!!
Реклама
Мари
 Re: Прошу помогите пожалуйста

Сообщение Мари »

Территориально вы откуда?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Дети все еще на задней парте?
В мое время это было почетно. Ботаников и ущемленных сажали вперед, а сзади сидели БОССЫ.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Здесь (да и на других сайтах) далеко не одна тема, созданная этим пользователем. Он(а) не отвечает на вопросы. Вообще. А ее девочку сажали на заднюю парту задолго до того, как девочка пошла в школу. :)
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

вас больше не поднимают на вилы всей деревней?)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

ЮрийМаксимович: 11 окт 2018, 16:07 Дети все еще на задней парте?
В мое время это было почетно. Ботаников и ущемленных сажали вперед, а сзади сидели БОССЫ.
Я всегда хотела сидеть на первой парте. И каждое первое сентября садилась на первую парту. Но, я была высокой, постарше одноклассников и очень любила подсказывать. Вообщем, сидела на последней
Ekaterena
Всего сообщений: 2
Откуда: Забайкальский край Красночикойский район с.Осиновка
Статус: нуждающийся

Сообщение Ekaterena »

Здравствуйте,помогите мне пожалуйсто,я многодетная мама 5 детей,старшему 11 младшему 2 месяца,очень нуждаемся в деньгах,долгов очень много,кредиты не дают многодетной весь интернет перерыла ничего не нашла писала везде,завела киви кошелек и онлайн карту так как карты сбербанка нет,помогите прошу хоть немного...карта4182600054637698 и киви кошелек 89144818936
Илина

Сообщение Илина »

Ekaterena: 13 окт 2018, 12:11 Здравствуйте,помогите мне пожалуйсто,я многодетная мама 5 детей,старшему 11 младшему 2 месяца,очень нуждаемся в деньгах,долгов очень много,кредиты не дают многодетной весь интернет перерыла ничего не нашла писала везде,завела киви кошелек и онлайн карту так как карты сбербанка нет,помогите прошу хоть немного...карта4182600054637698 и киви кошелек 89144818936
А где многодетный папа? Свидетельства о рождении детей есть?
Ekaterena
Всего сообщений: 2
Откуда: Забайкальский край Красночикойский район с.Осиновка
Статус: нуждающийся

Сообщение Ekaterena »

Здравствуйте,от первого мужа 2 детей Дима 11 лет(06.08.2007) и Саша 9 лет(17.04.2009).второй муж лень как мама говорит альфонс,на 2 года младше меня.Кириллу 3 года(22 .01.2015),России 2 года(21.07.2016) и Егорке 2 месяца 26.07.2018 и свидетельства есть и все остальное.Извините если что то не так написала.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ekaterena: 13 окт 2018, 13:50 России 2 года(21.07.2016
вашего ребенка зовут Россия? :shock:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

А алименты где? И какая разница: альфонс или нет? Доход есть, пусть платит.
Мари

Сообщение Мари »

Ekaterena, территориально вы откуда?
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Надя С: 11 окт 2018, 15:50Меня зовут Надя я мать одиночка у меня мальчик 14 лет и девочка 6 лет, идет осенью в школу в первый класс. Мы живем на Алтае в деревне. Мой первый муж умер, второй бросил меня с детьми уехал на вахту и не вернулся сказал нашел другую.
мальчик в 14 лет и 41 размер обуви??!?!?! что не так?!?!!??! :shock:

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Контакты
Автор: Надя
Email: написать сообщение
Телефон: 89628199325
Расположение
Москва

совсем завралась *x)
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.