В долг денег ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темы83Натали
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
В долг денег
Всем здравствуйте!Нужны деньги в долг срочно на 1 месяц 250 000 рублей отдам 300 000,с уважением Наташа.
Отправлено спустя 52 секунды:
Очень надо сейчас ,отзавитесь.
Отправлено спустя 52 секунды:
Очень надо сейчас ,отзавитесь.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темы83Натали
Re: В долг денег
почему ,если понадобится то расписку ,понятно что разводчиков хватает ,но мир не без честных людей 
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
у честных людей нет проблем оформить кредит на требуемую сумму и честно ее потом выплачивать
-
Илина
А бумага мягкая будет у этой расписки? Хоть как-то потом можно будет применить.83Натали: 09 окт 2018, 21:17 почему ,если понадобится то расписку ,понятно что разводчиков хватает ,но мир не без честных людей![]()
-
Автор темы83Натали
почему вы так жостка ,для долга ,в кредит не обязательно лезть это на один месяц ,а в банке дают на больше ,а мне не надо
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
будте добрей ,ведь все под богом ходим.
-
Илина
Зачем мне "быть добрей"? Мне и так хорошо.
В банке дают на месяц, если надо, не свистите.83Натали: 10 окт 2018, 11:50 почему вы так жостка ,для долга ,в кредит не обязательно лезть это на один месяц ,а в банке дают на больше ,а мне не надо
Зачем мне "быть добрей"? Мне и так хорошо.
-
Автор темы83Натали
ты ужастна, не пиши мне больше,сама ты тут сидишь и всем свистишь ,не помогаешь людям ,а плохо делаешь ,за это тебе не воздастся.
-
Илина
Я пишу на форуме, и вам придется это потерпеть.83Натали: 10 окт 2018, 12:11 ты ужастна, не пиши мне больше,сама ты тут сидишь и всем свистишь ,не помогаешь людям ,а плохо делаешь ,
Ага. Не дала хрен знает кому 200 штук в долг. Теперь Бог накажет. Типа ему больше делать нечего.за это тебе не воздастся.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Какая злая тетя - не хочет просто так денюжек дать. Не воздастся ей от Наташи83Натали: 10 окт 2018, 12:11 ты ужастна, не пиши мне больше,сама ты тут сидишь и всем свистишь ,не помогаешь людям ,а плохо делаешь ,за это тебе не воздастся.
-
Илина
"Наташе" я могу орфографический словарь подарить. В качестве вспомоществования.lyudmila.ivanova: 10 окт 2018, 12:16 Какая злая тетя - не хочет просто так денюжек дать. Не воздастся ей от Наташи![]()
-
Hans
-
Автор темы83Натали
я обращалясь в несколько банков ,там дают на большее ,спасибо вам попробую еще в другие
-
Hans
вы можете взять кредит хоть на 100 лет и погасить его досрочно хоть на следующий день83Натали: 10 окт 2018, 12:27 я обращалясь в несколько банков ,там дают на большее ,спасибо вам попробую еще в другие
-
Мари
На что деньги нужны и если счас надо 250, а через месяц вернут 300, то в чем подвох? 
-