Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Zauresh
Всего сообщений: 1
 Помогите пожалуйста

Сообщение Zauresh »

Здравствуйте, мне очень стыдно писать здесь и просить о помощи, возможно многие меня осудят и будут правы.
Да я слабачка и дура, но увы это Я. Все началось с того, что в июне прошлого года я получила предложение о работе от ИП, и решила что не плохо было бы предложить им и кандидатуру моего мужа с которым мы окончили один вуз. Пройдя собеседование нас двоих приняли на работу, и можно сказать, что все было хорошо, но мой муж решил что работать на работе могут только слабаки и всю работу за него выполняла я, при этом ИП с первого месяца работы не выплачивал часть зарплаты, и на все вопросы отправлял к бухгалтеру. По сути ИП был формальным работодателем по сути работали в компании по субпродукты. Весь ад начался когда ИП уволил меня с работы за компанию с мужем, ссылаясь на то что я якобы делаю всё тоже что и муж, с которым было бессмысленно разговаривать. Пока работодатель пытался вынудить написать заявление по собственному желанию я искала пути законного решения вопроса. Обращалась к юристам и попала на компанию которая просто развела меня на деньги. В конечном итоге я нашла юриста и мы судились с работодателем до августа этого года. Однако суд удовлетворил иск частично и можно сказать что я осталась только в минусе. Трудовую книжку так и получила, по этому поводу тоже подала иск. Все это время перебиваюсь работой через интернет и продавцом в магазине. Все бы хорошо, но муж, единственный близкий человек бросил меня, одну в чужой стране. Все бы ничего но все сбережения я потратила на обустройство общей квартиры и суд. Первое время я жила в этой квартире но не так давно пока я пыталась найти способ жить дальше муж привел свою любовницу в нашу квартиру, я ее выгнала. Но теперь он требует меня съехать и оставить его в покое. Я его очень люблю и эта ситуация с изменой, уходом и ТД ужасно подкосила меня. Первое что случилось это выкидыш, да я была беременна и это после долгих лет лечения. У меня было 4 выкидыша и очень длительное восстановление в первые 2 раза. Затем у меня сдала щитовидная железа, подозревали опухоль, но тут меня пронесло. Тем не менее из за выкидыша и щитовидки я почти 2 месяца ходила по врачам медленно сходя с ума. Работу в магазине пришлось оставить так как я падала в обмароки и часто плакала. Пыталась работать удаленно по специальности но увы это все не регулярно. Готова выйти на любую работу, но увы из-за того что у меня гражданство Казахстана мне отказывают и я просто опускаю руки. Ещё ежедневные упрёки мужа который живёт сейчас со мной , так как мне просто некуда переехать,загоняют меня в депрессию ещё глубже. Я бесплодная, никчёмная и никому не нужная, вот что я постоянно думаю.
При этом я всегда помогала ему и друзьям. Я помогла оплатить мужу учебу в магистратуре в прошлом семестре и теперь не могу оплатить последний курс магистратуры себе. Друзьям я нужна была ровно до того момента как закончились деньги. Родители помогают чем могут и живут в Казахстане у них своя жизнь и я не живу с ними с 16 лет. Я всегда стремилась быть самостоятельной, зарабатывать, работала с 16 лет, университет с красным дипломом закончила, за последние 7 лет я впервые не могу найти работу и медленно схожу с ума. Мне нужно просто переехать хоть куда и найти работу. Но увы уже даже на собеседование ехать не на что.
Сегодня муж поставил ультиматум, чтобы на этой неделе я съехала. Не знаю что мне делать, денег не осталось. 2месяца назад отучилась на мастера по наращиванию ресниц, принимаю клиентов, которых в последнее 10, дней просту нет.
Помогите пожалуйста встать на ноги, я очень хочу жить дальше. Но сейчас на это нет ни средств, ни сил. Пыталась взять кредит или обратиться в МФО, но из за гражданства мне отказывают. Никогда раньше не просила о помощи, но боюсь что завтра останусь на улице, без денег и это будет концом для меня. Я приехала изначально учиться в Питер, а теперь я даже к родителям уехать не могу, просто нет даже на билет. Прекрасно понимаю, что в своих проблемах виновата сама, но очень прошу вас о любой помощи, пожалуйста поддержите хоть добрым словом. Если можете материально то к моему номеру 89967719942 привязана карта сбербанка и киви кошелек. Буду вам очень благодарна, если вдруг сможете помочь возмездно, могу оставить в залог документы, к сожалению ничего ценного у меня нет.
Реклама
Мари
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Мари »

Мораль сей басни такова: не надо делать за мужчин их "работу" (работать, обеспечивать семью и быт) их это расхолаживают очень. Хочется как лучше, выходит во вред себе.
Квартиру снимаете или приобретали вместе?
Упаси вас Господь связываться с МФО, раз влезши потом выбираются единицы.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Вообще не поняла, в чем проблема. Квартира общая. Значит, если муж будет выгонять - посылайте его на три буквы. Какие еще ультиматумы с его стороны? Вы закончили универ с красным дипломом, значит мозги должны быть. Ищите работу.
мой муж решил что работать на работе могут только слабаки
У меня бы после этих слов муж летел бы мухой к чёрту. Просто у меня аллергия на дураков.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Zauresh: 08 окт 2018, 02:51 при этом ИП с первого месяца работы не выплачивал часть зарплаты, и на все вопросы отправлял к бухгалтеру. По сути ИП был формальным работодателем по сути работали в компании по субпродукты.
видимо, отсутствие красного диплома мешает мне развидеть этот бред(
Zauresh: 08 окт 2018, 02:51 Готова выйти на любую работу, но увы из-за того что у меня гражданство Казахстана мне отказывают и я просто опускаю руки
каким то образом, тысячи ваших сограждан находят здесь работу, равно как и граждане других стран СНГ, что вам мешает - непонятно
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.