Нужен спонсор в автобизнес.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Umida
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нужен спонсор в автобизнес.

Сообщение Umida »

Здравствуйте. Меня зовут Умида,я из Ташкента. Не знаю по адресу или нет,всетаки решилась написать.
У меня 2 ое детей.Муж 7 лет тому назад бросив нас на произвол судьбы ушёл к другой. Со своим трудом я встала на ноги,работала на 2 -х работах,без отпуска,без выходных.За 7 лет я встала на ноги сама,машина за кредит, отремонтировала каартиру,и открыла свой бизнес. Т.к. я преобрела авто за кредит, появилось желание открыть свой авто бизнес,изучала сложности документов,и разработала каждый проект документации сама,чтоб было легче людям получить авто,изучала систему кредитование различных стран в.т.ч. росии, т.к. с одним паспортом получить кредит без никаких накоплений справок и т.д., изучала налогоблажение...всё от и до. У меня частное поедприятие по автокредит,лизинг,аренда автомобилей. Но.... вдруг появился муж...требовав свою имущественную долю.По закону он прав,и доля его 1/4 часть каждого моего имущества. Чтобы не остатся без жилья я выкупила его долю от квартиры продав автомобиль и залезла на долги тоже. Начавший мой бизнес приостановлен,данный момент не работаю...но хочу продолжит свой бизнес.не боюсь начать заново. Недавно пригласили руководство обслуживающего банка и предложили мне самый низкий кредит 13%. т.к. кредиты на авто 24 и 28 % .Ввбрали мою компанию за правильное введения всего документаоборота и деятельность без задолженностей. Но в данный момент для сдачи пакета требуемых доеументов мне нужен офис и договор аренды офиса на 1 год.
Из за семейных обстоятельств я аынужденна была расторгнуть договор аренды,в данный момент с мая месяца без офиса и на нулевом балансе.
Мне нужно финансирование в 3000 $.
С помощю кредитования банка могу дальше продолжить деятельность без вложений.
Кто заинтересован в автобизнесе,у кого есть предложения откликнитесь.
От меня зависит будущее моих детей. В данный момент мы в очень сложной ситуации.
Или продам свой бизнес...15 000 $. Любые проверки документов со стороны покупателя.Предоставлю банковские оборотные данные при необходимости.
Реклама
Мари
 Re: Нужен спонсор в автобизнес.

Сообщение Мари »

Что же вы тогда со своим мужем не развелись? Сейчас бы не было таких проблем.
Автор темы
Umida

Сообщение Umida »

у нас дети всётаки... каждый человек живёт и трудится ради семьи....у меня и в мысли не приходило что собственный отец может отобрать у них будущее...хотя сам ни капельки не вкладывал за их воспитание,учёбу ит.д......теперь знаю....что штамп в паспорте имеет ОГРОМНОЕ значение в разделе имущества.... ни дай бог ни кому такой конфликт.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Православная?
Злая зая...
Автор темы
Umida

Сообщение Umida »

если вопрос о религии... - Ислам.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Umida: 06 окт 2018, 07:52 Недавно пригласили руководство обслуживающего банка и предложили мне самый низкий кредит 13%
@
Umida: 06 окт 2018, 07:52 Мне нужно финансирование в 3000 $.
С помощю кредитования банка могу дальше продолжить деятельность без вложений
вот же решение
Автор темы
Umida

Сообщение Umida »

для получения кредита у предпринимателья должен быть офис в объязательном порядке. В пакет документов требуется :1.Устав. 2. Свидетельство о регистрации.
3. Финансовая отчётность т.е формы 1 и 2.
4.Договор аренды,местонахождения на 1 год.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Umida: 06 окт 2018, 14:38 для получения кредита у предпринимателья должен быть офис в объязательном порядке
берите как физик, ваш бизнес никто финансировать не будет, нет денег на бизнес - работайте по найму
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Umida
Автор темы
Umida

Сообщение Umida »

Уважаемый Ханс. У нас сложность в требуемых пакетов документах для выдачи кредита...
для физ.лиц. требуется справка о фактических доходах за 1 год. это объязательно. не важно какой кредит берет физ.лицо,авто, на ремонт квартиру,покупка мебели,бытовой тех. малый кредит или большой...ипотека,сель.хоз и.т.д.
я изучала систему кредитования стран Швеции,Испании,РФ,Казахстан и еще другие.
достаточно паспорт для оформления или ID карта.
У нас немного сложновато пока,но постепенно может всё изменится надеюсь. А так 1000% согласна с Вами вряд ли кто то поможет...конечно Вы правы.даже точно.
Но надежда).... может есть люди заинтересованные.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.