все про все ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темывиктор1221
- Всего сообщений: 5
все про все
мне 28 лет, попал в трудную ситуацию , я понимаю что я не один такой , просто я уже не знаю что делать, много вложился и в девушку и в преобретении жилья, но увы обошлось мне все боком. Поле того как купил квартиру собственником стала моя девушка ( я на нее оформил квартиру) я просто ее очень любил и сейчас люблю ее, но получилось так что эти деньги я взял в долг, так как мне не заработать сразу такую сумму, я не думал что девушка так поступит со мной , потому что она очень доверчиво говорила что любит меня, но после того как она получила собственность она просто выгнала и сказала что между нами ничего не выйдет, ( да, я идиот, я признаю это) я не смогу ничего ей сделать , потому что я такой человек что не переношу конфликты, и уж тем более как то обидеть девушку я не смогу, воспитание не позволяет. Сейчас от меня требуют вернуть всю сумму долга, я просто не могу ничего сделать, кредит не дают т. к. зарабатываю мало, еще немного и мне кажется что я не выдержу этого и обернется это все плачевно. помогите пожалуйста кто сколько может, очень прошу. Спасибо вам , я верю что есть люди которым не безразличны чужие беды.
Последний раз редактировалось виктор1221 05 окт 2018, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: очень нужна помощь
Продолжать? Врунишка....
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
То есть, у вас сначала была травма головы, а потом вы подарили квартиру девушке? Логично, потому что без травмы головы такой поступок вряд ли можно совершить:
Отправлено спустя 23 секунды:
Инн, одновременно
Вы будете раздаривать квартиры дыркам, а мы вам их покупать? Это прикол такой?Как произошло что я получил травму головы. С работы уволили, пытался найти новую, но как узнают что есть травма то сразу отказывают, врачи сказали что это временно, но сколько времени пройдет я не знаю. Помогите кто сколько может. Есть небольшие долги, но я не могу их погасить так как нет постоянной работы. Я уже не знаю куда обратиться за помощью. Надеюсь что вы мне поможете. Кредиты не дают потому что нет официальной работы, в государство обращался они сказали что ничем помочь не могут. Одна надежда на вас, на простых жителей. Помогите и я отвечу взаимностью. Спасибо! Я очень вам благодарен https://money.yandex.ru/to/410016954202486 webmoney R893420357402
Отправлено спустя 23 секунды:
Инн, одновременно
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Hans
-
Автор темывиктор1221
это не прикол, можете мне не верить, это ваше право, вот такая судьба у меня сложилась. А с той девушкой я уже не имею никаких контактов. и новых отношений мн уже не надо, научился, хватит с меня всего этого
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
так и становятся геямивиктор1221: 05 окт 2018, 11:06 А с той девушкой я уже не имею никаких контактов. и новых отношений мн уже не надо
-
Автор темывиктор1221
нет вы не правы, я знаю себя и такого точно не будет, в том сообщении я хотел сказать что мне не надо таких отношений, что научился, и возможно я найду ту которая будет просто любить а не делать вид что любит
-
Илина
Сложная у вас судьба: вместе с женой работали, получили травму головы и подарили квартиру девушке. А жена в курсе про подарок? Вы осторожнее: если узнает, не избежать вам еще одной травмы головы.вот такая судьба у меня сложилась.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
-
Hans
не помнит точно, травма головы же
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темывиктор1221
смеяться хорошо над чужой бедой, эта девушка и была моей женой , мы зарабатывали с ней вдвоем, но появился момент такой что можно было взять денег на квартиру ,я этим воспользовался и взял в долг, но я не думал что так все обернется, а то что я ей можно сказать подарил квартиру то я очень сожалею что это сделал
-
Мари
Надо было оформлять на себя и прописать жену.
А так и без денег, и кв, и без всего.
Думать головой надо, что делаешь, а не надеяться на порядочность другого человека.
А так и без денег, и кв, и без всего.
Думать головой надо, что делаешь, а не надеяться на порядочность другого человека.
-
Hans
так при разводе половина твоявиктор1221: 05 окт 2018, 11:34 смеяться хорошо над чужой бедой, эта девушка и была моей женой , мы зарабатывали с ней вдвоем, но появился момент такой что можно было взять денег на квартиру ,я этим воспользовался и взял в долг, но я не думал что так все обернется, а то что я ей можно сказать подарил квартиру то я очень сожалею что это сделал
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
Илина
Половина квартиры ваша как совместно нажитое. Законы почитайте, потом выдумывайте истории.виктор1221: 05 окт 2018, 11:34 смеяться хорошо над чужой бедой, эта девушка и была моей женой , мы зарабатывали с ней вдвоем, но появился момент такой что можно было взять денег на квартиру ,я этим воспользовался и взял в долг, но я не думал что так все обернется, а то что я ей можно сказать подарил квартиру то я очень сожалею что это сделал
-
Автор темывиктор1221
почему врунишка? я писал на эти сайты в надежде что мне помогут, и кто такой Кирсанов и почему меня с ним сравнивают
-
Илина
Так у вас травма головы, кредиты, "нет работы" или квартиру отобрали? Или всё вместе?виктор1221: 05 окт 2018, 15:15 почему врунишка? я писал на эти сайты в надежде что мне помогут, и кто такой Кирсанов и почему меня с ним сравнивают
-
inna.vdovichenko
Отправлено спустя 37 секунд:
А кирсанов потому что там твой номер, с чего бы это? А?
Тут вы говорите что с вас отношений хватит, но тут же сразу абсолютно другое пишетевиктор1221: 05 окт 2018, 11:06 это не прикол, можете мне не верить, это ваше право, вот такая судьба у меня сложилась. А с той девушкой я уже не имею никаких контактов. и новых отношений мн уже не надо, научился, хватит с меня всего этого
Отправлено спустя 37 секунд:
А кирсанов потому что там твой номер, с чего бы это? А?
Злая зая...
Мобильная версия