Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTatsyana
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте.Кто может помогите пожалуйста.Очень талантливый ребенок нуждается в оплате поездки в Италию на конкурс.+375445547783 Ребенок хочет выйграть конкурс и вылечить себе зрение.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите пожалуйста
То есть, подразумевается, что потенциальный спонсор должен потратить свое время и (возможно) деньги на звонки и выяснения, в чем ребенок талантлив и что там за поездка с конкурсом? Вы ведь понимаете, что это нереально?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
-
Автор темыTatsyana
-
Hans
-
Илина
-
Автор темыTatsyana
-
Мари
В чем талант у ребёнка, какова стоимость поездки?
Желание выйграть конкурс есть у всех детей, удаётся, как правило, только одному.
Желание выйграть конкурс есть у всех детей, удаётся, как правило, только одному.
-
Автор темыTatsyana
Победа в конкурсе нужна для того,чтобы стать в специальный президенский фонд по поддержке талантливой молодежи РБ.Постановка в такой фонд гарантирует поступление без экзаменов в училище имени Гнесина в Москве,плюс бесплатное обучение в училище.Если ехать автобусом из Гомеля до Бухареста,а потом ехать из Бухареста до Италии автобусом,то мне с ней нужно на проезд в одну сторону примерно 100$.Если лететь на самолете из Минска до Италии ,то нужно примерно 500 евро за двоих в одну сторону.Проживание в Италии около 400 евро за человека.В стоимость проживания входит питание.
Отправлено спустя 50 секунд:
Плюс шенгенская виза на 1 человека примерно 60 евро.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Плюс шенгенская виза на 1 человека примерно 60 евро.Конкурс проводится 3 раза в год в декабре,в марте и летом.Педагог повезет ребенка в том месяце,когда будет уверен в ее победе.Сейчас педагог усиленно с ней занимается по несколько часов в день.Ребенок показывает хорошие результаты.Педагог планирует поездку на мари месяц 2019 года.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Расходы на аостюм ребенку и минусовку песни я беру на себя.Педагог заинтересован в подготовке к конкурсу.Уверено гарантирует,что ребенок спасобен попасть в призовую тройку.
Отправлено спустя 50 секунд:
Плюс шенгенская виза на 1 человека примерно 60 евро.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Плюс шенгенская виза на 1 человека примерно 60 евро.Конкурс проводится 3 раза в год в декабре,в марте и летом.Педагог повезет ребенка в том месяце,когда будет уверен в ее победе.Сейчас педагог усиленно с ней занимается по несколько часов в день.Ребенок показывает хорошие результаты.Педагог планирует поездку на мари месяц 2019 года.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Расходы на аостюм ребенку и минусовку песни я беру на себя.Педагог заинтересован в подготовке к конкурсу.Уверено гарантирует,что ребенок спасобен попасть в призовую тройку.
-
Мари
Вы так и не ответили про талант.
Выйгрыш конкурса также оплатит операцию на глаза?
Вам больше интересна финансовая сторона поездки за посторонний счёт, чем желание влезть в долги ради своего же ребёнка.
Удачи в сборах!
Выйгрыш конкурса также оплатит операцию на глаза?
Вам больше интересна финансовая сторона поездки за посторонний счёт, чем желание влезть в долги ради своего же ребёнка.
Удачи в сборах!
-
Автор темыTatsyana
Ребенок отлично поет.Занимается профессионально вокалом.Я бы взяла кредит,но мне никто не дает.Т.к. испорчена кредитная история.Отдолжить не у кого..
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ребенок отлично поет.Занимается профессионально вокалом.Я бы взяла кредит,но мне никто не дает.Т.к. испорчена кредитная история.Отдолжить не у кого Максимумальная сумма,которую я могу оформить в счет своей заработной платы это 500$.Я и собираюсь эту сумму оформить и потратить ее на костюм для ребенка и качественную минусовку песни..
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Ради здоровья своего ребенка я влезла в кредиты в 2014 году и выплатить их не могу.Дела лежат у судебных исполнителей.А вы говорите про мою выгоду.У моей дочери врожденный порок развития.Сейчас ребенок не отличается от своих сверстников.Если ребенок конкурс выйграет,то мы сможем оплатить консультацию и возможно операцию( по показаниям врача) в клинике Фежорова.Это консультация не для меня, а для моей дочери.Это ей нужно вылечить зрение.Поэтому речь о моей выгоде какая может быть? Я все делаю для ребенка,а не для себя
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Тем более,что я не против,если человек даст деньги в долг с безпроцентным возвратом с моей стороны
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ребенок отлично поет.Занимается профессионально вокалом.Я бы взяла кредит,но мне никто не дает.Т.к. испорчена кредитная история.Отдолжить не у кого Максимумальная сумма,которую я могу оформить в счет своей заработной платы это 500$.Я и собираюсь эту сумму оформить и потратить ее на костюм для ребенка и качественную минусовку песни..
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Ради здоровья своего ребенка я влезла в кредиты в 2014 году и выплатить их не могу.Дела лежат у судебных исполнителей.А вы говорите про мою выгоду.У моей дочери врожденный порок развития.Сейчас ребенок не отличается от своих сверстников.Если ребенок конкурс выйграет,то мы сможем оплатить консультацию и возможно операцию( по показаниям врача) в клинике Фежорова.Это консультация не для меня, а для моей дочери.Это ей нужно вылечить зрение.Поэтому речь о моей выгоде какая может быть? Я все делаю для ребенка,а не для себя
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Тем более,что я не против,если человек даст деньги в долг с безпроцентным возвратом с моей стороны
-
Hans
могу вас огорчить: расходы на евротуры вам тоже придется взять на себя
это, конечно, очень хорошо, что вы, теоретически, допускаете возврат долга с вашей стороны, но, учитывая вашу кредитную историю, и такой вариант маловероятенTatsyana: 04 окт 2018, 19:38 Тем более,что я не против,если человек даст деньги в долг с безпроцентным возвратом с моей стороны
-
Автор темыTatsyana
Вы ростили больного ребенка?Меня врачи уговаривали отказаться от нее,якобы она не желец.Я этого не сделала и не могла этого представить и не думала об этом.пока я лечила ребенка на протяжении года я кушала один раз в 4 дня.Рацион составлял кусок батона и кружка чая.И никогда не просила ни у кого денег.Я пошла на это ради здоровья ребенка.А вы говорите,что я хочу поехать за чужой счет.
-
Илина
А какая сумма выигрыша в конкурсе? И что у вашей дочери с глазами? Вы написали, вроде, про порок развития.
Это за сколько дней?Проживание в Италии около 400 евро за человека.В стоимость проживания входит питание.
-
Автор темыTatsyana
Сумма выйгрыша около 2000 евро.У ребенка врожденный порок развития:Высокое расположение купола слепой кишки.ГЭР 1-2 степени.А с глазами у нее дальнозоркость.Врачи говорят,что очки ей не помогут.А врожденный порок развития мы преодолели.На данный момент просто необходимо следить,чтобы продукты были свежие и соблюдалась диета.Если это все выполнять,то данный диагноз не будет давать осложнения.Слава богу,что сейчас все хорошо с желудком
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я смогу предоставить отчет на распоряжения помощью.Я честный человек.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
На выйгрыш я планирую свозить ребенка на консультацию в клинику Федорова и выполнения рекомендаций врача,а те деньги,которые остануться,пойдут на развитие карьеры ребенка.Чтобы стать в фонд,необходимо занять 1-3 место в 2-х разных международных конкурсах
Это нужно сделать в течении 2-х лет.По всем остальным критериям она подходит в этот фонд
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Про проживания я узнаю у педагога сегодня или завтра.И смогу вам сказать .Она говорила,что около 400 евро,но я не помню за какой период.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Если у вас есть такая возможность.Я согласна,если нас поселят не в отеле,а в какой-нибудь семье,на время конкурса.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я смогу предоставить отчет на распоряжения помощью.Я честный человек.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
На выйгрыш я планирую свозить ребенка на консультацию в клинику Федорова и выполнения рекомендаций врача,а те деньги,которые остануться,пойдут на развитие карьеры ребенка.Чтобы стать в фонд,необходимо занять 1-3 место в 2-х разных международных конкурсах
Это нужно сделать в течении 2-х лет.По всем остальным критериям она подходит в этот фонд
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Про проживания я узнаю у педагога сегодня или завтра.И смогу вам сказать .Она говорила,что около 400 евро,но я не помню за какой период.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Если у вас есть такая возможность.Я согласна,если нас поселят не в отеле,а в какой-нибудь семье,на время конкурса.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Вы с мужем живёте? Еще дети есть?
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Красивая у вас девочка
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Красивая у вас девочка
Злая зая...
-
Автор темыTatsyana
Я живу с сестрой.У нее ребенок 9 лет и у меня ребенок 8 летЯ обращалась к отцу своей дочери за помощью.Он отказал.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Девочка красивая.Могу сбросить ссылку на ее фото.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
https://ok.ru/profile/573220268849
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Девочка красивая.Могу сбросить ссылку на ее фото.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
https://ok.ru/profile/573220268849
-
Hans
вы хотите потратить на поездку, костюм, проживание, визы и все прочее аналогичную сумму, а выигрыш не гарантирован...в чем смысл этого маневра? разберитесь со здоровьем, потом катайтесь по конкурсам...хотя дальнозоркость не великая беда, я вон живу с близорукостью -5.5 и ничего, даже операцию не делаю, очки уже плотно аписались в мой имидж
-
inna.vdovichenko
Одно но... Я честно послушала как девочка поет.... Вы бы сначала в Белоруссии поучаствовали... Рано Вам еще на конкурсы заграницу, очень рано, даже скажу что выкинутые деньги на ветер, сужу объективно. Опять же, есть и бабушки с дедушками. Почему они не помогут?
Злая зая...
-
Илина
Тот же вопрос хотела задать - разве это целесообразно экономически? Ну и про дальнозоркость - это не такая большая проблема. Я тоже с близорукостью, лень операцию делать, ношу линзы или очки.Hans: 04 окт 2018, 20:30 вы хотите потратить на поездку, костюм, проживание, визы и все прочее аналогичную сумму, а выигрыш не гарантирован...в чем смысл этого маневра? разберитесь со здоровьем, потом катайтесь по конкурсам...хотя дальнозоркость не великая беда, я вон живу с близорукостью -5.5 и ничего, даже операцию не делаю, очки уже плотно аписались в мой имидж
-
Автор темыTatsyana
Бабушка есть,но она толбко гордится внучкой,а финансово не помогает.Дедушка это мой отчим.Препадаватель уверена,что подготовит ее на призовое место.В Беларусии все конкурсы продажные.Я педагогу доверяю.
Вот например я попрасила Алексра Солодуху,чтобы моя доченька спела с ним дуэтом.Он согласился.Само выступление было бесплатное,но я за прическу заплатила ребенку 30 бел.руб
,куртка красная обошлась 30 бел.руб,майка 15 бел
Руб,ласины 27 бел.руб. туфли 35 бел.руб,цветы для певца 28 бел.руб.,роза для ребенка 10 бел руб.Моя мать не вложила ни копейки зато всех бабушек со двора позвала,чтобы они посмотрели,какая она хорошая бабушка у которой такая талантливая внучка
Вот например я попрасила Алексра Солодуху,чтобы моя доченька спела с ним дуэтом.Он согласился.Само выступление было бесплатное,но я за прическу заплатила ребенку 30 бел.руб
Руб,ласины 27 бел.руб. туфли 35 бел.руб,цветы для певца 28 бел.руб.,роза для ребенка 10 бел руб.Моя мать не вложила ни копейки зато всех бабушек со двора позвала,чтобы они посмотрели,какая она хорошая бабушка у которой такая талантливая внучка
-
Мари
Инн, есть разница за свой счёт и пробы на халяву?!inna.vdovichenko: 04 окт 2018, 20:32 Одно но... Я честно послушала как девочка поет.... Вы бы сначала в Белоруссии поучаствовали... Рано Вам еще на конкурсы заграницу, очень рано, даже скажу что выкинутые деньги на ветер, сужу объективно. Опять же, есть и бабушки с дедушками. Почему они не помогут?
-
Автор темыTatsyana
Во-первых,если нужно будет возвратить деньги,то я верну частями.В этом случае,человек,который поможет,ничего не теряет обсолютно.Во-вторых можно попробывать договориться, чтобы семья приютила на время конкурса.Тогда расходы на отель не нужны вообще.На еду я думаю,что деньги найду.Если есть у вас связь с семьями,которые берут детей на оздоровление в Италию,то я не откажусь.Тогда останеться только оплатить дорогу.Как я уже писала,расходы за костюм и хорошую минусовку песни я смогу оплатить.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Чтг касается дороги.Я писала,Что можно ехать на автобусе из Гомеля до бухареста на автобусе.И там пересесть на другой автобус Бухарест Италия.Тогда дорога в обе стороны обойдется 200$
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Чтг касается дороги.Я писала,Что можно ехать на автобусе из Гомеля до бухареста на автобусе.И там пересесть на другой автобус Бухарест Италия.Тогда дорога в обе стороны обойдется 200$
-
Илина
А как можно оздоровиться просто проживанием в Италии? Непонятно. А если ходить к врачам, то это будет стоить денег.Если есть у вас связь с семьями,которые берут детей на оздоровление в Италию,то я не откажусь.Тогда останеться только оплатить дорогу
Как долго длится конкурс?Во-вторых можно попробывать договориться, чтобы семья приютила на время конкурса.Тогда расходы на отель не нужны вообще.
-
Автор темыTatsyana
Конкурс примерно неделю длиться.Я имею ввиду может у вас есть знакомая семья,которая может приютить на время конкурса.Меня вызывали в Германию ,когда мне было 10 лет,на оздоравление, на месяц .Я ездила в семью и по врачам меня не тягали.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я просто жила в семье.Меня водили на море,на экскурсии и т.д
.Это и считалось типо оздоравление
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я просто жила в семье.Меня водили на море,на экскурсии и т.д
.Это и считалось типо оздоравление
-
inna.vdovichenko
Пожалуйста, пишите без ошибок, глаз режет!!!!! УжасTatsyana: 04 окт 2018, 20:47 Бабушка есть,но она толбко гордится внучкой,а финансово не помогает.Дедушка это мой отчим.Препадаватель уверена,что подготовит ее на призовое место.В Беларусии все конкурсы продажные.Я педагогу доверяю.
Злая зая...
-
Автор темыTatsyana
-
inna.vdovichenko
Ты права, не свои же. В таком положении, какие нафиг заграничные конкурсы. Когда процент выигрыша равен нулю. Лучше уж подработать, сделать глаза, и по конкурсам бюджетным. А ещё лучше, уж простите автор, девочка хоть и красивая, но поет не очень. Это я понимаю, что она для Вас самая лучшая, но похоже это не глобальная потребность, а Ваше ХОЧУ.Мари: 04 окт 2018, 20:48Инн, есть разница за свой счёт и пробы на халяву?!inna.vdovichenko: 04 окт 2018, 20:32 Одно но... Я честно послушала как девочка поет.... Вы бы сначала в Белоруссии поучаствовали... Рано Вам еще на конкурсы заграницу, очень рано, даже скажу что выкинутые деньги на ветер, сужу объективно. Опять же, есть и бабушки с дедушками. Почему они не помогут?
Злая зая...
-
Hans
так у вас эти проблемы наследственные?
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
У меня тоже, но я одела очки. И читаю что пишу. Просто, обычно, по такому писанию складывается нелицеприятное отношение к человеку.
Злая зая...
-
Автор темыTatsyana
Когда мне было 16 лет,а моей сестре 14 лет,вышла замуж за мужчину и ушла жить к нему в квартиру,а я с сестрой жили на пенсию сестры по потере кормильца,т.к. наш отец умер,сестра,поскольку училась на дневном,получала эту пенсию.А я пошла работать,чтобы прокормить себя и сестру.
Отправлено спустя 22 секунды:
Зрение у нас наследственное
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я носила очки с 11 месяцев и до 7 класса,потом врачи сказали,что очки мне не помогают.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Если вы сомневаитесь в моих словах по поводу надобности конкурса,то вы можете на эту тему более подробно пообщаться с педагогом по вокалу Дианой Пашук.Сейчас скину ссылку на ее страницу
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
https://vk.com/id56632905
Отправлено спустя 22 секунды:
Зрение у нас наследственное
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я носила очки с 11 месяцев и до 7 класса,потом врачи сказали,что очки мне не помогают.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Если вы сомневаитесь в моих словах по поводу надобности конкурса,то вы можете на эту тему более подробно пообщаться с педагогом по вокалу Дианой Пашук.Сейчас скину ссылку на ее страницу
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
https://vk.com/id56632905
-
Мари
Педагог вам может лишь советовать свое мнение, а не вложиться финансово, есть разница между просто словами-мнением и делом.
-
Автор темыTatsyana
Педагог в курсе,на сколько мне финансово тяжело .Именно поэтому она сказала,что поедет в Италию тне раньше марта 2019 года.За этот период подготовит ребенка на уровень Гранпри.Если не получится в марте ехать,то поедем летом.Для педагога главное результат и ее имя.Она заинтересована,чтобы ребенок занял призовое место.
-
Мари
В таком случае пусть поможет вам финансово в долг, если ей важен результат, а вам фин обстоятельства немножко не позволяют.
-
Автор темыTatsyana
Если бы могла она помочь,то она помогла бы.Она и так разговаривает с организаторами конкурса,чтобы как-то по дешевле платить.Само учасьтие в конкурсе 10 евро.
-
Мари
Преподавательство её заработок, ваш ребёнок - её детище в плане вокала.
Отчего не поискать спонсора в своей стране (Белоруси)?
Отчего не поискать спонсора в своей стране (Белоруси)?
-
Автор темыTatsyana
Я искала в инете,но не нашла.Если вы можете помочь ссылками на беларусских спонсоров,буду вам благодарна
-
Мари
России не ведомы Беларусские Спонсоры.
Поинтересуетесь у своего преподавателя по вокалу, у неё должны быть связи.
Поинтересуетесь у своего преподавателя по вокалу, у неё должны быть связи.
-
Автор темыTatsyana
-
Hans
да коли б знали таких - уже бы сами проспонсировались, у меня вон старшая тоже талантище, крутит задницей по биг биг бути не хуже самой Джей Ло))Tatsyana: 04 окт 2018, 21:50 Если вы можете помочь ссылками на беларусских спонсоров,буду вам благодарна
-
Автор темыTatsyana
-
Hans
куда? ей три года, и я очень надеюсь, что мои дочери будут зарабатывать головой, а не задницей/пением/танцами и прочим шоубизнесом, я с ним хорошо заком и знаю, что ничего хорошего там нет
-
Автор темыTatsyana
Не обязательно быть певицей.Можно обучаться профессионально и стать классным частным педагогам
Мобильная версия