Прошу помощи ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыOlesy-severgina
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте! Меня зовут Олеся,хотела бы попросить финансовую помощь.очень нужны деньги выбраться из долговой ямы и вернуться в нормальное русло.Работать пока не получается,т.к маленькие дети на руках,детского пособия не хватает на все. Люди добрые помогите пожалуйста,кто сколько может,очень нужна помощь.сбербанк-639002029023002621
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи
муж перестал справляться? брата реабилитировали?Olesy-severgina: 04 окт 2018, 11:20 Здравствуйте! Меня зовут Олеся,хотела бы попросить финансовую помощь.очень нужны деньги выбраться из долговой ямы и вернуться в нормальное русло.Работать пока не получается,т.к маленькие дети на руках,детского пособия не хватает на все. Люди добрые помогите пожалуйста,кто сколько может,очень нужна помощь.сбербанк-639002029023002621
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Илина, ЮрийМаксимович, Марианна
-
Эти два поста не мои.я не знаю откуда взялись номер карты моей.сами то посмотрите,что в мужском роде пишется во втором посте и думайте головой.сами может сидите и копируете мои данные
-
Lisena
- Всего сообщений: 14
И зачем же Хансу это делать по-Вашему? Копировать Ваши данные и ставить Вашу карту, тоже своей головой подумайте прежде чем оскорблять незнакомых вам людей.
-
Hans
-
Значит эти сайты и люди на них мошенничество.раз такое.сами подумайте стала бы я писать сначала женским родом а потом от парня...если бы реально не нужна была помощь,а хотелось бы людей развести,я бы дала бы левые данные а не реальные.есть же мошенники которые взламывают и всякое такое.теперь вот и думаю что,никому нельзя верить
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Ага, мошенники которые все взламывают чтобы отправить тебе на карту. Там даже и стиль написания один. Я не знаю кто ты: он-она-оно, но поняла одно - мошенник-ца-цо тут один-дна-дно это ты. 
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А зачем давать левые данные? Полная чушь, такой ерунды я тут уже давно не слышала.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, Hans
Злая зая...
-
Я говорила про взлом карт,мне раз приходил код и человек просил его,но я не дала,потому что поняла что мошенники. Если вы такие злые и не хотите помочь людям,зачем пишите что я какая то не та за кого себя выдаю,тем более если не знаете меня и пишите оскорбления сейчас
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Это реальные данные я бы не давала эти данные чтобы не вычислили если бы я была мошенница какая то
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Это реальные данные я бы не давала эти данные чтобы не вычислили если бы я была мошенница какая то
-
inna.vdovichenko
Не говорите ерунды, вас уличили во лжи, шли бы вы с сайта, я вполне серьезно говорю, вам тут НИКТО НИЧЕГО УЖЕ НЕ ДАСТ, ловить тут нечего.Olesy-severgina: 07 окт 2018, 11:35 Я говорила про взлом карт,мне раз приходил код и человек просил его,но я не дала,потому что поняла что мошенники. Если вы такие злые и не хотите помочь людям,зачем пишите что я какая то не та за кого себя выдаю,тем более если не знаете меня и пишите оскорбления сейчас
Злая зая...
-
Да это вы идите к черту.вы вообще видели как мошенники пишут,если нет то нечего про меня говорить что я вру
Отправлено спустя 57 секунд:
Да и нигде этой помощи нет,везде мошенники
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Только и могут требовать предоплаты за какую то работу или дело а потом блокировать как деньги перечислишь
Только и могут требовать предоплаты за какую то работу или дело а потом блокировать как деньги перечислишь
-
inna.vdovichenko
вруша, так еще и хамка. Ужас. Прощайте
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Мари
Зря хамите, показывая уровень воспитанности и ума.
Мы сказки, как у вас, читаем каждый день!Olesy-severgina: 07 окт 2018, 11:43 Да это вы идите к черту.вы вообще видели как мошенники пишут,если нет то нечего про меня говорить что я вру
Зря хамите, показывая уровень воспитанности и ума.
-
Что вы здесь тогда сидите если все люди которые просят помощи мошенники и вруны.А хамлю я потому что меня оскорбили.Я бы на вас посмотрела,как бы вы разговаривали когда вас оскорбляют.
-
Мари
Не хамила бы, как вы. Нужно понимать куда вы приходите о помощи просить.
Не все, пишите за себя, есть и реально нуждающиеся, подтвердившие это, и им по возможности помогают.Olesy-severgina: 07 окт 2018, 12:10 Что вы здесь тогда сидите если все люди которые просят помощи мошенники и вруны.А хамлю я потому что меня оскорбили.Я бы на вас посмотрела,как бы вы разговаривали когда вас оскорбляют.
Не хамила бы, как вы. Нужно понимать куда вы приходите о помощи просить.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ну кто вам доктор, если вы ведетесь на такое. Никаких предоплат за работу быть не должно.Olesy-severgina: 07 окт 2018, 11:43 Только и могут требовать предоплаты за какую то работу или дело а потом блокировать как деньги перечислишь
-
Хотите сказать что я должна дать паспортные данные и все документы о кредитах,чтобы потом по моим данным мошенники что то сделали?вы что шутите что ли,чтобы я потом еще больше попала в долговую яму,я ещё не сошла с ума,итак про карту написали,теперь не знаю что будет дальше с моим счетом
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Хватит придуриваться. С номером карты ничего сделать невозможно.Olesy-severgina: 07 окт 2018, 12:26 Хотите сказать что я должна дать паспортные данные и все документы о кредитах,чтобы потом по моим данным мошенники что то сделали?вы что шутите что ли,чтобы я потом еще больше попала в долговую яму,я ещё не сошла с ума,итак про карту написали,теперь не знаю что будет дальше с моим счетом
-
Ну значит с такими ситуациями не сталкивались. Почитайте в инете можно ли что-то сделать или нет.как удалить профиль и тему с этого мошенического сайта?
-
Hans
пойти работать, тогда не будет надобности сочинять истории, размещать их на "мошеннических сайтах" и извиваться потом, когда хвост прижмут
-
Да идите вы куда подальше.вот когда дети будут маленькие и не с кем будет их оставить,чтобы выйти на работу,вот тогда поймете что такое сидеть без денег,когда в деревне нет путевой работы,и не от кого ждать помощи.а то сидите в городах,ножки свесив
-
Hans
-
inna.vdovichenko
Вы из тех людей, с которыми очень приятно прощатся.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, Hans
Злая зая...
-