Решение квартирного вопросаЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Alissaa
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Решение квартирного вопроса

Сообщение Alissaa »

Здравствуйте люди добрые! :) ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! :thank_you: Решение найдено! :)
Последний раз редактировалось Alissaa 06 окт 2018, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Решение квартирного вопроса

Сообщение Hans »

Alissaa: 03 окт 2018, 17:17 Мне очень стыдно, что в такой большой стране мне приходится просить помощи.....
а как размер страны связан с вашим квартирным вопросом?
Мари

Сообщение Мари »

Радовались бы, что с мамой живёте в своей кв, пусть и однокомнатной, а не на съёмном жилье, которое каждый месяц оплачивать нужно.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Alissaa: 03 окт 2018, 17:17 Бабушка не хочет продавать квартиру и менять её на другую, а ребятам нужна своя комната, мальчики все же.....
А девочкам не нужна своя комната? Странная логика.

Получается, что вы хотите, чтобы вам с мальчиками купили отдельную двушку (им же нужна своя комната), потому что бабушка чего-то там "не хочет"? Это ее внуки, ей логично о них думать, а не чужим людям.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Но я так и не поняла какую помощь автор ждет. Квартиру ей купить? Где? На Тверской или Чистопрудном? :-D
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

inna.vdovichenko: 03 окт 2018, 18:31 Но я так и не поняла какую помощь автор ждет. Квартиру ей купить? Где? На Тверской или Чистопрудном? :-D
Остоженка, я думаю, тоже пойдет. Лучше, наверное, трешка, ведь у нее - мальчики, а им нужны свои комнаты :)
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Илина: 03 окт 2018, 18:33
inna.vdovichenko: 03 окт 2018, 18:31 Но я так и не поняла какую помощь автор ждет. Квартиру ей купить? Где? На Тверской или Чистопрудном? :-D
Остоженка, я думаю, тоже пойдет. Лучше, наверное, трешка, ведь у нее - мальчики, а им нужны свои комнаты :)
Не наглей Илина, Остоженка за бульварным кольцом. Это же почти на Камчатке :ROFL:
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

inna.vdovichenko: 03 окт 2018, 18:34 Не наглей Илина, Остоженка за бульварным кольцом. Это же почти на Камчатке :ROFL:
Да, точно, дала я маху, в подобной жопе мира квартиры человеку предлагать.
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Моветон :ROFL:
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

:) Я просто реально не понимаю цель, с которой такие просьбы пишут. "Дайте отдельную квартиру, а то бабушка не хочет эту менять." Да, конечно, сейчас отслюнявим вам денежек. Ну честное слово...
inna.vdovichenko
Автор темы
Alissaa

Сообщение Alissaa »

...
Последний раз редактировалось Alissaa 06 окт 2018, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
inna.vdovichenko

Alissaa: 03 окт 2018, 22:41 мальчишкам скоро будет 10 лет .....и их давно интересуют девочки ....
Не рановато?
Alissaa: 03 окт 2018, 22:41 Бабушке почти 70 лет, боится что её обманут.
Сколько ж вы ее обманывали что она вам уже не верит?
Alissaa: 03 окт 2018, 22:41 Илина, а если нечего слюнявить чего тут злорадствовать..))) Я тоже таких как вы не понимаю....
В отличие от вас, у нее точно есть что слюнявить. Заработала, чего и вам желаю
Злая зая...
Автор темы
Alissaa

Сообщение Alissaa »

...
Последний раз редактировалось Alissaa 06 окт 2018, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
inna.vdovichenko

Так и надо писать что вы с кукуева, вам надо 1 рубль для взноса, почему спонсор должен это из вас все вытягивать и в догадках сидеть, это вам надо. Мать вам не верит, это точно, потому что сказки не надо про риелторов, ведь она внукам помогает. Дети не рано взрослеют, в этом возрасте у нас по жопе за это надо и у нас в 12 еще в танчики играют, а ваши парни на мысли навивают, что у вас там дома творится.
Злая зая...
Автор темы
Alissaa

Сообщение Alissaa »

...
Последний раз редактировалось Alissaa 06 окт 2018, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
inna.vdovichenko

Отвечаю на вашу личку:
Самый главный секрет успеха ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННУЮ, ни детей (потому что они ваша часть и так), ни родителей (не буду повторятся), А СЕБЯ.
ВЛОЖЕНИЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ НЕ В БИЗНЕС, А В СЕБЯ.
Перво на перво, привести свой внешний и внутренний мир в порядок. Внешний запомнить первое правило: я не насколько богата, что бы одеваться дешево (встречают по одежке)
Второе, изменить прическу, сделать хороший мейк, маникюр и прочее. Следить за своим внешним видом это главный секрет успеха, потому что все успешные люди так и делают.
Навести порядок в голове.
Устроится пусть хоть уборщицей. Показать всем своим внешним видом, что такая красотка работает и не гнушается, люди уже заинтересуются.
Не молчать! Не стеснятся! Стараться быть наглой и лезть везде где просят и нет, браться за любую инициативу, и пусть вы ее выполните на 5%, но ваше стремление увидят. И я больше чем уверенна, через год вы будете абсолютно другим человеком, и посмеетесь над проблемами которые сейчас пишете.
Ну все, вы спросили, я ответила, просто это мой опыт, я с вами поделилась. А вы думаете о кроликах))) Как говорила Скарлет О`Хара: Об этом я подумаю завтра....
Решение квартирного вопроса - Screenshot_2018-10-05-09-18-35-068_com.android.chrome.png
Илина
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko, любопытный у тебя мастер-класс :crazy:
1. сделать вид успешного человека
2. сделать вид успешной бурной деятельности
3. ????
4. PROFIT!
inna.vdovichenko

Hans: 05 окт 2018, 10:13 inna.vdovichenko, любопытный у тебя мастер-класс :crazy:
1. сделать вид успешного человека
2. сделать вид успешной бурной деятельности
3. ????
4. PROFIT!
Это ж начало, как только она так сделает, она и окружающие по другому ее оценивать начнут. Ей самой захочется идти вперед и что то делать. Она и работу найдет и обзаведется другим кругом общения, где то что то услышит от успешных людей, какую-то идею найдет, может ухватится и машина завертится, главное не сидеть на жопе ровно)))))
В ее случае это менее затратное начало.
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 05 окт 2018, 10:34 может ухватится и машина завертится
это не всем дано, особенно таким людям как она, которые всегда ищут кого-то, кто решит их проблемы
inna.vdovichenko

Hans: 05 окт 2018, 10:37
inna.vdovichenko: 05 окт 2018, 10:34 может ухватится и машина завертится
это не всем дано, особенно таким людям как она, которые всегда ищут кого-то, кто решит их проблемы
Вот в том и беда, но а вдруг прислушается? В принципе я сама так и делала, была, прости, в каждой бочке затычка. Прислушивалась ко всему, делала выводы, пробовала, старалась из кожи вон что бы меня услышали и увидели мои старания, и вуаля, у меня есть все что я хочу, и сделала это сама, без посторонней помощи. А если сидеть и ждать что помогут.... Беда... Значит ты не насколько себя любимку любишь, что позволяешь себе жить в нищете)))))

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мари: 05 окт 2018, 10:05 inna.vdovichenko, спасибо! :Rose: :thank_you:
За что? :oops:
Илина
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

Согласна, Инн, работать автору надо. Идти и пахать, ибо ее детей кормить никто не будет вместо нее.

Насчет "зарабатывать" - тут сложности, и это видно сразу. Семья автора живет в однокомнатной вчетвером, а она думает, как купить кролика. Какие, к черту, кролики в однушке? Оставьте животных в покое, это не игрушки. Приоритеты у автора реально странные.

Бабушку жалко, попала в дурдом на старости лет. Тем не менее, сама тоже виновата: должна была научить дочь, что сначала нужно встать на ноги, а потом детей рожать. Мне родители с детства это внушали, и это при том, что у меня очень обеспеченная семья. Теперь автору будет очень и очень сложно, это если история правдива и у нее двое детей, отец которых не помогает.

Автору бы сцепить зубы и пойти выучиться хоть на кого-нибудь (если таланта в бизнесе нет от природы, а его нет :)), пусть даже в вечернее время. И использовать полученные навыки для заработка. Потому что уборщицей работать - это малость тупиково, хотя и сгодится для поддержания штанов. Но там другие проблемы: как купить кролика в однушку. Слов нет.
inna.vdovichenko
Мари

Сообщение Мари »

inna.vdovichenko, как за что? Писалось для автора темы, а к советам могут прислушаться и взять себе на заметку и другие. :)
Hans

Сообщение Hans »

Мари: 05 окт 2018, 10:53 inna.vdovichenko, как за что? Писалось для автора темы, а к советам могут прислушаться и взять себе на заметку и другие. :)
тут в основном такой контингент, что если и поймет что-то - то только буквально, так что ждем толпу уборщиц с маникюром и мейкапом, пытающихся помыть пол на 5% :-D
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Мари: 05 окт 2018, 10:53 inna.vdovichenko, как за что? Писалось для автора темы, а к советам могут прислушаться и взять себе на заметку и другие. :)
Мерсю :oops: :pretty: :Rose:

Отправлено спустя 39 секунд:
Hans: 05 окт 2018, 11:04
тут в основном такой контингент, что если и поймет что-то - то только буквально, так что ждем толпу уборщиц с маникюром и мейкапом, пытающихся помыть пол на 5% :-D
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
представила себя, если меня лишить всего)))))))) не дай Бог))))))))))
уборщица Инна за 20 тыщ на дорогущей машине, с сумочкой дороже чем сама фирма на которой работает, и в каменьях и на шпильках)))))))))))))))) С круглыми глазами: а че, я же девочка )))) ааааааааааааааааааааааааааа :ROFL: :ROFL: :crazy: :crazy:
но ты знаешь, если так и будет, то я ж все равно выкручусь и через месяц минимум начальником стану)))))))))
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 05 окт 2018, 11:12, всего редактировалось 3 раза.
Илина
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

Блин, я сейчас перечитала послание автора Инне. Почему слово кролик-"ДЕВОЧКА" выделено капслоком? Это не то, что я подумала? Если да, то детей автора нужно срочно к психиатру и изолировать от общества нахрен. Скажите мне, что я неправильно поняла, кто нибудь! :)

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
inna.vdovichenko: 05 окт 2018, 11:07 представила себя, если меня лишить всего)))))))) не дай Бог))))))))))
:))) Я тоже представила. Но ничего страшного, наверное: спецы в моей области в среднем зарабатывают в Европе от 3К чистыми (это голый минимум в нашей области для молодого спеца), поэтому выжить можно на одних мозгах. Главное - их беречь :)
но ты знаешь, если так и будет, то я ж все равно выкручусь т через месяц минимум начальником стану)))))))))
Вот именно! Кто бы сомневался. Поэтому "научить зарабатывать" - это абсурд. Или ты сам крутишься, или сидишь на попе.
inna.vdovichenko
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 05 окт 2018, 11:07 уборщица Инна за 20 тыщ на дорогущей машине, с сумочкой дороже чем сама фирма на которой работает, и в каменьях и на шпильках))))))))))))))))
типичная уборщица в Газпроме)
inna.vdovichenko
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 05 окт 2018, 11:12
А они там правда много зарабатывают? Или это просто шутка такая?
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 05 окт 2018, 11:14
Hans: 05 окт 2018, 11:12
А они там правда много зарабатывают? Или это просто шутка такая?
да кто их знает, какие там уборщицы, сколько получают и что входит в их обязанности)
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 05 окт 2018, 11:15
да кто их знает, какие там уборщицы, сколько получают и что входит в их обязанности)
:) :) :)
inna.vdovichenko
Автор темы
Alissaa

Сообщение Alissaa »

.....
Последний раз редактировалось Alissaa 06 окт 2018, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Alissaa: 05 окт 2018, 16:38 Имею две профессии, обе получала для галочки
Зачем вы получали профессии для галочки? Для какой галочки? Куда ее ставить?
Так то я работаю...
Видимо, мало работаете.
Hans
Автор темы
Alissaa

Сообщение Alissaa »

....
Последний раз редактировалось Alissaa 06 окт 2018, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Если все равно высшее получать, то лучше получить конвертируемое. Иначе кто вам тут доктор, что вы столько времени зря потратили. У вас, кстати, маткапитал должен быть, всяко помощь в решении жилищного вопроса. И алименты. Которые надо выбивать, если бывший муж их не платит.
Hans

Сообщение Hans »

Alissaa: 05 окт 2018, 16:51 Работаю нормально, просто когда траты увеличиваются в 2 раза зарплата становится мизером
так а от нас то вы чего хотите? что б вам квартиру подарили? серьезно?
Автор темы
Alissaa

Сообщение Alissaa »

.....
Hans

Сообщение Hans »

Alissaa: 05 окт 2018, 17:09 Hans, кто в здравом уме квартиру подарит? ))))
ну вот я и спрашиваю, к чему эта тема? просто пожаловаться на жизнь?
Автор темы
Alissaa

Сообщение Alissaa »

...
Hans

Сообщение Hans »

Alissaa: 05 окт 2018, 17:13А так денег хотелось научиться зарабатывать, что бы купить квартиру....
тоже слабо представляю, как можно научиться зарабатывать деньги на форуме...каждый зарабатывает по своему, нельзя просто взять и научить человека зарабатывать, мои способы заработка не подойдут вам, мне не подойдут ваши
Автор темы
Alissaa

Сообщение Alissaa »

...
Последний раз редактировалось Alissaa 06 окт 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
inna.vdovichenko

Alissaa: 05 окт 2018, 16:51 Я переоценила вас, вы выложили моё личное сообщение, которое адресовывалось только вам. Правильно люди обижаются на вас, глумитесь дальше
А кто на меня обижается? Откуда такая инфа? Вы наверное раньше писали под другими именами на форуме? На мысль навивает. А если и обижаются, то такие же как вы. То что я выложила с лички, так по моему там никаких тайн нет. А наоборот, что бы все наши спонсоры дали вам умный совет, как это сделала и я. А в итоге: вместо спасибо получила нравоучения. Я сделала свой вывод. Вы ленивая.
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

Alissaa: 05 окт 2018, 17:26 Тут уже кто-то писал, что из меня предприниматель плохой, дак это прям в точку
значит вам остается только работать по найму в соответствии с вашими возможностями, опытом, навыками...куда мы можем вас еще направить, тем более, не имея ни малейшего представления о всем вышеперечисленном? работа по найму вполне позволяет купить квартиру в ипотеку, так практически все и делают, тем более у вас есть маткапитал на первоначалку, живете вы в каком-то маленьком городе, из чего следует, что недвижимость там недорогая
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

ГАНС, а поговорить, а авось? :-D
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 05 окт 2018, 17:36 ГАНС, а поговорить, а авось? :-D
авось - великая сила, но на квартиру все ж не вытянет)
inna.vdovichenko

Да даже и по найму, надо стремится к большему. Сидеть на попе за зарплату, не вариант. Можно работать так, что бы стать ценным работником и пойти если не на повышение, то на увеличение заработной платы. Но кому мы это говорим *x)

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Она нас не слышит, а гнет свое. Лишняя трата времени на таких горе работников
Злая зая...
Мари

Сообщение Мари »

... Которой тесно жить в однушке мамы, а на снятие жилья "лишних" денег неть....
Автор темы
Alissaa

Сообщение Alissaa »

....
Последний раз редактировалось Alissaa 06 окт 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

Alissaa: 05 окт 2018, 17:46 А работаю в бюджетном учреждении, ни каких премий
идите работать в нормальную коммерческую компанию
Автор темы
Alissaa

Сообщение Alissaa »

....
Последний раз редактировалось Alissaa 06 окт 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

Alissaa: 05 окт 2018, 17:49 Кто вам напел, что однушка мамы????
если квартира ваша - почему тогда мама решает менять ее или нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.