Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNenbka
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Начну с того что очень нуждаюсь в деньгах и работе .я одна воспитываю двоих детей .дети ходят в садик и очень часто болеют.на работу нормальную устроится не могу так как постоянно сидим на больничном.работодатели только слышат что двое маленьких детей и сидеть с ними в случаи больнично некому сразу отказ.бабушек и дедушек нету что бы с ними сидели.перебиваемся маленькими заработками.хватает только на еду и лекарства,не говоря уже о услугах жкх и садика.очень стыдно просить о помощи но выбора нет.я буду рада любой помощи.и если есть какая то удаленная работа то буду рада ее принять.Электронная почта [email protected]
Спасибо!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Nenbka 03 окт 2018, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
хех...не нашел до чего докопаться, удивительно
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Марианна
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Как это не к чему:
Кроме карты сбера ничего, откуда знамо что не враки? Пусть на соцсети ссылку кинет что она реальна...
Кроме карты сбера ничего, откуда знамо что не враки? Пусть на соцсети ссылку кинет что она реальна...
Злая зая...
-
Hans
https://m.vk.com/nenbka11
https://m.vk.com/id380079078inna.vdovichenko: 03 окт 2018, 18:41 Как это не к чему:
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Та да....Hans: 03 окт 2018, 18:43https://m.vk.com/id380079078inna.vdovichenko: 03 окт 2018, 18:41 Как это не к чему:
Злая зая...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
inna.vdovichenko
У меня знакомая ходит в ночные смены по 1000 р. на https://massovki.net/, ночью проще кого попросить переспать с детьми
Злая зая...
-
Hans
@
Nenbka: 03 окт 2018, 16:55 работодатели только слышат что двое маленьких детей и сидеть с ними в случаи больнично некому сразу отказ
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
автор не ищет любую работуinna.vdovichenko: 03 окт 2018, 18:52 У меня знакомая ходит в ночные смены по 1000 р. на https://massovki.net/, ночью проще кого попросить переспать с детьми
-
Hans
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
что-то автор нас читает, читает и молчит...почитала форум и боится проколоться?
ну хоть что-то вроде ищет, даже в пабликах о работе состоит
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
что-то автор нас читает, читает и молчит...почитала форум и боится проколоться?
-
Hans
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
63900240 9040024354
зафиксирую, на память...походу поторопился я с выводами)Nenbka: 03 окт 2018, 16:55 Начну с того что очень нуждаюсь в деньгах и работе .я одна воспитываю двоих детей .дети ходят в садик и очень часто болеют.на работу нормальную устроится не могу так как постоянно сидим на больничном.работодатели только слышат что двое маленьких детей и сидеть с ними в случаи больнично некому сразу отказ.бабушек и дедушек нету что бы с ними сидели.перебиваемся маленькими заработками.хватает только на еду и лекарства,не говоря уже о услугах жкх и садика.очень стыдно просить о помощи но выбора нет.я буду рада любой помощи.и если есть какая то удаленная работа то буду рада ее принять.Электронная почта [email protected]
Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
у меня остался номерок
63900240 9040024354
-
Автор темыNenbka
В чем проколоться?я что тут что то выпрашивала?если бы нормально изночально прочитали мой пост то поняли бы что мне очень остро нужна надомная работа .потому что дети часто болеют.я не скрываю что нуждаюсь в деньгах.просто люди слишком злые что бы что то писать или оправдываться почему я не могу выйти в ночную смену!-действительно дети маленькие сами с собой посидят ночью!еще раз повторюсь я сюда за помощью написала а не деньги клянчила
-
Hans
я нормально прочитал, проверил, посмотрел, даже высказался в вашу поддержку...однако, зря, очередной неадекват
-
Автор темыNenbka
Я абсалютно адекватная!я ни у кого денег невыпрашивала как многие хотят халявы.бывает что у кого то реально есть возможность помочь с удаленное работай да и вообще!а тут только один негатив люди пишут!рада что так у многих людей все в жизни хорошо!
-
Hans
вы хотели, что бы вам на карту вакансии скидывали?Nenbka: 03 окт 2018, 19:52 невыпрашивала как многие хотят халявы.бывает что у кого то реально есть возможность помочь с удаленное работай да и вообще
-
Мари
Автор, если бы вы не поленились форум почитать, прежде чем просилку выставлять, то заметили бы, что всех просящих тут проверяют на правдивость историй. Форум открытая площадка для общения, тем, кто спокойно и логично отвечают на заданные вопросы и доказывают правдивость своих слов помогают, а кто вот как вы начали фи свои высказывать, что здесь злыдни сидят и помогать не спешат, то как правило нет.
-
Автор темыNenbka
В том то и дело что я не выпрашивала а описала свою ситуацию и оставила номер карты,я и писала что буду рада любой помощи,но я повторюсь еще раз я в посте не чего не клянчила!написала сюда из-за безвыходности и помойму зря...от отзывов только один негатив
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А мне кто то вопросы лично задавал?помойму нет,просто при мне же меня и обсуждали.и скрывать мне не чего.
А мне кто то вопросы лично задавал?помойму нет,просто при мне же меня и обсуждали.и скрывать мне не чего.
-
Мари
Это стандартная реакция просящих, выживают сильнейшие.
и единицы. Большинство уходят не солоно хлебавши.
Вам кто-то должен лично вопросы задавать?
Вам кто-то должен лично вопросы задавать?
-
Hans
а то, что вы тут начинаете юлить про поиски работы и только работы - не к чести вам, в поисках работы на этот форум вы бы никогда не попали, чисто из-за алгоритмов поисковых систем
так это в ваших интересах развеять сомнения, которые возникают, нам то что? вас тут таких каждый день приходит по дюжине со своими историями, в 99.99% выдуманные или крайне недосказанныеNenbka: 03 окт 2018, 20:00 В том то и дело что я не выпрашивала а описала свою ситуацию и оставила номер карты,я и писала что буду рада любой помощи,но я повторюсь еще раз я в посте не чего не клянчила!написала сюда из-за безвыходности и помойму зря...от отзывов только один негатив
а то, что вы тут начинаете юлить про поиски работы и только работы - не к чести вам, в поисках работы на этот форум вы бы никогда не попали, чисто из-за алгоритмов поисковых систем
-
Автор темыNenbka
Мобильная версия