Помогите, пожалуйста.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
AnnaSophia92
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите, пожалуйста.

Сообщение AnnaSophia92 »

Здравствуйте. Меня зовут Аня. У меня есть доченька. Очень нуждаюсь в материальной помощи на данный момент. От мужа ушла,потому что он пил,гулял, денег не приносил домой,скандалы устраивал и сейчас помогать не хочет ни в каком смысле. Я сама работаю, но этих денег не хватает вообще. Жила в маленьком городке, там работы не было, если какая-то и была, то зп маленькую платили. Пришлось поехать в другой город работать, ребенка оставила с мамой и с сестрой, они помогали, смотрели за ней, пока я была на работе. И так продолжалось два года, ребенка видела 2 раза в месяц. За эти два года очень мечтала забрать доченьку к себе, но с графиком работы это было не возможно, работаю с 9.00 до 22.00, не с кем ее оставлять вечерами после садика. Но вот недавно все и изменилось в корни, мама уехала на заработки в другой город, так как тоже не хватает денег на жизнь, сестра учиться поехала после школы в тот город где сейчас я работаю, а мне как ни крути ребенка забирать к себе, нашла квартиру, чтобы жить с сестрой и с дочкой, сестра помогает из садика забирать ее, дальше пока оформила в садик, долго не хотели брать, но спустя время получилось. Теперь вроде все наладилось , так нет, пока оформляла в садик много денег ушло. За квартиру с зп плачу, долги отдаю, а дальше просто не хватает на жизнь. Сейчас на данный момент на улице холодно, в квартире тоже отопление не включили, пришлось снова влезть в долг купить обогреватель, так как еще и ребенок заболел, деньги на лекарство тоже ушли как вода. А она когда болеет не с кем оставлять, на работе берешь выходные,а это минус в зп. А что там говорить об еде или одежде, а еще ребенок когда просить сладости, а ты сдерживая слёзы говоришь, что пока нет денежек, когда будет то купим обязательно.Знаю как это для детей, сама малая была и тоже так мама отказывала. Будете говорить пусть родственники помогают, а родственникам все равно, уже пыталась. Хотя я тот человек, что сама всегда пытаюсь справится со всем. После того, как просила помощи у родственников, боюсь у кого-то еще просить, боюсь ка когда разбивать надежду. В эти сайты не очень верю. Ну вот написала, как говорится надежда умирает последней. Знаете как тяжело, когда не знаешь реально что делать. Сейчас пишу и слёзы на глазах. Не судите строго. Пожалуйста, помогите кто чем сможет. Номер карты ПриватБанк 4149499642212656. Спасибо большое, всем, кто откликнулся. Надеюсь на понимание.
Реклама
aleftina
Всего сообщений: 18
 Re: Помогите, пожалуйста.

Сообщение aleftina »

AnnaSophia92: 03 окт 2018, 10:37 Здравствуйте. Меня зовут Аня. У меня есть доченька. Очень нуждаюсь в материальной помощи на данный момент. От мужа ушла,потому что он пил,гулял, денег не приносил домой,скандалы устраивал и сейчас помогать не хочет ни в каком смысле. Я сама работаю, но этих денег не хватает вообще. Жила в маленьком городке, там работы не было, если какая-то и была, то зп маленькую платили. Пришлось поехать в другой город работать, ребенка оставила с мамой и с сестрой, они помогали, смотрели за ней, пока я была на работе. И так продолжалось два года, ребенка видела 2 раза в месяц. За эти два года очень мечтала забрать доченьку к себе, но с графиком работы это было не возможно, работаю с 9.00 до 22.00, не с кем ее оставлять вечерами после садика. Но вот недавно все и изменилось в корни, мама уехала на заработки в другой город, так как тоже не хватает денег на жизнь, сестра учиться поехала после школы в тот город где сейчас я работаю, а мне как ни крути ребенка забирать к себе, нашла квартиру, чтобы жить с сестрой и с дочкой, сестра помогает из садика забирать ее, дальше пока оформила в садик, долго не хотели брать, но спустя время получилось. Теперь вроде все наладилось , так нет, пока оформляла в садик много денег ушло. За квартиру с зп плачу, долги отдаю, а дальше просто не хватает на жизнь. Сейчас на данный момент на улице холодно, в квартире тоже отопление не включили, пришлось снова влезть в долг купить обогреватель, так как еще и ребенок заболел, деньги на лекарство тоже ушли как вода. А она когда болеет не с кем оставлять, на работе берешь выходные,а это минус в зп. А что там говорить об еде или одежде, а еще ребенок когда просить сладости, а ты сдерживая слёзы говоришь, что пока нет денежек, когда будет то купим обязательно.Знаю как это для детей, сама малая была и тоже так мама отказывала. Будете говорить пусть родственники помогают, а родственникам все равно, уже пыталась. Хотя я тот человек, что сама всегда пытаюсь справится со всем. После того, как просила помощи у родственников, боюсь у кого-то еще просить, боюсь ка когда разбивать надежду. В эти сайты не очень верю. Ну вот написала, как говорится надежда умирает последней. Знаете как тяжело, когда не знаешь реально что делать. Сейчас пишу и слёзы на глазах. Не судите строго. Пожалуйста, помогите кто чем сможет. Номер карты ПриватБанк 4149499642212656. Спасибо большое, всем, кто откликнулся. Надеюсь на понимание.
А сколько дочери лет? Сама многодетная. Могу помочь одеждой если девочка не старше 5-6 лет.
Автор темы
AnnaSophia92
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение AnnaSophia92 »

5 лет 9 мес.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

aleftina: 03 окт 2018, 12:51 4149499642212656
Автор с Украины.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.