Здравствуйте. Помогите пожалуйста у меня у меня проблема финансам. Мы многодетная семья 4 детей проживает в сельской местности работаю один водитель троллейбуса в городе Коврове. Недавно произошла большая беда жене сделали операцию у неё 5 стадия щетовитки денег ушло много сейчас тоже уходят деньги на анализы на таблетки , я уже не знаю где брать деньги в кредит влезли у знакомых заняли а отдавать нечем. Сейчас я пока не работаю взял отпуск сижу с детьми и женой дома дети ещё маленькие.
Большая Вам прозьба помогите пожалуйста я уже не знаю что мне делать нужно 40000 т.р
Тел: 8-904-252-03-71
Сбербанк: 4276 1000 1354 6764 Виктор Гурьянов
Спасибо кто откликнулся
Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыГеннадьевич
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите пожалуйста
То есть, у вас больная жена и четверо детей, и вы решили до кучи взять себе отпуск? Правильно. От работы кони дохнут 
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- inna.vdovichenko, Hans, Марианна
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
ну Элина! четверо детей от месяца до двух, жена лежачая... нехорошая тыИлина: 02 окт 2018, 15:27 То есть, у вас больная жена и четверо детей, и вы решили до кучи взять себе отпуск? Правильно. От работы кони дохнут![]()
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
а вообще, если правда, то только помощь родственников(если конечно не опять сиротаобасженойсдетдома) и бегом в соцзащиту дрючить их на помощь.Геннадьевич: 02 окт 2018, 14:39 Здравствуйте. Помогите пожалуйста у меня у меня проблема финансам. Мы многодетная семья 4 детей проживает в сельской местности работаю один водитель троллейбуса в городе Коврове. Недавно произошла большая беда жене сделали операцию у неё 5 стадия щетовитки денег ушло много сейчас тоже уходят деньги на анализы на таблетки , я уже не знаю где брать деньги в кредит влезли у знакомых заняли а отдавать нечем. Сейчас я пока не работаю взял отпуск сижу с детьми и женой дома дети ещё маленькие.
Большая Вам прозьба помогите пожалуйста я уже не знаю что мне делать нужно 40000 т.р
Тел: 8-904-252-03-71
Сбербанк: 4276 1000 1354 6764 Виктор Гурьянов
Спасибо кто откликнулся
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, Марианна
Злая зая...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Самое интересное - "у неё 5 стадия щетовитки". 5-я стадия чего? И совсем нет нигде страховой медицины, хотя полис медстраховния всем дают, даже не работающим.
Мобильная версия