Срочно ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Lamia487695312
Срочно
дорогие Люди очень прошу вас помочь со сбором денежек на ноутбук от фирмы MSI! я сам работаю, но так как зарплата не большая откладывать или взять кредит нет не какой возможности к сожалению, по этой причине я обращаюсь к вам за помощью!! надеюсь на вашу помощь! всем добра!!! не вру и не собираюсь, говорю сразу на что и по какой причине обращаюсь!!! яндекс кошелек 41001791529939
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Срочно
Вот видите - со сбором денежек не стал помогать, а хоть какую мысль высказал. И вам добра.
Если память меня не подводит, это довольно дорогая техника, не так ли? Не будет ли проще приобрести ноутбук на Авито тысяч за 5? Если дело только во владении предметом, а не в престиже модели.
Вот видите - со сбором денежек не стал помогать, а хоть какую мысль высказал. И вам добра.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Срочно
На других сайтах он просит кредит закрыть. Раз брал кредит, то почему ноут не купил? Сумма в 70 к позволяла. Да тут все понятно с просящим.ЮрийМаксимович: 02 окт 2018, 08:27Если память меня не подводит, это довольно дорогая техника, не так ли? Не будет ли проще приобрести ноутбук на Авито тысяч за 5? Если дело только во владении предметом, а не в престиже модели.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
Мобильная версия