СрочноДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Lamia487695312
 Срочно

Сообщение Lamia487695312 »

дорогие Люди очень прошу вас помочь со сбором денежек на ноутбук от фирмы MSI! я сам работаю, но так как зарплата не большая откладывать или взять кредит нет не какой возможности к сожалению, по этой причине я обращаюсь к вам за помощью!! надеюсь на вашу помощь! всем добра!!! не вру и не собираюсь, говорю сразу на что и по какой причине обращаюсь!!! яндекс кошелек 41001791529939
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Срочно

Сообщение ЮрийМаксимович »

Lamia487695312: 01 окт 2018, 23:59 со сбором денежек на ноутбук от фирмы MSI
Если память меня не подводит, это довольно дорогая техника, не так ли? Не будет ли проще приобрести ноутбук на Авито тысяч за 5? Если дело только во владении предметом, а не в престиже модели.
Вот видите - со сбором денежек не стал помогать, а хоть какую мысль высказал. И вам добра.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Срочно

Сообщение inna.vdovichenko »

ЮрийМаксимович: 02 окт 2018, 08:27
Lamia487695312: 01 окт 2018, 23:59 со сбором денежек на ноутбук от фирмы MSI
Если память меня не подводит, это довольно дорогая техника, не так ли? Не будет ли проще приобрести ноутбук на Авито тысяч за 5? Если дело только во владении предметом, а не в престиже модели.
Вот видите - со сбором денежек не стал помогать, а хоть какую мысль высказал. И вам добра.
На других сайтах он просит кредит закрыть. Раз брал кредит, то почему ноут не купил? Сумма в 70 к позволяла. Да тут все понятно с просящим.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.