4276 5000 1174 1665
Очень нужны деньги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNaste4ka0707
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Очень нужны деньги
Доброго времени суток! Меня зовут Анастасия, пишу здесь так как больше не к кому обратиться, временно осталась без работы, живу на съемной квартире которую нужно оплачивать или останусь на улице, мне к сожалению не куда пойти, банки так же отказывают в кредитах! Помогите пожалуйста если есть возможность в ближайшие дни нужно собрать 25000 я очень надеюсь на Вашу помощь
4276 5000 1174 1665
4276 5000 1174 1665
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Очень нужны деньги
В вашем случае нужно подработать и снять койко место за 5 000. Ничего страшного, многие так живут.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Марианна
Злая зая...
-
Автор темыNaste4ka0707
Спасибо большое за совет, я как раз в поиске работы!
Отправлено спустя 42 минуты 3 секунды:
Но к сожалению деньги мне очень срочно нежны, а обратиться мне не к кому, по этой причине я пишу на этом сайте, в надежде что хоть кто нибудь сможет мне помочь!
Отправлено спустя 42 минуты 3 секунды:
Но к сожалению деньги мне очень срочно нежны, а обратиться мне не к кому, по этой причине я пишу на этом сайте, в надежде что хоть кто нибудь сможет мне помочь!
-
inna.vdovichenko
-
Автор темыNaste4ka0707
А какая должна быть причина? Человек нуждается в помощи это не причина, не только за квартиру заплатить нужно но и есть что то тоже, но увы даже на еду взять не где! Странно я думала помогают всем кто нуждается
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыNaste4ka0707
-
inna.vdovichenko
Человек нуждается, это не причина, потому что нуждаются все, даже миллионеры, только причина нужды разная.
Тут помогают НЕ ВСЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ.
Просто так налево и направо раздавать, то что с трудом заработал, с чего бы это. А вот помочь реально нуждающемуся человеку доказавшем свою нужду, это другой разговор. В вашем случае, обьясню. Вы снимаете квартиру, одна, это круто, нужно снизить аппетит и снять койку. Денег на еду нет, не поверю, вы одна, взять элементарную подработку можно, даже на 500 рублей, на доширак и проезд хватит. Только не нужно говорить что доширак ешьте сами - ела, молча. И ниче, так что хоть в массовки идите, лишняя копейка будет, там есть ночные смены по 1000 р. А днем работу ищите. Поэтому я не вижу причины для помощи. Или назовите хоть одну причину реальной нужды. Вы сами сможете все сделать. Опять же, родственники, друзья и прочее. Или сиротанедрузейнизнакомых? Не поверю.
Naste4ka0707: 01 окт 2018, 18:06 А какая должна быть причина? Человек нуждается в помощи это не причина, не только за квартиру заплатить нужно но и есть что то тоже, но увы даже на еду взять не где! Странно я думала помогают всем кто нуждается
Человек нуждается, это не причина, потому что нуждаются все, даже миллионеры, только причина нужды разная.
Тут помогают НЕ ВСЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ.
Просто так налево и направо раздавать, то что с трудом заработал, с чего бы это. А вот помочь реально нуждающемуся человеку доказавшем свою нужду, это другой разговор. В вашем случае, обьясню. Вы снимаете квартиру, одна, это круто, нужно снизить аппетит и снять койку. Денег на еду нет, не поверю, вы одна, взять элементарную подработку можно, даже на 500 рублей, на доширак и проезд хватит. Только не нужно говорить что доширак ешьте сами - ела, молча. И ниче, так что хоть в массовки идите, лишняя копейка будет, там есть ночные смены по 1000 р. А днем работу ищите. Поэтому я не вижу причины для помощи. Или назовите хоть одну причину реальной нужды. Вы сами сможете все сделать. Опять же, родственники, друзья и прочее. Или сиротанедрузейнизнакомых? Не поверю.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, Марианна
Злая зая...
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
Уважаемый автор, предоставьте данные с места работы что уволены, предоставьте договор на снятие данной квартиры.
Я тоже так могу написать, что срочно нужны деньги и тоже могу сказать Вашу фразу!"Человек нуждается в помощи это не причина" !тут много кто нуждается в помощи, но большинство помогают мамочкам с детками, а Вы взрослый человек, работы много(если хорошо поискать). И неужели Вы круглая сирота ? И нет парня? И простите конечно меня, но снимать кв за 25к это слишком в вашей ситуации.
Я тоже так могу написать, что срочно нужны деньги и тоже могу сказать Вашу фразу!"Человек нуждается в помощи это не причина" !тут много кто нуждается в помощи, но большинство помогают мамочкам с детками, а Вы взрослый человек, работы много(если хорошо поискать). И неужели Вы круглая сирота ? И нет парня? И простите конечно меня, но снимать кв за 25к это слишком в вашей ситуации.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Эту сумму автор желает получить с учетом расходов на питание и прочее - то есть на полное свое содержание. Я лично читаю такие объявления и обалдеваю
-
Мари
Это называется "красиво жить не запретишь за чужой счёт" 
Многие тут могут написать (нуждающиеся и спонсоры) "помогите, денежки очень-при очень нужны" и это правда - нужны, кому на что, кому на порш, гоа (Инна не придирайся, я любя!), кому на долги, и совсем не значит, что люди должны кидаться на это "помогите" и сразу перечислять, с чего бы?!
Кто работает и сам зарабатывает (неважно какая зп 10-300к/мес), тот цену своему труду знает, про десятину вообще смешно! Помощь может быть разной, не только финансовой.
Хорошо, когда есть небольшие подработки, у кого нет - ничто не мешает найти, иногда и делать-то по-минимуму нужно, кому на что повезёт, было бы желание решать свои проблемы самостоятельно!
Многие тут могут написать (нуждающиеся и спонсоры) "помогите, денежки очень-при очень нужны" и это правда - нужны, кому на что, кому на порш, гоа (Инна не придирайся, я любя!), кому на долги, и совсем не значит, что люди должны кидаться на это "помогите" и сразу перечислять, с чего бы?!
Кто работает и сам зарабатывает (неважно какая зп 10-300к/мес), тот цену своему труду знает, про десятину вообще смешно! Помощь может быть разной, не только финансовой.
Хорошо, когда есть небольшие подработки, у кого нет - ничто не мешает найти, иногда и делать-то по-минимуму нужно, кому на что повезёт, было бы желание решать свои проблемы самостоятельно!
-
Марианна
Эммм.....ЛЮДИИИ... помогите материально...ЗП мала, кушать со своего (родительского) огорода не хочу картошку,морковку, чеснок, свЯклу да лук горький.... мне фрукты да продукты нужны заморские, сочные да сытные....хочу икорки красненькой, да рыбки необычной....еще бЯда у меня такая...жилье то совсем прохудилоооося, денежка нужна на новенькое.... ды не однушка там какая нить, а хоромы царские...да и денег нет совсем чтоб отметить 2 года брака, ни друзей у меня нет, ни подруг, а соседи ироды сживают, денег не занимают!!!
История моя ниче так?
кто поможет материально?

Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Вот хоть прибейте меня! не понимаю я таких сообщений, ну взрослая же вроде, с руками, ногами...что не идти работать и умерить пыл и снять вместо дорогой квартиры комнату в коммуналке? не так много и можно жить, и продукты тоже простите меня, можно на макаронах да гречке жить.... да и устроиться на кухню куда нить в кафе можно или официантом... вариантов много! Должно быть только желание!
История моя ниче так?
Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Вот хоть прибейте меня! не понимаю я таких сообщений, ну взрослая же вроде, с руками, ногами...что не идти работать и умерить пыл и снять вместо дорогой квартиры комнату в коммуналке? не так много и можно жить, и продукты тоже простите меня, можно на макаронах да гречке жить.... да и устроиться на кухню куда нить в кафе можно или официантом... вариантов много! Должно быть только желание!
- За это сообщение автора Марианна поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
Мари
Зачем желание что-то менять и напрягаться, когда есть такие сайты-форумы?! Извилины напрягла, сказку сочинила и хорошо! Пусть на карту перечисляют! 
Они же нуждаются, им просто обязаны все помогать, а кто этого не делает или советы даёт как самим из ситуации выбраться, те сплошь все плохие, злые жадюги, которым и 10ю рублями жаль поделиться
Вот как как?! Это же форум "Спонсоров", тут "Спонсоры" сидят и просто Обязаны всем помогать.
Чуете разницу?!
Между "Спонсорами" и простыми людьми.
Они же нуждаются, им просто обязаны все помогать, а кто этого не делает или советы даёт как самим из ситуации выбраться, те сплошь все плохие, злые жадюги, которым и 10ю рублями жаль поделиться
Вот как как?! Это же форум "Спонсоров", тут "Спонсоры" сидят и просто Обязаны всем помогать.
Чуете разницу?!
-
Марианна
Есть такой тип людей, который думает...Раз дяди и тети при бабле, им просто некуда девать деньги...и пишут тут на авось поверят.... И помогать им нужно и все...Они же нуждаются.... трудно мягкое место в зимнюю пору поднимать утром чтоб идти(ехать) на работу... В кроватке теплой то лучше.... и дядя спонсор должен с толстым кошельком помогать... только за такие закидоны в помощи
в таких случаях отплата нужна!
в таких случаях отплата нужна!
-
Hans
да, они, мне кажется, так и мыслят: вот я получаю 10к в месяц, а есть же те, кто получает 100к, значит 90к у них остается лишних, которые решительно некуда деватьМарианна: 02 окт 2018, 14:29 Есть такой тип людей, который думает...Раз дяди и тети при бабле, им просто некуда девать деньги
-
Марианна
Именно так! Уважаемый Hans!, Просто люди ни как не могут понять, жизнь дает им испытания! И они должны их пройти! А деньги это не главное в жизни для некоторых людей, если они есть...ну и хорошо... если нет, так уж постарайтесь заработать.... просто это человеческая "ЛЕНЬ МАТУШКА"!
Ну ладно там мамочке помочь, если удостоверится что ей правда трудно...
Много детей, плохо.... нет детей, тоже плохо... некоторые прикрываются детками... денег нет, муж козел.... раз он козел такой, зачем рожать то от него 2,4,5,6 деток... как обычно все по пьяной лавочку происходит...а потом денег нет им... садики есть с 1.5 лет, отдала и пошла миленькая работать...и ничего...всем трудно и тяжко в этом мире...ну всегда, всегда блин есть выход, друзья, знакомые, родственники в конце то концов...а тут просто бесят такими постами.... может правда я что не так говорю...но у меня такая политика... нет денег, иди ищи работу....нет работы...есть объявления сиделок! С проживанием блин и питанием! Все и всем "ЛЕНЬ" Блин, правда прям реально бесят те люди которые пишут, " ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ!" Ды кто они такие чтоб так писать.... Все....прорвало меня прям
Ну ладно там мамочке помочь, если удостоверится что ей правда трудно...
Много детей, плохо.... нет детей, тоже плохо... некоторые прикрываются детками... денег нет, муж козел.... раз он козел такой, зачем рожать то от него 2,4,5,6 деток... как обычно все по пьяной лавочку происходит...а потом денег нет им... садики есть с 1.5 лет, отдала и пошла миленькая работать...и ничего...всем трудно и тяжко в этом мире...ну всегда, всегда блин есть выход, друзья, знакомые, родственники в конце то концов...а тут просто бесят такими постами.... может правда я что не так говорю...но у меня такая политика... нет денег, иди ищи работу....нет работы...есть объявления сиделок! С проживанием блин и питанием! Все и всем "ЛЕНЬ" Блин, правда прям реально бесят те люди которые пишут, " ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ!" Ды кто они такие чтоб так писать.... Все....прорвало меня прям
-
Hans
даже не обязательно по синей лавочке, все упирается в их низкий iq, статистика давно уже показала, что количество детей на семью обратно пропорционально уровню интеллекта родителей, а так же более низкий уровень каждого последующего ребенка в многодетных семьях...а эти родители и сами из многодетных семей, и так из поколения в поколение...Марианна: 02 окт 2018, 14:58 некоторые прикрываются детками... денег нет, муж козел.... раз он козел такой, зачем рожать то от него 2,4,5,6 деток... как обычно все по пьяной лавочку происходит
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Марианна
-
Марианна
Hans, Как одна пропитая годами женщина из семьи....назовем ее не очень обидно..."БЕДНОЙ" сказала.... -"КТО БУДЕТ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, ЕСЛИ НЕ МЫ!? МОИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО ОНИ РОДИЛИСЬ В ТАКОЙ СЕМЬЕ!"
бинго....
- За это сообщение автора Марианна поблагодарили (всего 3):
- inna.vdovichenko, Hans, Илина
-
Hans
да-да, у нас же и нефть и газ и лес а им с этого даже на пузырь не перепадает, все чиновники и депутаты украли, в офшоры положили, так баба Нюра сказала, а она то знает, жизнь прожила...вот и приходят в интернете попрошайничать))Марианна: 02 окт 2018, 15:17 МОИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО ОНИ РОДИЛИСЬ В ТАКОЙ СЕМЬЕ
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Марианна, inna.vdovichenko
-
Марианна
Т.К.я работаю в школе-интернатного типа... деткам которые учатся и уходят домой, а не остаются на ночь у нас, выдаются справки о полном или не полном гособеспичении...так те кто живет тут, не получают деньги, а кто уходят домой, получают по 435 рэ за ребенка, а их у нас тут по чел 4 учатся братьев и сестер
детки которые живут тут, получают все...а родители накидываются мамки и папки то что они живут и что им все мало, денег нет .... говорят что такие справки нам не нужны, что детки на полном гособеспечении, а сес звонит и уточняет что я справки не даю....пад"№;лы....
-
Hans
-
Марианна
-
Hans
-
Марианна
-
aleftina
- Всего сообщений: 18
наивная и глупая. здесь только обсирать и хаять умеют. Не разу не видела благодарности. Сама обращалась, так чуть ли шалавой не назвали.Naste4ka0707: 01 окт 2018, 12:22 Доброго времени суток! Меня зовут Анастасия, пишу здесь так как больше не к кому обратиться, временно осталась без работы, живу на съемной квартире которую нужно оплачивать или останусь на улице, мне к сожалению не куда пойти, банки так же отказывают в кредитах! Помогите пожалуйста если есть возможность в ближайшие дни нужно собрать 25000 я очень надеюсь на Вашу помощь
4276 5000 1174 1665![]()
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Иногда это происходит... Благодарю вас. Правда, пока не знаю за что...
Вы исключительно категоричны. Благодарю вас.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Hans
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Марианна
aleftina, Вы ошибаетесь! Просто есть разные ситуации! Людям помогают, но не в таких огромных суммах как Вы просили!
-
Fiji
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Срочно нужны деньги, живу в 2 с бабушкой, не хватает денег на лекарства(у бабушки проблемы с сердцем) . Мы по уши в кредитах, долгах и займах на сумму в районе 150000 руб. +%. От халтурок и подработок нет никакого толка, не хватает даже на еду. На нормальную работу не берут из-за психических отклонений. Плюсом ко всему заболела кошечка, нет денег даже на осмотр, который стоит 300 руб. Полная безысходность. Буду рад любой копейке. Спасибо всем заранее. 410018950112201 - Яндекс кошелёк.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
мошенник тухлыйSergei_277: 21 июн 2019, 18:52 Здравствуйте! кто хочет получить помощь. БЕСПЛАТНО!!! e-mail [email protected]
[email protected]
[email protected]
-