Прошу Вашей помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Сергей Тихонов
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Прошу Вашей помощи

Сообщение Сергей Тихонов »

С начала апреля не работал. Ухаживал за престарелой мамой (лежачая была она у меня). 27-го августа похоронил её. В МФО брал заем в сумме 30000 р. на месяц на похороны. Выхода не было тогда... Сразу с ними не рассчитаться никак. Если можете, помогите. Вам не менее ста лет на этой грешной. За Вас я в церкви...
№ в Яндекс Деньги 410011857526978
Прошу Вашей помощи - DSC_0000029.jpg
Прошу Вашей помощи - DSC_0000032.jpg
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Прошу Вашей помощи

Сообщение Илина »

Серега сменил историю?
Серега
03.04.2016
А ну-ка, дайте денег! И Вам… Легче станет. Яндекс Деньги 410011857526978
Нукать собутыльникам своим будешь, Серега.

Вот еще:
В общем-то проблемы, как таковой нет. Просто имею, уважаемые и не очень, донести свою МЫСЛЬ в первую очередь до вас и до вам подобным... А вы ужО ...жуйте. Ежели пережуёте... С Добром я. И будет в РФ НУЖНЫЙ СБОРНИК. Сергей Тихий.
2-й месяц, как брат уже только лежачий. У него 4-я стадия; рак лёгкого, 1-я группа инв-сти. Операция уже не поможет - 50 на 50... Жизнь продлить можно. Платная "химия" и лекарства качественнее. Прошу помощи. На меня ссылаться прошу не надо, будет ругаться. Гарантия порядочности с моей стороны 100%. А Вам добрый человек не менее ста лет на этой грешной земле. За Вас я в церковь. Стихи.ру Сергей Тихий. Заходите в гости. Буду рад. Если поможете - сообщу Вам адрес Андрея и сотовый и домашний телефоны в Тамбове. С уважением и надеждой. Тихонов Сергей Михайлович.
№ 410011857526978 Яндекс
Охреневший ты, Серега. Из-за таких отбросов, как ты, нуждающиеся помощи не получают.
Автор темы
Сергей Тихонов

Нет, Илина. На этот раз всё чистая правда. И около вух лет я не употребляю. деньги мне в 16-м году нужны были на сборник.
Заходите, Илина в гости: Стихи.ру Сергей Тихий Это мой псевдоним. :) :thank_you:
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Сергей Тихонов: 29 сен 2018, 12:50 Нет, Илина. На этот раз всё чистая правда
мы тебе, конечно, верим, разве могут быть сомненья
Автор темы
Сергей Тихонов

"Мы"... А Мы - это кто? И потом, слово "сомненья", давайте заменим на слово "сомнения". Надеюсь на то, что Вы со мной согласитесь. Не так ли?..
И второе --- я не советую Вам мне тыкать в инете. Как минимум, это неприлично. Как максимум - ...зачем Вам это необходимо? всего Вам доброго, женщина. Успехов Вам. УДАЧИ, И ТЕПЛА! :)
Илина

Сообщение Илина »

Сергей Тихонов: 29 сен 2018, 15:08 И второе --- я не советую Вам мне тыкать в инете.
А то что будет? Кстати, писать "а-ну ка, дайте денег" - это тоже как-то не очень вежливо :) А успехов себе пожелайте, вам их не хватает, не мне.
Автор темы
Сергей Тихонов

Не надо вспоминать то, что я выложил в инет два с половиной года назад. Нетрезвый дуремар - чего тут скажешь?.. Сейчас же - что есть, то есть. Вам -тепла, добра, счастья! Сергей . :thank_you:
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Сергей Тихонов: 29 сен 2018, 15:08 "Мы"... А Мы - это кто? И потом, слово "сомненья", давайте заменим на слово "сомнения". Надеюсь на то, что Вы со мной согласитесь. Не так ли?
не так, обе формы этого слова являются литературными, кроме того, эта фраза - цитата из песни, и в оригинальном тексте фигурирует именно форма "сомненья"
Сергей Тихонов: 29 сен 2018, 15:08 И второе --- я не советую Вам мне тыкать в инете
"Вы" - уважительная форма обращения, а взрослый мужик, систематически побирающийся в интернете под разными предлогами не вызывает у меня ни капли уважения
Сергей Тихонов: 29 сен 2018, 15:08 всего Вам доброго, женщина
я не женщина
Илина

Сообщение Илина »

Сергей Тихонов: 29 сен 2018, 15:27 Не надо вспоминать то, что я выложил в инет два с половиной года назад. Нетрезвый дуремар - чего тут скажешь?.. Сейчас же - что есть, то есть. Вам -тепла, добра, счастья! Сергей . :thank_you:
Работать идите, нетрезвый дуремар. Попрошайничать в инете - это непродуктивно.
Автор темы
Сергей Тихонов

Зря Вы так, ...грубо. Видит Создатель, я этого не хотел.... Проклятие для тех, кто находится с Вами рядом, за Вашей совестью. Просить ,и тем паче, уговаривать меня не надо. Вам - удачи и просто крепости духа. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.