Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
добрый день будующие спонсоры!!!!я мама одного из игрока спортивной школы №31 по футболу города Уфы. очень нужна спонсорская поддержка нашим звездочкам 2009 года рождения. наша команда в республике башкортостан всегда входит в тройку лидеров на всех турнирах по футболу. мы имеем хороший багаж кубков и медалей и отдельных наград. ездили на турнир в чайковский где заняли второе место, это был наш первый выезд и не хочется чтобы он был последним. буквально вчера закончился чемпионат башкирии где мы заняли второе место. уже совсем скоро начинается чемпионат россии и очень хочется чтобы наши звездочки показали себя и там, но не все родители могут позволить себе поездки каждый месяц. наша команда не большая, но очень сильная и целеустремленная. наши дети живут футболом. и мы хотим чтобы нашелся человек и помог нам а мы в свою очередь будем ему благодарны.
добрый день будующие спонсоры!!!!я мама одного из игрока спортивной школы №31 по футболу города Уфы. очень нужна спонсорская поддержка нашим звездочкам 2009 года рождения. наша команда в республике башкортостан всегда входит в тройку лидеров на всех турнирах по футболу. мы имеем хороший багаж кубков и медалей и отдельных наград. ездили на турнир в чайковский где заняли второе место, это был наш первый выезд и не хочется чтобы он был последним. буквально вчера закончился чемпионат башкирии где мы заняли второе место. уже совсем скоро начинается чемпионат россии и очень хочется чтобы наши звездочки показали себя и там, но не все родители могут позволить себе поездки каждый месяц. наша команда не большая, но очень сильная и целеустремленная. наши дети живут футболом. и мы хотим чтобы нашелся человек и помог нам а мы в свою очередь будем ему благодарны.
Очень прошу оказать помощь в погашении кредита. В связи с переездом в село и разводом с мужем, не могла оплачивать кредит, который сейчас стал долгом в 500000. Очень прошу помочь. номер карты...
Всем добрый день. Как известно, конный спорт нынче очень дорого обходится и практически не поддерживается государством. Чтобы быть профессиональным спортсменом, одного таланта не достаточно. Нужны...
Последнее сообщение
Уважаемая Александра могу предоставить плошадку для ваших бизнес идей. Конюшня находится по адресу Санкт-петербургское шоссе 111 мой т 89213937788
Уважаемый руководитель!
Региональная общественная организация, спортивный клуб по развитию ТхэКвонДо «ГАСКАР», приглашает Вас к спонсорскому участию в работе по подготовке юных спортсменов.
Мы можем...
Родительский комитет детской Х.К Титан . Удмуртская республика ищет спонсора для команды. Для совершенствования спортивного мастерства, воспитания боевого духа команде требуется устраивать...
Ищу спонсора готового безвозмездно помочь мне.
Мечтаю учиться в Русской Академии Ремёсел в Москве на кузнеца-оружейника. Люблю возится с железом. Учусь самостоятельно плести кольчуги. Но чтобы...