Помогите!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
yuliya1687
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите!!

Сообщение yuliya1687 »

Я попала в очень тяжёлую ситуацию. Живу в постоянной депрессии и страхе. Я даже боюсь открывать смс-сообщения, потому что там омерзительные угрозы мне и моей маме. Маме несколько лет назад требовалась дорогостоящая операция, которая могла спасти ей жизнь. Она взяла кредит и, будучи уверенной, что сможет его погасить, так как, была работа. Операция прошла успешно, но с работы сократили. И начались проблемы. У сестры родился ребенок, которого без нас она бы не подняла…
Я сама инвалид первой группы. Я даже на улицу сама выйти не в состоянии. Да, я получаю пенсию, но её едва хватает; продукты , лекарства, ( мне постоянно нужно прибегать к медикаментам, чтоб стабилизировать своё состояние), я уже молчу про коммунальные услуги….
Я бы даже работать хотела и училась дистанционно в университете, но… с моим здоровьем меня никуда не берут… Физически я не могу, а умственно, говорят, мест нет. Даже моей сестре отказывают в трудоустройстве! Я пыталась найти что-то в интернете, но безуспешно : или не серьёзно, или мошенники…
Я не хочу терять маму! У меня к тому же маленький племянник, которому мы нужны.
Я понимаю, что мы сами виноваты, что запустили долг и он превысил 500,000….
НО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!! Номер счета Яндекс.деньги 410013628617012
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Помогите!!

Сообщение inna.vdovichenko »

Три месяца назад вам нужно было только 7 тыс, потом 70, потом 250, теперь 500.............. и племянника не было... Как быстро летит время и потребности.....
Помогите  - Screenshot_2018-09-24-23-31-28-914_ru.yandex.searchplugin.png
Помогите  - Screenshot_2018-09-24-23-32-22-631_ru.yandex.searchplugin.png
Помогите  - Screenshot_2018-09-24-23-34-18-432_ru.yandex.searchplugin.png
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Илина, Hans
Злая зая...
Автор темы
yuliya1687
Всего сообщений: 2

Сообщение yuliya1687 »

Сейчас у многих свои проблемы, оставьте свою желчь при себе. Не способны - не отвечайте. Прежде чем бросить камень, посмотрите на себя и на свою жизнь. Не дай вам Бог оказаться в подобной ситуации. Я только одно вам желаю - будьте здоровы, а за вашу доброту оно вам вернется, не сомневайтесь.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

yuliya1687: 26 сен 2018, 07:13 Не способны - не отвечайте.
Способна
yuliya1687: 26 сен 2018, 07:13 Прежде чем бросить камень, посмотрите на себя и на свою жизнь.
А что на нее смотреть, у меня все хорошо. Я работаю и зарабатываю. И у меня есть тетя инвалид. И племянники без денег и раковые. Мы тоже люди.
yuliya1687: 26 сен 2018, 07:13 Не дай вам Бог оказаться в подобной ситуации
Да уж не дай, больше всего бесит, что если не помогаешь, то ставить меня на ваше место. Нет уж, вы сами себя до этого довели, сами и выбирайтесь. И не пишите мне пожалуйста личные смс. Я над вами не стебалась первым постом, а спрашивала. Обычно себя так мошенники и ведут. Сначала 7 на микроволновку, потом 70 на холодильник, потом 250 на море, и наконец 500 на машину.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
Илина, Марианна, Истина
Злая зая...
DYUSHIK
Всего сообщений: 4

Сообщение DYUSHIK »

если есть желание реально зарабатывать BTC, удаленно без вложений и обмана имея только компьютер и безлимитный интернет. ПИШИТЕ ватсаб +79271680674
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Юленька сочиняет разные жалостливые истории на случай, если какая-нибудь "выстрелит" и лох переведет деньги :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
PandaE
Всего сообщений: 4

Сообщение PandaE »

Люди, помогите, пожалуйста, киньте на карту кто сколько может, хотя бы рублей по 10. На операцию нужно 10000 насобирать, я уже в отчаяние впадать начинаю, не знаю, где денег взять, а глазами видеть мир хочется... Помогите, пожалуйста... Карта Сбербанк: 4276270022587180
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.