Ищу спонсора ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaxelsab
- Статус: нуждающийся
Ищу спонсора
Хочется открыть свой бизнес. У нас в поселке нет нормальных фирм которые занимаются ремонтом и продажей бытовой техники. Я, какое-то время работал по ремонту компьютеров, телефонов и планшетов. И мне очень интересна эта тема. Если найти первоначальные вложения, то конкурентов, которые на данный момент существуют, можно с легкостью "задавить" и переманить клиентов к себе. Если стать единственными в районе, кто профессионально занимается ремонтом, то прибыль должна быть соответствующей. Поэтому ищу спонсора, кто бы помог в осуществлении этого проекта
-
Bekki
- Статус: спонсор
Re: Ищу спонсора
Здравствуйте ! Приятно познакомиться. Меня зовут Bekki Linh я вдова. Хотя мы раньше не встречались и не видели друг друга лично, но я считаю, что Бог и природа имеет способ объединять людей для конкретных целей. Если вам нужен друг, то, пожалуйста, свяжитесь со мной здесь либо [email protected]
Заранее спасибо за вашу дружбу. У меня есть деловое предложение для вас. Позже я расскажу вам о себе и помогу Вам осуществлять благотворительную деятельность, часть средств передам вам.
Заранее спасибо за вашу дружбу. У меня есть деловое предложение для вас. Позже я расскажу вам о себе и помогу Вам осуществлять благотворительную деятельность, часть средств передам вам.
-
Александр38 - Сообщения: 3110
- Статус: прохожий
-