Срочно нужна финансовая помощ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMasA
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте. Меня зовут Анна. На сегодняшний день вынуждена просить помощи,тупик,руки опустились. Ранее,будучи в безвыходной ситуации,нуждаясь в деньгах,вынуждена была брать микрозаймы. Процент ОЧЕНЬ высокий,но тогда это не осознавалось,так как деньги очень нужны были... Спустя пол года,на сегодняшний день я оказалась в катастрофической долговой яме,выхода из которой не вижу. Я работаю ФОП,но зарабатывать просто не успеваю. Вот пишу,разве еще тут кто-то откликнется... Коллекторы терроризируют маму и сестер. Никто из них также не может помочь,так как семья у нас обычных рабочих. Все остальные варианты пересмотрены и не осталось... Банки отказывают,так как просрочки страшные. Несколько раз хапалась за призрачные соломинки,но результат плачевный-потрачены последние деньги на мошенников. Очень прошу помочь. Мне нужно 75 000грн. Возможно для кого-то эта сумма незначительна,а для меня просто жизненно необходима.
Последний раз редактировалось MasA 17 сен 2018, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Срочно нужна финансовая помощ
Офигеваю с граждан Украины, которые считают, что для россиян 200 тыс. руб. - незначительная сумма.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Марианна
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
да у нас и своих таких наивных чудиков хватаетlyudmila.ivanova: 17 сен 2018, 17:58 Офигеваю с граждан Украины, которые считают, что для россиян 200 тыс. руб. - незначительная сумма
-
Автор темыMasA
Наверное Вы правы по поводу наивных ...
Просто когда человек в отчаянии,то так хочется поверить в чудо и хоть где то увидеть выход
-
Мари
Даже, когда чел в отчаянии берет займ под немалый % чем он планирует его отдавать?!
Среди своих граждан с Украины подобных форумов помощи нет?MasA: 17 сен 2018, 18:56 Наверное Вы правы по поводу наивных ...Просто когда человек в отчаянии,то так хочется поверить в чудо и хоть где то увидеть выход
Даже, когда чел в отчаянии берет займ под немалый % чем он планирует его отдавать?!
-
Автор темыMasA
Я же работаю. Просто что из-за временной недееспособности получилась ситуация когда нужна большая сумма сразу.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Так вы не решили свою проблему путем взятия микрозаймов. Наоборот - усугубили.MasA: 18 сен 2018, 11:42 Я же работаю. Просто что из-за временной недееспособности получилась ситуация когда нужна большая сумма сразу.
-
Автор темыMasA
Я это уже все прекрасно поняла...( В критической ситуации не удалось сохранить здравый смысл. И вот результат.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Договаривайтесь о выплате ежемесячно фиксированной суммы. Вам никто не даст 200К. Те, у кого они есть, те умеют считать деньги, как правило. И чужую глупость оплачивать не будут. А у кого нет, у того их и нет 
-
DYUSHIK
- Всего сообщений: 4
могу предложить реальный заработок BTC, БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, УДАЛЕНО, имея безлимитный интернет и компьютер
-
Автор темыMasA
-