Общение, взаимопомощь. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКарпова Инна
- Всего сообщений: 46
Общение, взаимопомощь.
Всем добрый вечер, ситуация: я вложила сама в один проект крупную сумму денег, мои друзья и родные помогли (одолжили мне) весомый капитал, те кто реально мог, остальные меня любят и ценят, но их собственное материальное положение позволяет поддерживать меня только морально, ну и в случае ежемесячного какого то платежа всегда смогут выручить, если вдруг у меня затруднения будут, что мало вероятно, если я встречу человека (не важно женщину или мужчину, я только за дружеские отношения) с кем смогу встретиться, объяснить ситуацию, кто согласиться мне помочь оформить кредит, просто моя квартира не проходит в банках, т.к. находится в Башкортостане (в собственности), дело срочное, и рассчитаться я планирую максимально быстро, естественно моя финансовая поддержка в размере 20% от взятой суммы сразу по получению, более подробно лучше обсудить при встрече, со своей стороны могу предложить любую помощь по какой бы то ни было работе по дому, или где то на производстве, моё постоянное присутствие, т.е. снимаю и оплачиваю комнату у вас или выполняю поручения в качестве оплаты за жильё, в залог документы или другие ваши условия, моя цель укрепить свой проект, для него недостает суммы около 900т.р. Это единичный случай. Как бы все не звучало странно, я надеюсь обнаружить единомышленника/цу.
С уважением ко всем
КИВ (Карпова Инна Владимировна)
С уважением ко всем
КИВ (Карпова Инна Владимировна)
Не ищите счастья - будьте его источником!
-
Мари
Re: Общение, взаимопомощь.
Ищете Лоха, который на себя оформит кредит и отдаст деньги вам. Так же вы можете и своих знакомых об этом попросить, если уверены в своих намерениях, что им вернёте, не подставляя совершенно не знакомых вам людей.
-
Автор темыКарпова Инна
Я была уверенна в подобном первом ответе
Отправлено спустя 55 секунд:
И Лох с заглавной буквы
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Лохов мне не надо, я с разумными людьми предпочитаю работать, ситуации разные бывают, проще простого сразу в подвохе заподозрить, абсолютно с Вами согласна, честность - редкое качество среди людей, знаю не по наслышке
Отправлено спустя 55 секунд:
И Лох с заглавной буквы
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Лохов мне не надо, я с разумными людьми предпочитаю работать, ситуации разные бывают, проще простого сразу в подвохе заподозрить, абсолютно с Вами согласна, честность - редкое качество среди людей, знаю не по наслышке
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
да вы, никак, завод с нуля построили, судя по требуемой сумме на укреплениеКарпова Инна: 16 сен 2018, 21:54 моя цель укрепить свой проект, для него недостает суммы около 900т.р
-
Автор темыКарпова Инна
Ни кого не хочу обидеть, иногда и близкие люди после многолетней дружбы подводят, никогда нельзя быть уверенным в ком-либо на сто процентов, даже в себе, потому доказывать свои честные намерения я не стану, кто захочет пообщаться 89852497256
Всем спасибо
Отправлено спустя 2 минуты :
Ну не завод конечно, таких денег собственно для завода не достаточно даже в десятикратном исполнении, это не такие уж и большие деньги:)
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вы здесь на форумах влиятельный человек, как я поняла
Всем спасибо
Отправлено спустя 2 минуты :
Ну не завод конечно, таких денег собственно для завода не достаточно даже в десятикратном исполнении, это не такие уж и большие деньги:)
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вы здесь на форумах влиятельный человек, как я поняла
-
Мари
Раз не такие уж и большие деньги заработайте самостоятельно
либо продайте имущество.
Мягко стелите, да спать помощнику потом придётся жёстко.
Мягко стелите, да спать помощнику потом придётся жёстко.
-
Hans
ну так он же у вас уже есть, а 900к - это так, мелочь, чисто поддержать на плаву, так что масштаб похож на небольшое производственное предприятиеКарпова Инна: 16 сен 2018, 22:33 Ну не завод конечно, таких денег собственно для завода не достаточно даже в десятикратном исполнении, это не такие уж и большие деньги:)
-
Автор темыКарпова Инна
Ну кому-то на хлеб не хватает, кому-то на машину, а чтоб возможность была помогать другим, самой надо быть не нищей по крайней мере, это я о себе, я стараюсь решать свои финансовые вопросы как раз без ущерба, а напротив с выгодой для другого человека, просто денег не прошу
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Я работаю, и зарабатываю, не зная ситуацию, стоит ли её судить, и пророчить кому-то беды про жесткое ложе, предостережения конечно очень важны, учитывая основной контингент на форумах. Мне сейчас разовая срочная поддержка нужна, даже не помощь, сама помогать в состоянии.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Я работаю, и зарабатываю, не зная ситуацию, стоит ли её судить, и пророчить кому-то беды про жесткое ложе, предостережения конечно очень важны, учитывая основной контингент на форумах. Мне сейчас разовая срочная поддержка нужна, даже не помощь, сама помогать в состоянии.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Кстати, таких как Вы полно, правда, мужиков, рассказывающие про то, что сбил ребенка или тоже для бизнеса. И все просят взять кредит, естественно, с распиской. по одному дело смотрела - суд взыскал по расписке - только искать должника негде. Ко мне всегда все такое липнет.Но они хоть большую и чистую любовь обещают
Карпова Инна: 16 сен 2018, 23:06 я стараюсь решать свои финансовые вопросы как раз без ущерба, а напротив с выгодой для другого человека,
Где же такого разумного найдешь - такого чтоб взял миллион под залог своей квартиры в Москве и отдал за расписку тете с неизвестным местом нахождения. Да еще и комнату сдал за 10 тыс у метро или совсем бесплатно - за дружбу.Карпова Инна: 16 сен 2018, 23:06 Мне сейчас разовая срочная поддержка нужна, даже не помощь, сама помогать в состоянии.
Кстати, таких как Вы полно, правда, мужиков, рассказывающие про то, что сбил ребенка или тоже для бизнеса. И все просят взять кредит, естественно, с распиской. по одному дело смотрела - суд взыскал по расписке - только искать должника негде. Ко мне всегда все такое липнет.Но они хоть большую и чистую любовь обещают
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Hans, spb33
-
Hans
какой-то левой тете надо
разумеется, стоит судить ситуацию по имеющимся данным, а они следующие:
какой-то левой тете надо
читай: оформить кредит на себя, в размере
что-бы получить с этого
при том, что тете и так
который тоже нужно возвращать, то-есть, тетя в глубоком минусе, но ей нужно
секретный и не приносящий дохода, соответственно, даже предположив на секунду, что тетя честная, секретный проект может так ничего и не принести, и взять с тети будет нечего, кроме
которую тетя не хочет(а скорее, не может из-за наличия других хозяев) продать ради своего "проекта" ну и т.д. и т.п. устал квотить но суть понятнаКарпова Инна: 16 сен 2018, 21:54 квартира не проходит в банках, т.к. находится в Башкортостане (в собственности)
-
lyudmila.ivanova
Я сдаю дешевое жилье и таких бизнесменов встречала много. Вы же понимаете - крутые бизнесмены всегда снимают дешевое жилье, а еще лучше бесплатно
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Hans
-
Автор темыКарпова Инна
Здорово, я бизнес собственно не имею, и я не говорю, что мне нужно дешёвое жильё, на самом деле я и не хочу жить в дешёвом жилье, и я совсем не крутая, я сейчас не живу на улице, и из дома меня никто не гонит, у меня иная ситуация, можно лучше понять при разговоре, реальном, при встрече, даром мне ничего не надо, за оказанную мне поддержку и благодарю не только на словах, мне нужен поручитель, и я готова находиться рядом, работать по необходимости, до полного расчёта, вроде всё не сложно
-
Hans
тогда куда(а главное, зачем) вы размазали "весомый капитал" и планируете размазать еще один чужой лям по некоммерческому проекту? и, самое главное, с чего планируете отдавать это все, если "бизнес не имеете"? помощью по хозяйству вы такие долги не отработаете, жизни не хватит
-
Автор темыКарпова Инна
Здорово Вы всё расписываете, просто супер, ну да я бы тоже так и посчитала, какая то тётя ищет с кого лимон слямзить, ну собственно, да действительно, мне сейчас срочно нужны эти вложения, а что, лучше писать "спасите - помогите, жить не где, с голоду подыхаю..." но это не так, потому, чтобы меня сразу можно было лучше понять, написала как есть, хорошо, что хоть на секунду предположили, что тётя может быть действительно честной, спасибо, квартира у меня закрытая, ни кто в ней не живёт, мы решили даже не сдавать, муж на севере, дочь за границей, я здесь, мы разъехались все в 2013 году, иногда домой заезжаем, по очереди и редко. Я люблю свой дом. Будем продавать конечно, возвращаться ни кто не собирается. Проект мой на 95% успешный, а в случае его провала, как раз и смогу рассчитаться своими силами, и при помощи родных, мне не надо верить, меня можно просто проверить
Доброй ночи
Доброй ночи
-
Мари
За счёт родных и выходите из своей ситуации, тут дурака не найдётся, чтоб заложить свое жилье и дать сладкоголосой тёте лям притом и срочно.
-
Автор темыКарпова Инна
Я уверена на 95% в хорошем исходе дела, и в этом случае я быстро погашу кредит, и человек в плюсе и без волнений дальше жить будет, возможно друзьями станем, хотя не знаю, я довольно вредная. Понятное дело, что такие деньги никакой помощью не отработаешь, помощь по дому это условно, просто помощь, я как работала на нормальную зарплату, так и буду продолжать, и даже при провальном варианте моего дела, за год смогу рассчитаться по долгу, и возможно это действительно кому то сейчас надо, и я кому то буду весьма полезна.
-
Мари
За год и заработаете свои 900к.
Продавайте свою кв, выкладывайтесь в свой проект, с родными (муж, дочь и прочими) рассчитаетесь через год с прибыли.
Продавайте свою кв, выкладывайтесь в свой проект, с родными (муж, дочь и прочими) рассчитаетесь через год с прибыли.
-
Hans
все уверены в своих начинаниях, а потом тут ноют "айспаситепамагитебызнеспрогорелжратьнечегоунасжедети"
-
Автор темыКарпова Инна
Вы полагаете дураков среди родственников искать можно? Мои родные, кто мог вложить какую то сумму, сделали это, и бывшие коллеги, я педагог, кто сколько мог, мне дураки не нужны, но вот например своей родной сестре, она меня старше, мне 44, я ничего особо не рассказала, она просто знает, что у меня сейчас трудности, она очень домашняя и впечатлительная, она до сих пор в шоке что я всё оставила и уехала, у неё просто в голове не уложится, какие я пытаюсь изменения провести, мы любим друг друга очень, я не хочу чтоб она сейчас причитала, и плакала, я ей помогаю финансово, и потом нет никакой "сладкоголосости" в моей речи, по моему так наоборот все конкретно и понятно, я ни кго "не умоляю" мне три тыс до зарплаты дать, мне нужен умный человек
С Уважением за общение
КИВ
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Зачем мне квартиру продавать, я и так рассчитаюсь, мне надо сейчас, а не через год, если я еще неделю потяну, тогда уже точно ничего не надо
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вы заметили "нытьё" в написанном мной?
С Уважением за общение
КИВ
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Зачем мне квартиру продавать, я и так рассчитаюсь, мне надо сейчас, а не через год, если я еще неделю потяну, тогда уже точно ничего не надо
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вы заметили "нытьё" в написанном мной?
-
lyudmila.ivanova
Я все поняла - наступила осень 
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Hans
-
Автор темыКарпова Инна
Тетя (то есть я) пока в плюсе, просто взять его надо:)))) Ну умора, суть понятна... в моём случае, ваш профессионализм разоблачения и вывода "на чистую воду" не актуален, как не прискорбно, бывают исключения
-
Hans
-
Автор темыКарпова Инна
Я и не думаю, что легко найти заинтересованного человека, в любое время года, может откликнуться тот самый нужный, ия номера карты с просьбой"спаситепомогите" не пишу, я открыта к честному общению 89852497256
Всем спасибо
КИВ
Всем спасибо
КИВ
-
Мари
Конечно вы открыты к "честному общению" ровно до той поры пока нужная сумма не окажется в ваших ладошках, а чел с кредитом в лям+%
И конечно, зачем же искать и подставлять дурака среди родных, лучше посторонних облапошить выгодой в 20%.
И конечно, зачем же искать и подставлять дурака среди родных, лучше посторонних облапошить выгодой в 20%.
-
Автор темыКарпова Инна
Именно так я и хочу сделать, вы правы
Все добрый день
Все добрый день
-
Hans
вернее, тетя будет в плюсе, когда кто-нибудь даст ей лям...хороший проект, прибыльный))
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Нет, ну если это такой бизнес, то конечно он хорош, и главное оооочень прибыльный
Я прочитала честно данный пост, причем три раза, но так и не поняла в ЧЕМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКА/ЦУ????? Из этого поста поняла только одно: я всем должна, свинтила, хочу только хорошее жилье бесплатно и возьмите на себя кредит, отдам сразу 20%, свинчу, а дальше сами выплачиваете.Карпова Инна: 16 сен 2018, 21:54 Как бы все не звучало странно, я надеюсь обнаружить единомышленника/цу.
Нет, ну если это такой бизнес, то конечно он хорош, и главное оооочень прибыльный
Злая зая...
-
Автор темыКарпова Инна
Всем добрый день
Попробую объяснить, не принимая во внимание "свинтила" и "свинчу" , с единомышленником действительно не понятно получилось, согласна, ведь я в какую то совместную работу никого не приглашаю, я имела ввиду человека позитивного мышления, кто настроен на реальную помощь и сам нуждается в помощи, пока здесь наблюдаются только нападки на все посты, их критика и высмеивание, видимо удовольствие доставляет, в моём посту не прописывалось, что я крайне нуждаюсь в жилье, при чём бесплатном, мое предложение: да - помощь в получении кредита, человеку единовременное финансирование с суммы кредита, моё погашение кредита в максимально короткие сроки (это может быть всего неделя), и вот чтобы я не "свинтила" я и предложила своё место локализации у этого человека (особой необходимости в этом нет), моё присутствие, документы, выполнение поручений, вполне достаточная гарантия всех выплат, еще проще, если есть свои наличные, то и кредит не нужен, я на территории человека, хоть под ключ, кроме ноута мне больше ничего не надо, три-пять дней на 900т.р. могу предложить плюс 30%, отдаю деньги, говорим друг другу спасибо, и я тогда я ухожу, вроде всё просто
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
...и тогда я ухожу... Разные ситуации бывают в жизни, ну не надо всех под одну гребёнку, надеюсь быть кому-то полезной в пополнении финансов. Для меня это очень важно, и не только для меня, но и мои родные и друзья получат свою прибыль.
89852497256
КИВ
Попробую объяснить, не принимая во внимание "свинтила" и "свинчу" , с единомышленником действительно не понятно получилось, согласна, ведь я в какую то совместную работу никого не приглашаю, я имела ввиду человека позитивного мышления, кто настроен на реальную помощь и сам нуждается в помощи, пока здесь наблюдаются только нападки на все посты, их критика и высмеивание, видимо удовольствие доставляет, в моём посту не прописывалось, что я крайне нуждаюсь в жилье, при чём бесплатном, мое предложение: да - помощь в получении кредита, человеку единовременное финансирование с суммы кредита, моё погашение кредита в максимально короткие сроки (это может быть всего неделя), и вот чтобы я не "свинтила" я и предложила своё место локализации у этого человека (особой необходимости в этом нет), моё присутствие, документы, выполнение поручений, вполне достаточная гарантия всех выплат, еще проще, если есть свои наличные, то и кредит не нужен, я на территории человека, хоть под ключ, кроме ноута мне больше ничего не надо, три-пять дней на 900т.р. могу предложить плюс 30%, отдаю деньги, говорим друг другу спасибо, и я тогда я ухожу, вроде всё просто
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
...и тогда я ухожу... Разные ситуации бывают в жизни, ну не надо всех под одну гребёнку, надеюсь быть кому-то полезной в пополнении финансов. Для меня это очень важно, и не только для меня, но и мои родные и друзья получат свою прибыль.
89852497256
КИВ
-
lyudmila.ivanova
И по весне и по осени
-
Автор темыКарпова Инна
-
Hans
крайне высокорисковую сделку вы предлагаете, причем с доходностью гораздо ниже суммы риска
-
Автор темыКарпова Инна
Ну хорошо, да вы правы, риск присутствует, и для меня тоже, собственно риск жизни каждый день присутствует, но это не мешает на радоваться каждое утро пробуждению. Я до конца сделки рядом, на глазах, никуда не отлучаюсь, процент можно и повысить, если без проволочек с кредитами, то за наличные до 50% потяну, не больше
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
...нам радоваться...
Отправлено спустя 19 минут 26 секунд:
С одной стороны мне собственно всё-равно кто получит прибыль, а с другой - хотелось бы чтобы это был хороший человек, и деньги у него пошли на доброе дело
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
...нам радоваться...
Отправлено спустя 19 минут 26 секунд:
С одной стороны мне собственно всё-равно кто получит прибыль, а с другой - хотелось бы чтобы это был хороший человек, и деньги у него пошли на доброе дело
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Это все прекрасно, но если вы не вернете деньги, что толку от вашего присутствия на глазах? Что с вами делать? Работорговля незаконна, а у вас, кроме поношенной одежды, ничего и нет. И взять с вас нечего. Квартиру закладывайте как обеспечение, и будут у вас деньги.Карпова Инна: 17 сен 2018, 10:45 Ну хорошо, да вы правы, риск присутствует, и для меня тоже, собственно риск жизни каждый день присутствует, но это не мешает на радоваться каждое утро пробуждению. Я до конца сделки рядом, на глазах, никуда не отлучаюсь, процент можно и повысить, если без проволочек с кредитами, то за наличные до 50% потяну, не больше
-
Автор темыКарпова Инна
Успех сделки 99%, я уверена, и мне нельзя тянуть время, нет никаких если, я выполню свои обязательства по сделке, и в моих интересах её не затягивать, на случай 1% у меня есть вариант погашения, по времени чуть длиннее, около двух месяцев, это всё оговорю при встрече, поймите, если я запускаю этот механизм сегодня, уже завтра всё пойдёт на возврат, деньги делают деньги, это срочная сделка, и я в очень заинтересована в ней, до конца недели я всё закрою (надеюсь даже раньше)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
одна "в" лишняя
одна "в" лишняя
-
Hans
-
Илина
Да не, мой вопрос был: что с вами делать, если вы не отдадите долг? И еще: почему вы не закладываете квартиру? ведь вы совершенно уверены в успехеКарпова Инна: 17 сен 2018, 11:03 Успех сделки 99%, я уверена, и мне нельзя тянуть время, нет никаких если, я выполню свои обязательства по сделке, и в моих интересах её не затягивать, на случай 1% у меня есть вариант погашения, по времени чуть длиннее, около двух месяцев, это всё оговорю при встрече, поймите, если я запускаю этот механизм сегодня, уже завтра всё пойдёт на возврат, деньги делают деньги, это срочная сделка, и я в очень заинтересована в ней, до конца недели я всё закрою (надеюсь даже раньше)
одна "в" лишняя
-
Автор темыКарпова Инна
Квартира не здесь, в банках не котируется к сожалению, они мне и сейчас звонят, продолжают предлагать взять кредит, и для меня это был бы идеальный вариант, ни кому бы не была должна, на вопрос "что со мной делать в случае...?" Есть только - я отдаю этот срочный займ, и быстро, это можно представить даже не как займ, а ваше вложение для собственной прибыли, мне даже в руки деньги брать не надо, я их никак не использую в другом назначении, их надо будет перевести, помимо материального, что у меня есть, как вы пишите "поношенной одежды", в принципе бомжом я не выгляжу, у меня есть совесть и честь, я не могу их показать, но это можно проверить, у меня есть всё, что нужно, для честной жизни, вопрос - встретить человека с такими же качествами, я верю, таких людей много, я верю и в то, что и плохих людей можно исправить, или по крайней мере обезопасить для общества, я заканчивала дефектологический факультет, можно всё продумать максимально выгодно для всех
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
На счёт 95 и 99%
)))) субботу и воскресенье с температурой, простыла бегая на нервах, в таком состоянии, к сожалению эмоциональный тон снижается, руки чуть опускаются, начинаешь сомневаться в своих силах, это нормально, но согласитесь, мои сомнения не так уж разительны:))) Сегодня я уже практически здорова, и соответственно уверенность возросла.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
На счёт 95 и 99%
-
Илина
почему вы не берете кредит, если вам предлагают? И почему квартира не котируется?Карпова Инна: 17 сен 2018, 11:33 Квартира не здесь, в банках не котируется к сожалению, они мне и сейчас звонят, продолжают предлагать взять кредит, и для меня это был бы идеальный вариант,
-
Автор темыКарпова Инна
Кредит на запрашиваемую мной сумму предлагают под залог, у меня в собственности квартира в г.Октябрьский это Башкортостан (столица Уфа, РФ) а здесь просят МО или в Москве, брат сам в ипотеке, строится в Истре, работала последние пять лет, чтоб дочь отучить, без выходных и отпусков, друзей некогда было заводить, те кто есть уже помогли, вот
-
Илина
Что мешает взять кредит в Башкортостане (РФ)? и куда вы так удачно вбухали "помощь" от друзей и знакомых, что вам еще миллион нужен?Карпова Инна: 17 сен 2018, 13:03 Кредит на запрашиваемую мной сумму предлагают под залог, у меня в собственности квартира в г.Октябрьский это Башкортостан (столица Уфа, РФ) а здесь просят МО или в Москве, брат сам в ипотеке, строится в Истре, работала последние пять лет, чтоб дочь отучить, без выходных и отпусков, друзей некогда было заводить, те кто есть уже помогли, вот
-
Автор темыКарпова Инна
На самом деле есть загвоздка, квартиру покупали на троих, на меня, мужа и дочь, без них залог не проходит, сам на севере, под Ленском где то, а мелкая на Кипре. Ну, а куда я вбухала деньги, на весь сайт писать не буду, это моё, и прибыльное дело, на него и рассчитываю. А сейчас кажется с очередными "умниками" столкнулась, мои попытки самой в банке кредит оформить без чьей бы то ни было помощи, так магнитом и клеит ушлых товарищей. На этот раз "без предоплат и комиссий" обернулось - "вы берете много микро-займов и переводите на карту кому то" дабы повысить какой то там рейтинг, один перевод я успела сделать, осторожность моя притуплена от идеи основной, обидно
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
и не миллион. чуть меньше, 860т.р. если быть точной
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
и не миллион. чуть меньше, 860т.р. если быть точной
-
Мари
Ваше "свое" за свой счёт, причём тут посторонние люди раз ""секретом"" делиться не хотите!
Договаривайтесь с мужем и дочкой и закладыеваете кв. Своим "лохотроном" кувыркайтесь сами, здесь платежеспособных дуракофф нiть
Договаривайтесь с мужем и дочкой и закладыеваете кв. Своим "лохотроном" кувыркайтесь сами, здесь платежеспособных дуракофф нiть
-
Автор темыКарпова Инна
Платёжеспособных дураков вообще в природе не существует, если и случается на время разбогатеть, так это не на долго
-
Мари
Поэтому сами, все средства на это у вас есть 
На др ресурсах людей облапошивайте, тут "фишка" не прокатит, спонсоры с умом.
На др ресурсах людей облапошивайте, тут "фишка" не прокатит, спонсоры с умом.
-
Автор темыКарпова Инна
И при чём здесь платёжеспособные, за меня платить не надо, я за себя как-нибудь сама рассчитаюсь, потому если у человека финансовое положение не очень, он может призвать своё имущество себе в помощь на время, не думаю что такого рода поступления денег здесь ещё кто-то вообще предлагал. И потом, если вам лично не нравиться, и вы во всём видите подвох, зачем пишите? Или именно беседы в таком тоне вас привлекают, меня нет, если мне что-то не нравиться, я просто внимание не обращаю, а стараюсь общаться с приятными мне людьми
Отправлено спустя 44 секунды:
Ну вот пусть спонсоры сами и подумают
Отправлено спустя 44 секунды:
Ну вот пусть спонсоры сами и подумают
-
Мари
Это форум, дорогая кто что хочет то и пишет. Вы же реагируете, значит цепляет!
"Не приятные" люди на форуме те, кто участливо с деньгами не расстаётся. Вы не новы в высказываниях.
Поэтому милочка, связывайтесь с родными и закладывайте свое собственное жилье. Ваш проект на 99% успешен - вы ничего не теряете, только выиграете. Не надо тут под "дуру" косить и выходить из положения за счёт посторонних людей.Карпова Инна: 17 сен 2018, 22:41 И при чём здесь платёжеспособные, за меня платить не надо, я за себя как-нибудь сама рассчитаюсь, потому если у человека финансовое положение не очень, он может призвать своё имущество себе в помощь на время, не думаю что такого рода поступления денег здесь ещё кто-то вообще предлагал. И потом, если вам лично не нравиться, и вы во всём видите подвох, зачем пишите? Или именно беседы в таком тоне вас привлекают, меня нет, если мне что-то не нравиться, я просто внимание не обращаю, а стараюсь общаться с приятными мне людьми
Это форум, дорогая кто что хочет то и пишет. Вы же реагируете, значит цепляет!
"Не приятные" люди на форуме те, кто участливо с деньгами не расстаётся. Вы не новы в высказываниях.
-
Hans
@Hans: 17 сен 2018, 00:04 которую тетя не хочет(а скорее, не может из-за наличия других хозяев) продать ради своего "проекта"
о чем я и писал намедни...собственно, даже ближайшие родственники не верят в этот ваш "проект", хоти они наверняка осведомлены о нем более детально, чем мыКарпова Инна: 17 сен 2018, 22:23 На самом деле есть загвоздка, квартиру покупали на троих, на меня, мужа и дочь, без них залог не проходит
-
Автор темыКарпова Инна
Ну не знаю, скорее пишут не то - кто что хочет, а то что в голове имеет
Что внутри, то наружу
-
Мари
Что мы в вашем исполнении и наблюдаем тут.
Жилье за помощь по хозяйству уже нашли себе?
Жилье за помощь по хозяйству уже нашли себе?
-
Автор темыКарпова Инна
Нет, не осведомлены, дочь точно не в курсе, а муж знает, что я чем то занялась, но без подробностей, знает, что у меня временные трудности, тоже внёс свою лепту в финансовом отношении, собственно переживает за меня
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Жильё у меня есть, я предлагала помощь в случае, если мне нужно будет какое то время находиться рядом с человеком, решившим заключить со мной сделку, для спокойствия
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Жильё у меня есть, я предлагала помощь в случае, если мне нужно будет какое то время находиться рядом с человеком, решившим заключить со мной сделку, для спокойствия
Мобильная версия