Помогите ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Анонимно
Добрый день! Прошу помощи или спонсора который сможет помочь. Очень нужна большая сумма денег ( для меня большая). Обещаю вернуть все до копейки. Взяли деньги под проценты и никак не можем вернуть. Проценты оплачиваем но основную сумму никак. Прошу тех кто реально может помочь откликнитесь. Мой адрес электронной почты [email protected]. Буду ждать.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите
Моя логику понимать: взять денег у частного лица "в долг" и сделать все, чтобы их не отдать.
Что будет не так сложно, если у индивидуума нет или недостаточно собственности / дохода.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
эту логику и моя понимать, моя не понимать на что рассчитывает человек дословно пишущий: дайте денег в долг, а то долг отдать не могу, но вам отдам 
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Ну просто в спешке забыл человек написать, что сирота, снимает жилье. имеет 4-5 и более детей, муж бросил. 
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Hans
Мобильная версия