Кто поймёт. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыБорис
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
Кто поймёт.
Уважаемые , приехал в Мск. Обустроился , нашёл работу начну послезавтра(благодаря Игорю который все организовал), так случилось что братик маленький заболел сильно и маму с ним положили на курс лечения. Я только начну работать и зарабатывать, сейчас в кормане имеется 2т рублей( это на питание и проезд ) хочу их отправить но этого будет мало. Кто смог бы выручить ? Сумма выходит в 5500р. Я по зарплате обещаю перевёл бы обратно. Спасибо за понимание
-
Мари
Re: Кто поймёт.
Боря, вопрос, все деньги, что есть ты отправишь родным, а сам в это время жить до зп на что планируешь? И.... Если тут не помогут (кроме Ангела Игоря) как планируешь выкручиваться?
А малышу с мамой скорейшего выздоровления!
А малышу с мамой скорейшего выздоровления!
-
Автор темыБорис
Спасибо за пожелание, выкручусь ноги руки целые. Пораньше встану и пойду, да и перекусить немного тоже смогу. Мне не так важно что со мной будет , важно что с ними все будет отлично. Это каждый человек испытывает.
-
Мари
Территориально где обустроился (метро)?
У друга все хорошо, с пропитанием до зп выручка нашлась?
У друга все хорошо, с пропитанием до зп выручка нашлась?
-
Автор темыБорис
Проживаю возле станции бабушкинской а работа на улице 1я фрезерная. А с питанием с собой буду брать, пока продукты имеются дома.
-
Автор темыБорис
-
Мари
Значит помощь не нужна, все сам... Ок! 
Ваш Игорь сочтёт нужным - поможет!
Ваша тема тут не уместна.
Ваш Игорь сочтёт нужным - поможет!
Ваша тема тут не уместна.
-
Автор темыБорис
Вам просто не понять, так как не вы на моём месте и слава Богу что у вас все хорошо. Будьте здоровы
Мобильная версия