Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
aleksey.alshin
Всего сообщений: 2
 Нужна помощь

Сообщение aleksey.alshin »

Меня зовут Алексей. Попал в тяжёлую жизненную ситуацию.Порекомендовали обратится сюда.Я работаю много лет за стойкой,бармен. У меня тромбофлебит,последствия пиелонефрита. Немеют руки и болит поясница. Сейчас по состоянию здоровья не могу работать и вынужден обратиться за помощь.Брал кредит 230000 для помощи родителям и на собственные нужды Ежемесячная выплата составляет 12000 рублей,так как прохожу курс реабилитации постоянно работать не могу. Основные затраты сейчас составляет аренда жилья и выплаты процентов,плачу минимальный платёж. с этим связано финансовая ситуация. Заболевание не смертельное но так как полностью нет возможности пройти качественную реабилитацию,всё затягивается.Рассчитываю на любую материальную помощь. 4276 5500 4710 5898 Заранее всем спасибо.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Нужна помощь

Сообщение ЮрийМаксимович »

aleksey.alshin: 11 сен 2018, 13:17 Порекомендовали обратится сюда
Даже интересно, какие же сведущие люди вам это рекомендовали? И что именно из рекомендаций вам понравилось?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
aleksey.alshin
Всего сообщений: 2
 Re: Нужна помощь

Сообщение aleksey.alshin »

Я разместил подобное объявление на нескольких сайтах, мне на почту пришло письмо с несколькими ссылками. Когда ты нуждаешься,некогда анализировать полезность сайта. Мне нужна помощь,о том и пишу. Расчитываю на участие.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.