Помогите пожалуйста нам с папой. ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
-
Автор темыНадя
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста нам с папой.
Нашла этот сайт час назад и решилась написать.Помогите пожалуйста,мне с папой.Я уже отчаялась совсем.Очень тяжело.Меня зовут Надя,мне 19ь лет,28 октября этого года исполнится 20ь лет,мой приёмный папа потерял работу вот уже почти 3и месяца назад,ищет её днём и в буквальном смысле ночью,но,его пока никак никуда не берут.Всё это время мы живём на мою подработку,которую при Всём моём желании у меня не получается назвать деньгами.Я учусь и работаю и платят мне из- за этого и из- за возраста копеечку.Мы сильно бедствуем.Сильно недоедаем.Не приведи Господи,Каждому,кто это читает Так нуждаться в еде.Я не могу позволить себе взять в колледж булочку,а Очень сильно этого хочу... У нас с папой Никогда не было и нет,тех,кто бы мог нам вдруг что помочь.Мы с ним всё всегда сами.Сейчас сами не справляемся.Нам Невероятно тяжело сейчас.Нам жизненно необходим запас любых продуктов питания.:Того,что есть сейчас дома нам хватит Максимум до этого вторника.Дальше- Только попрошайничать на улицу.Позавчера узнала,что у нас,1й раз в жизни,набежал долго по квартплате,пока он небольшой- 3280р,но,я одна с ним не справлюсь.Пожалуйста,не оставайтесь равнодушными к нашей беде.Мы будем непередаваемо благодарны за каждую копейку.Абсолютно любая помощь,то чего Вам не жалко.Для нас сейчас Всё- Огромная помощь.Номер карточки Сбербанка России моего папы(Своей у меня нет):5336690089619128 Моя почта:[email protected]
Последний раз редактировалось Надя 10 сен 2018, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Помогите пожалуйста нам с папой.
"Приму в дар
назад к разделу
Помогите нам с папой сходить в магазин.
категория: Электроника и бытовая техника, город: Шатура2018-08-29 18:45:38 У меня нет денег на еду. Помогите мне пожалуйста сходить в магазин. Мой приёмный папа лишился работы Более 2х месяцев назад, всё это время мы живём впроголодь, но, я Никогда не задумывалась про жаловаться, папа и сейчас нет, а я найдя Ваш сайт, решила написать.Мне 20ь лет, я подрабатываю и учусь, с прошедшей пятницы невыносимо тяжело, хочется круглосуточно есть, а мы живём с неё не просто впроголодь, а так… едим просто чтобы живыми быть… Я смогу и сделаю это с Огромным удовольствием (оставьте свои контакты) Вернуть всё, чем Вы мне поможете, не раньше чем через 2а месяца (Только войти в норму и только забыть вкус одного пустого хлеба и каш- Мы Никакими словами непередаваемо экономим живя на мою подработку). У нас с папой нет и никогда не было тех, кто бы нам помогал или бы мог это сделать. Мы с ним вдвоём и всё всегда сами. Я буду никакими словами непередаваемо благодарна Вам, если Вы сможете помочь нам одеться и пойти в магазин. Большая кастрюля гречневой каши с маслом- Будет Огромным подарком нам. Помогите нам пожалуйста сходить в магазин.Мы Никогда до так не нуждались. Оставляю номер карточки Сбербанка России своего папы,тк своей у меня нет.5336690089619128 Фатов Алексей Анатольевич.
Контакты
тел: 9160832731" http://www.oldex.ru/primuvdar/14893/
Каких-то менее пару недель и помолодела
Объявлений полно, но фразу "Я смогу и сделаю это с Огромным удовольствием (оставьте свои контакты) Вернуть всё, чем Вы мне поможете" автор брольше не пишет
назад к разделу
Помогите нам с папой сходить в магазин.
категория: Электроника и бытовая техника, город: Шатура2018-08-29 18:45:38 У меня нет денег на еду. Помогите мне пожалуйста сходить в магазин. Мой приёмный папа лишился работы Более 2х месяцев назад, всё это время мы живём впроголодь, но, я Никогда не задумывалась про жаловаться, папа и сейчас нет, а я найдя Ваш сайт, решила написать.Мне 20ь лет, я подрабатываю и учусь, с прошедшей пятницы невыносимо тяжело, хочется круглосуточно есть, а мы живём с неё не просто впроголодь, а так… едим просто чтобы живыми быть… Я смогу и сделаю это с Огромным удовольствием (оставьте свои контакты) Вернуть всё, чем Вы мне поможете, не раньше чем через 2а месяца (Только войти в норму и только забыть вкус одного пустого хлеба и каш- Мы Никакими словами непередаваемо экономим живя на мою подработку). У нас с папой нет и никогда не было тех, кто бы нам помогал или бы мог это сделать. Мы с ним вдвоём и всё всегда сами. Я буду никакими словами непередаваемо благодарна Вам, если Вы сможете помочь нам одеться и пойти в магазин. Большая кастрюля гречневой каши с маслом- Будет Огромным подарком нам. Помогите нам пожалуйста сходить в магазин.Мы Никогда до так не нуждались. Оставляю номер карточки Сбербанка России своего папы,тк своей у меня нет.5336690089619128 Фатов Алексей Анатольевич.
Контакты
тел: 9160832731" http://www.oldex.ru/primuvdar/14893/
Каких-то менее пару недель и помолодела
Объявлений полно, но фразу "Я смогу и сделаю это с Огромным удовольствием (оставьте свои контакты) Вернуть всё, чем Вы мне поможете" автор брольше не пишет
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Как вы сироты достали..... 
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Бл...... Дь, вы хоть когда пишете, то читайте свои повести.... Даже если хотите халяву, то как по такой писанине можно ее получить, ведь ваше написаное в двух словах: Я ЗДОРОВАЯ КОБЫЛА, ЖИВУ С ТИПА РАБОТАЮЩИМ МУЖИКОМ. И НА ГРЕЧКУ НЕТ С МАСЛИЦЕМ..... плохо...
Учитесь врать, а лучше работать валите
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Бл...... Дь, вы хоть когда пишете, то читайте свои повести.... Даже если хотите халяву, то как по такой писанине можно ее получить, ведь ваше написаное в двух словах: Я ЗДОРОВАЯ КОБЫЛА, ЖИВУ С ТИПА РАБОТАЮЩИМ МУЖИКОМ. И НА ГРЕЧКУ НЕТ С МАСЛИЦЕМ..... плохо...
Учитесь врать, а лучше работать валите
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Hans, Илина
Злая зая...
-
Автор темыНадя
Дала отцу прочесть... Впредь этого делать не буду.Я не сирота,у меня Самый лучший в Мире папа,который,Всё делал для меня пока работал,а я вот для него не могу.Мне,студентке,платят копеечку.Не знаю,что Вы делаете тут,как мне показалось,ерунду отчаявшимся людям пишите.Я горжусь тем,что Никогда и Никому не врала и делать этого не собираюсь.Мне крайне неприятны Вы и Ваши сообщения.Чувствуется,что Вы злой человек.Будьте так любезны,Ничего Больше мне не пишите.После курсов и от скудной еды,это тяжело читать.Надеюсь,Вы ужинали.Я нет.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Работы полно для вашего папы. Грузчик, охранник... Но на них надо работать. Вас двое взрослых, и вы на кашу с маслом не можете заработать?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
да не, вы ему давайте почитать иногда мнение людей о двух взрослых лоботрясах, может это простимулирует его пойти поработать...хотя вряд ли
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
-
Автор темыНадя
Боже,пожалуй,я Больше ничего читать тут не стану.Для меня подобные сообщения дики.Я буду Безмерно благодарна Вам,если Вы его возьмёте на те вакансии,которые Вы ему"Предложили".У нас,в Рошале таких нет.Не требуются.Я в своей жизни не встречала адекватных людей,которые побираются когда у них Всё хорошо.У нас сейчас Единственная помощь- Моя учительница.Заплатила нам в долг за воду.И ещё- Пожалуйста пишите своё вряд ли тогда,Когда Вы в курсе того Как живут те,кому Вы пишите своё вряд ли...Я отвечаю Вам голодная и слава Богу не холодная и не получаю от этого Никакого удовольствия.Всего Вам Самого доброго.
-
Hans
P.S.
судя по вашей грамотности - образование вам не нужно, можете сразу идти на полную ставку работать
спасибо, но неквалифицированный персонал в Рошали мне не требуетсяНадя: 10 сен 2018, 22:23 Я буду Безмерно благодарна Вам,если Вы его возьмёте на те вакансии,которые Вы ему"Предложили
для многих это стиль жизни, побираться, и тут таких много на форумеНадя: 10 сен 2018, 22:23 Я в своей жизни не встречала адекватных людей,которые побираются когда у них Всё хорошо
P.S.
судя по вашей грамотности - образование вам не нужно, можете сразу идти на полную ставку работать
-
Мари
В теме вы сами себе противоречите, пишете, что в жизни нет и не было тех, кто смог бы вот так вдруг помочь, когда нужно, и постом выше рассказываете про учительницу, которая в долг погасила вам зп задолжность за воду. Копейки, которые получаете, какую сумму они составляют?
-
inna.vdovichenko
И в жизни не поверю что на двоих нельзя заработать только на еду. Полный бред.
Вывод: врушка.
То что и вы, спамлю. Потому что двум вполне здоровым работоспособным людям, я помочь даже словом не намерена.
Я тоже нет. На ночь не ем. И вам не советую.
И в жизни не поверю что на двоих нельзя заработать только на еду. Полный бред.
Два оболтуса берут "копеечку" у учительницы????? Врите получше.
иди работай в бургер кинг, и покормят и заработаешь.
Вывод: врушка.
Злая зая...
-
Hans
даже, скорее всего, врун, потому и карта только "папина"
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Как то твои соц сети не вяжутся с рассказом... И одежда и предпочтения, не похоже на голодающую сиротку
Значит вот как ты зарабатываешь... Попрошайничеством....
Значит вот как ты зарабатываешь... Попрошайничеством....
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 11 сен 2018, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Злая зая...
-
Maxim1
- Всего сообщений: 53
кто-то помог?Надя: 10 сен 2018, 20:37 Нашла этот сайт час назад и решилась написать.Помогите пожалуйста,мне с папой.Я уже отчаялась совсем.Очень тяжело.Меня зовут Надя,мне 19ь лет,28 октября этого года исполнится 20ь лет,мой приёмный папа потерял работу вот уже почти 3и месяца назад,ищет её днём и в буквальном смысле ночью,но,его пока никак никуда не берут.Всё это время мы живём на мою подработку,которую при Всём моём желании у меня не получается назвать деньгами.Я учусь и работаю и платят мне из- за этого и из- за возраста копеечку.Мы сильно бедствуем.Сильно недоедаем.Не приведи Господи,Каждому,кто это читает Так нуждаться в еде.Я не могу позволить себе взять в колледж булочку,а Очень сильно этого хочу... У нас с папой Никогда не было и нет,тех,кто бы мог нам вдруг что помочь.Мы с ним всё всегда сами.Сейчас сами не справляемся.Нам Невероятно тяжело сейчас.Нам жизненно необходим запас любых продуктов питания.:Того,что есть сейчас дома нам хватит Максимум до этого вторника.Дальше- Только попрошайничать на улицу.Позавчера узнала,что у нас,1й раз в жизни,набежал долго по квартплате,пока он небольшой- 3280р,но,я одна с ним не справлюсь.Пожалуйста,не оставайтесь равнодушными к нашей беде.Мы будем непередаваемо благодарны за каждую копейку.Абсолютно любая помощь,то чего Вам не жалко.Для нас сейчас Всё- Огромная помощь.Номер карточки Сбербанка России моего папы(Своей у меня нет):5336690089619128 Моя почта:[email protected]
-