Пожалуйста помогите. ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLena1987
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста помогите.
Добрый вечер, я уже обращалась здесь с просьбой помочь мне. Люди,если кто желает помочь, либо может помочь мне, помогите. Мне нужно внести очередную часть средств в счет выкупа за жилье. Я одна с ребенком, мне действительно не кому помочь, сумма необходимая для внесения 25 000. Я прошу очень, помогите,кто сколько сможет. Если есть ,кто желает мне помочь, напишите. Я вам отвечу. Также могу предложить что это все с возвратом. Пожалуйста.
-
Aleksandr777
- Всего сообщений: 1
- Статус: спонсор
-
Автор темыLena1987
Re: Пожалуйста помогите.
Доброе утро, эта сумма которую я вношу каждый месяц в счет выкупа на жилье.
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
На данный момент для меня это сумма большая. Так как действительно пока нет ее, а срочна вот нужно.
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
На данный момент для меня это сумма большая. Так как действительно пока нет ее, а срочна вот нужно.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыLena1987
Мы и сейчас живем на съемной квартире. Я пока не выплачу всю сумму, буду жить на съемной квартире. 458 000 эта сумма которую и телом выплатить. 25 000 выплачиваю каждый месяц
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Какая-то странная у вас ипотека. Четыре года выплачивать (зачем? когда можно дольше и сумма каждый месяц поменьше) и в квартире в это время не жить.Lena1987: 10 сен 2018, 08:58 Мы и сейчас живем на съемной квартире. Я пока не выплачу всю сумму, буду жить на съемной квартире. 458 000 эта сумма которую и телом выплатить. 25 000 выплачиваю каждый месяц
-
Автор темыLena1987
Это не ипотека. Я выкупаю в рассрочку. Все официально оформлен договор, просто я выкупаю у владельца, а не через банк, здесь процентов нет
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ничего странного не вижу. Тем более удобно,нет процентов
Ничего странного не вижу. Тем более удобно,нет процентов
-
Илина
-
Мари
Вы каждый месяц планируете у людей просить по 25к, потому что вам "надо, а взять негде, одна с ребёнком"?
-
Илина
Если честно, странные понятия об удобстве. Платить за съемное жилье плюс выплачивать четырехлетнюю рассрочку за квартиру - это далеко не всем под силу финансово.
Если вы можете себе это позволить, то за вас можно только порадоваться.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Если договор оформлен официально. через госреестр. то автор темы собственник данного объекта недвижимости, вправе зарегистрироваться. Только, обременение до полной оплаты.Илина: 10 сен 2018, 09:43 Если честно, странные понятия об удобстве. Платить за съемное жилье плюс выплачивать четырехлетнюю рассрочку за квартиру - это далеко не всем под силу финансово.Если вы можете себе это позволить, то за вас можно только порадоваться.
-
Илина
Поэтому я и говорю: удачи в выплате.
Ну так автор не регистрируется, а предпочитает платить за две квартирыlyudmila.ivanova: 10 сен 2018, 10:15 Если договор оформлен официально. через госреестр. то автор темы собственник данного объекта недвижимости, вправе зарегистрироваться. Только, обременение до полной оплаты.
-
Мари
-
shapilev.oleg
- Всего сообщений: 36
-
Автор темыLena1987
Нет не каждый раз просить, получилось так вот первый раз. Зарплату за два месяца не отдали пока что. А тут еще и в школу нужно собрать дитя. Поэтому все что было потратилось на сборы.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это не бред. А действительно сложность в жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это не бред. А действительно сложность в жизни.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Речь идет о том. что Вы как собственник не проживаете в принадлежащей Вам на праве собственности квартире - если договор оформлен официально
-
Автор темыLena1987
Договор о праве выкупа оформлен у нотариуса, в госреестре оформлю только после того как выплачу всю сумму
Я написала что все официально оформлен договор у нотариуса, договор о том что выкупаю в рассрочку, и что обязана выплачивать некоторую сумму каждый месяц
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Просто все пишут склоняют, что мошенничество. Но а если вот правда получилось так в жизни первый раз, что действительно мне негде взять.
Я написала что все официально оформлен договор у нотариуса, договор о том что выкупаю в рассрочку, и что обязана выплачивать некоторую сумму каждый месяц
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Просто все пишут склоняют, что мошенничество. Но а если вот правда получилось так в жизни первый раз, что действительно мне негде взять.
-
Мари
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
раз вы можете себе позволить платить за съем и выкуп одновременно, значит неплохо зарабатываете, значит можете взять кредит/займ в мфо/кредитку и с зп отдатьLena1987: 10 сен 2018, 11:42 Но а если вот правда получилось так в жизни первый раз, что действительно мне негде взять
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Именно так.Hans: 10 сен 2018, 11:59 раз вы можете себе позволить платить за съем и выкуп одновременно, значит неплохо зарабатываете, значит можете взять кредит/займ в мфо/кредитку и с зп отдать
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да нет. В то, что вам деньги нужны, я лично верю. Просто если вы имеете возможность платить и за выкуп, и за съем, то у вас должен быть нормальный доход. За четыре года выкупить полностью квартиру, одновременно платя за съем, может далеко не каждый. Значит, у вас все хорошо с финансами. С чем вас можно поздравитьLena1987: 10 сен 2018, 11:42 Просто все пишут склоняют, что мошенничество. Но а если вот правда получилось так в жизни первый раз, что действительно мне негде взять.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Это обычная практика, я свой первый кусок так покупала, где отдала 1/6 часть денег соседям, у которых покупала в рассрочку на пол года, и в этот же день подала на смену собственника, где через неделю я получила свидетельство о собственностью с обременением: ипотека в силу закона. А через пол года, после полного погашения, я сняла это обременение. Поэтому или автор что то темнит... Либо очередной развод.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А как иначе, это не правда жизни, это чушь полная.... Где вы живете? Напишите свои даные. А то кроме "дайте денег", даных нет.lyudmila.ivanova: 10 сен 2018, 11:01 Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Злая зая...
-
Илина
Да даже если не развод. Я бы не разбежалась чужие ипотеки выплачивать.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
shapilev.oleg
- Всего сообщений: 36
Какие бы доходы не были..хоть пусть на три квартиры на съем хватает..Выплачивать за квартиру в которой не разрешают жить..что???Это полная ахинея и бред..
Если автор,Вы позволили себя в это втянуть,поздравляю..Это ваш выбор и ваше решение.. Расхлёбывать этот бред,это теперь ваша награда.
Если автор,Вы позволили себя в это втянуть,поздравляю..Это ваш выбор и ваше решение.. Расхлёбывать этот бред,это теперь ваша награда.
-
aleftina
- Всего сообщений: 18
Доброе всем утро. У нас тоже проблема с жильем. Могу подсказать обратитесь в ваше городское управление имуществом. У них есть специальное жилье для семей попавших в трудную жизненную ситуацию. Мне дали соцнайм на два года. Везде поразному. Но вы хоть за квартиру платить не будете. Это безвозмездно, только камуналку. И у вас шанс больше
платить и быстрее выкупить.
платить и быстрее выкупить.
Мобильная версия