Пожалуйста помогите.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Lena1987
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста помогите.

Сообщение Lena1987 »

Добрый вечер, я уже обращалась здесь с просьбой помочь мне. Люди,если кто желает помочь, либо может помочь мне, помогите. Мне нужно внести очередную часть средств в счет выкупа за жилье. Я одна с ребенком, мне действительно не кому помочь, сумма необходимая для внесения 25 000. Я прошу очень, помогите,кто сколько сможет. Если есть ,кто желает мне помочь, напишите. Я вам отвечу. Также могу предложить что это все с возвратом. Пожалуйста.
Реклама
Aleksandr777
Всего сообщений: 1
Статус: спонсор
 Re: Пожалуйста помогите.

Сообщение Aleksandr777 »

25к не много вроде :)
Автор темы
Lena1987

Сообщение Lena1987 »

Доброе утро, эта сумма которую я вношу каждый месяц в счет выкупа на жилье.

Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
На данный момент для меня это сумма большая. Так как действительно пока нет ее, а срочна вот нужно.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Lena1987: 09 сен 2018, 23:10 Мне нужно внести очередную часть средств в счет выкупа за жилье
странно, всего 5 дней назад вы еще жили на съемной
Пожалуйста помогите. - Screenshot_2018-09-10-08-28-02_com.android.chrome.png
Автор темы
Lena1987

Сообщение Lena1987 »

Мы и сейчас живем на съемной квартире. Я пока не выплачу всю сумму, буду жить на съемной квартире. 458 000 эта сумма которую и телом выплатить. 25 000 выплачиваю каждый месяц
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Lena1987: 10 сен 2018, 08:58 Мы и сейчас живем на съемной квартире. Я пока не выплачу всю сумму, буду жить на съемной квартире. 458 000 эта сумма которую и телом выплатить. 25 000 выплачиваю каждый месяц
Какая-то странная у вас ипотека. Четыре года выплачивать (зачем? когда можно дольше и сумма каждый месяц поменьше) и в квартире в это время не жить.
Автор темы
Lena1987

Сообщение Lena1987 »

Это не ипотека. Я выкупаю в рассрочку. Все официально оформлен договор, просто я выкупаю у владельца, а не через банк, здесь процентов нет

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ничего странного не вижу. Тем более удобно,нет процентов
Илина

Сообщение Илина »

Ну раз удобно, то удачи в выкупе!
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Hans
Мари

Сообщение Мари »

Вы каждый месяц планируете у людей просить по 25к, потому что вам "надо, а взять негде, одна с ребёнком"?
Илина

Сообщение Илина »

Если честно, странные понятия об удобстве. Платить за съемное жилье плюс выплачивать четырехлетнюю рассрочку за квартиру - это далеко не всем под силу финансово. :) Если вы можете себе это позволить, то за вас можно только порадоваться.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 10 сен 2018, 09:43 Если честно, странные понятия об удобстве. Платить за съемное жилье плюс выплачивать четырехлетнюю рассрочку за квартиру - это далеко не всем под силу финансово. :) Если вы можете себе это позволить, то за вас можно только порадоваться.
Если договор оформлен официально. через госреестр. то автор темы собственник данного объекта недвижимости, вправе зарегистрироваться. Только, обременение до полной оплаты.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 10 сен 2018, 10:15 Если договор оформлен официально. через госреестр. то автор темы собственник данного объекта недвижимости, вправе зарегистрироваться. Только, обременение до полной оплаты.
Ну так автор не регистрируется, а предпочитает платить за две квартиры :) Поэтому я и говорю: удачи в выплате.
Мари

Сообщение Мари »

Вы в этой кв живёте, которую выкупаете в рассрочку?
shapilev.oleg
Всего сообщений: 36

Сообщение shapilev.oleg »

Одним словом..Бред.
Автор темы
Lena1987

Сообщение Lena1987 »

Нет не каждый раз просить, получилось так вот первый раз. Зарплату за два месяца не отдали пока что. А тут еще и в школу нужно собрать дитя. Поэтому все что было потратилось на сборы.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это не бред. А действительно сложность в жизни.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Lena1987: 10 сен 2018, 10:50 Это не бред. А действительно сложность в жизни.
Речь идет о том. что Вы как собственник не проживаете в принадлежащей Вам на праве собственности квартире - если договор оформлен официально
Автор темы
Lena1987

Сообщение Lena1987 »

Договор о праве выкупа оформлен у нотариуса, в госреестре оформлю только после того как выплачу всю сумму

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я написала что все официально оформлен договор у нотариуса, договор о том что выкупаю в рассрочку, и что обязана выплачивать некоторую сумму каждый месяц

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Просто все пишут склоняют, что мошенничество. Но а если вот правда получилось так в жизни первый раз, что действительно мне негде взять.
Мари

Сообщение Мари »

В этой кв, которую выкупаете в рассрочку, вы уже живёте?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Lena1987: 10 сен 2018, 11:42 Но а если вот правда получилось так в жизни первый раз, что действительно мне негде взять
раз вы можете себе позволить платить за съем и выкуп одновременно, значит неплохо зарабатываете, значит можете взять кредит/займ в мфо/кредитку и с зп отдать
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 10 сен 2018, 11:59 раз вы можете себе позволить платить за съем и выкуп одновременно, значит неплохо зарабатываете, значит можете взять кредит/займ в мфо/кредитку и с зп отдать
Именно так.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lena1987: 10 сен 2018, 11:42 Просто все пишут склоняют, что мошенничество. Но а если вот правда получилось так в жизни первый раз, что действительно мне негде взять.
Да нет. В то, что вам деньги нужны, я лично верю. Просто если вы имеете возможность платить и за выкуп, и за съем, то у вас должен быть нормальный доход. За четыре года выкупить полностью квартиру, одновременно платя за съем, может далеко не каждый. Значит, у вас все хорошо с финансами. С чем вас можно поздравить :)
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Это обычная практика, я свой первый кусок так покупала, где отдала 1/6 часть денег соседям, у которых покупала в рассрочку на пол года, и в этот же день подала на смену собственника, где через неделю я получила свидетельство о собственностью с обременением: ипотека в силу закона. А через пол года, после полного погашения, я сняла это обременение. Поэтому или автор что то темнит... Либо очередной развод.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
lyudmila.ivanova: 10 сен 2018, 11:01 Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Просто все пишут склоняют, что мошенничество. Но а если вот правда получилось так в жизни первый раз, что действительно мне негде взять.
А как иначе, это не правда жизни, это чушь полная.... Где вы живете? Напишите свои даные. А то кроме "дайте денег", даных нет.
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

Да даже если не развод. Я бы не разбежалась чужие ипотеки выплачивать.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
shapilev.oleg
Всего сообщений: 36

Сообщение shapilev.oleg »

Какие бы доходы не были..хоть пусть на три квартиры на съем хватает..Выплачивать за квартиру в которой не разрешают жить..что???Это полная ахинея и бред..
Если автор,Вы позволили себя в это втянуть,поздравляю..Это ваш выбор и ваше решение.. Расхлёбывать этот бред,это теперь ваша награда.
aleftina
Всего сообщений: 18

Сообщение aleftina »

Доброе всем утро. У нас тоже проблема с жильем. Могу подсказать обратитесь в ваше городское управление имуществом. У них есть специальное жилье для семей попавших в трудную жизненную ситуацию. Мне дали соцнайм на два года. Везде поразному. Но вы хоть за квартиру платить не будете. Это безвозмездно, только камуналку. И у вас шанс больше
платить и быстрее выкупить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.