Помогите к зиме маме с деткамиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
МарияК
 Помогите к зиме маме с детками

Сообщение МарияК »

Помогите, умоляем... Мы очень просим Вас о помощи! Неужели ни найдется тех, добрых и отзывчивых, готовых помочь и поддержать меня с детками . Если вы не поможете, никто не поможет... Я мама двух замечательных маленьких мальчишек. Нам сейчас нужна поддержка и помощь после мучений и потерь в жизни, которые пришлось пережить! Я с двумя детьми начинаю новую жизнь сейчас очень сложно, так как нет, не чего не условий не поддержки близких их у нас нет. Мне с детьми пришлось бежать от бывшего мужа тирана, который не жалея свих детей постоянно измывался и бил меня на их глазах. Там жила боялась за жизнь, что в пьяном бреду убьет или покалечит, а сейчас пытаюсь выжить и встать на ноги, но так тяжело сил нет. Это было очень страшно, а сейчас страшно как поднять детей, чем их накормить! Помогите нам материально на жизнь на продукты, а так же на покупку угля и дров на зиму. Пожалуйста, очень просим, вся надежда на вас... Больше нам не у кого просить...Не проходите мимо...помогите нам...ПОЖАЛУЙСТА.
Спасибо всем кто откликнется и не останется равнодушным! Берегите себя и своих близких. Мы будем вам очень благодарны за вашу помощь. Очень хочу, чтобы мои дети были счастливы.
Пожалуйста, подарите нам с детьми чуточку своей доброты! Я написала все как есть я в сложной жизненной ситуации с детьми, которая меня загнала в угол! Реквизиты номер карта СБ. 63900244 9014434189
Реклама
Игорь igor
Всего сообщений: 110
 Re: Помогите к зиме маме с детками

Сообщение Игорь igor »

Здравствуйте Мария! Фото вас с детьми пришлите пожалуйста , чтобы всем было понятно . Спасибо!
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Игорь igor: 09 сен 2018, 17:57 Здравствуйте Мария! Фото вас с детьми пришлите пожалуйста , чтобы всем было понятно . Спасибо!
номер карты в гугл вбей и все станет ясно без фоток
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Игорь igor: 09 сен 2018, 17:57 Здравствуйте Мария! Фото вас с детьми пришлите пожалуйста , чтобы всем было понятно . Спасибо!
Это объявление с того года на всех сайтах. Прада детям то 7 и 4, то потом 6 и 3. Раньше писала, что муж 8 лет бил. Сейчас без подробностй. То кур было надо, то кролей, то дрова с углем -но только деньгами. Согласно предыдущему посту работает, жилье есть, отец у детей есть. Время и интернет тоже есть - на всех сайтах написать да не одному разу
Игорь igor
Всего сообщений: 110

Сообщение Игорь igor »

Понятно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.