Да уж ⇐ Здоровье
-
Автор темыдед Юра
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Нуждаюсь в электроколяске-дед Юра.
А до 2004 Вы были на зоне? Просто в Магадане в то время была такая практика - зеков с большими сроками без жилья, семьи после выхода селить в этот дом инвалидов. Простому мужчине - инвалиду туда было попасть трудно.
-
Автор темыдед Юра
В дом-инвалидов попадает каждый по своей причине.Была работа,жилье,но как стал таким,перестал быть нужным.Здесь вопрос в другом.Не ищите причин моего обращения,а просто захотите помочь буду БЛАГОДАРЕН!!!
-
lyudmila.ivanova
Кому перестал быть нужным? Если есть дети - они обязаны вам помогать, как и жена, даже если вы стали инвалидом после развода. И куда делось жилье. Вот так сразу дом инвалидов - место соцобслуживания - стало постоянным местом жительства.дед Юра: 06 сен 2018, 10:18 В дом-инвалидов попадает каждый по своей причине.Была работа,жилье,но как стал таким,перестал быть нужным.Здесь вопрос в другом.Не ищите причин моего обращения,а просто захотите помочь буду БЛАГОДАРЕН!!!
-
Автор темыдед Юра
Мне никто не помогает.Никто!Разные случаи в жизни были.Остался один,но при этом человеком.Негде мне взять на коляску.Негде.
-
lyudmila.ivanova
А кто должен вам помогать - у вас есть дети, жена? Куда делось ваше жилье? Если есть люди, обязанные вас помогать - можно это сделать принудительно. Это тоже будет помощью. А если человек всю сознательную жизнь просидел, именно просидел в тюрьме и не платил детям алиментов - это другой вопрос.дед Юра: 06 сен 2018, 12:12 Мне никто не помогает.Никто!Разные случаи в жизни были.Остался один,но при этом человеком.Негде мне взять на коляску.Негде.
-
Nina31
- Всего сообщений: 3
- Статус: прохожий
Я,вот что думаю.Юрий предоставил все имеющиеся документы о себе.Так бывает что старики одни остаются.Теперь lyudmila.ivanova предоставте в студию доказательства своих доводов?Прям вот распечатайте,сфотографируйте и сюда.А мы подождем.
Налетела на старого человека.
- За это сообщение автора Nina31 поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Hans
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Nina31
Hans представьте,туда ее везти?Там живут одни медведи наверное.
Ж/Д есть там у них?Мне обидно за старых людей лично.С Господом Юрий,с Господом.
-
Hans
транспортные компании возят грузы в Магадан, это не проблема, меня просто цена немного удивляет, учитывая что электроколяска недорогая стоит 40-50к
-
shapilev.oleg
- Всего сообщений: 36
- Статус: спонсор
-
Автор темыдед Юра
Развелся гораздо раньше,когда стал инвалидом.Оставил семье всё.Работал,нашел женщину.Жил и работал.Разбились на грузовой машине,остался я один.Первое время навещала жена в больнице-разбившегося.я,находился на пассажирском сидении.На этом и всё.Подруга,друзья и даже враги пропали все и разом.Я,сам человек не общительный.Не знаю причин стоимости данной коляски.Знаю,что они от марок очень зависят.Мне и 40.000-50.000 тысяч взять негде,поехать за ней тоже врядли уже.В 2012 году обошлась около 90.000тысяч с доставкой.Давно не обижаюсь на людей.Верующий,но всё во мне.Разница с Магаданом во времени,отдыхаю уже.С уважением Юрий.
-
Hans
неплохо они однако стоят...начать чтоль клепать коляски да продавать по сотке за штуку, производственные мощности моей домашней мастерской вполне позволят организовать мелкосерийное производство
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Доводов чего - что дети должы содержать престарелых родителей? Или жены после развода бывших мужей, потерявших трудоспособность? Или что жилье можно продать? Уточните,Nina31: 06 сен 2018, 12:47 Я,вот что думаю.Юрий предоставил все имеющиеся документы о себе.Так бывает что старики одни остаются.Теперь lyudmila.ivanova предоставте в студию доказательства своих доводов?Прям вот распечатайте,сфотографируйте и сюда.А мы подождем.Налетела на старого человека.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
На Солнечном нет медведей. Ж/Д в Магадане тоже нет - все самолетом. Ж/д есть только до Владивостока.Nina31: 06 сен 2018, 13:37 Hans представьте,туда ее везти?Там живут одни медведи наверное.Ж/Д есть там у них?Мне обидно за старых людей лично.С Господом Юрий,с Господом.
-
Hans
дед Юра, я нашел решение твоей проблемы, цена вопроса - один гироскутер
[youtube]https://youtu.be/PFFIPhF2_xw[/youtube]
[youtube]https://youtu.be/PFFIPhF2_xw[/youtube]
-
Автор темыдед Юра
-
Nina31
lyudmila.ivanova ты,не выкинулп сюда доказательства своих доводов?Ждём.Ты утверждала,что старик законченный пидepаст,отсидел всю жизнь и не платил алиментов
.Это не я придумала,это ты писала.Я вижу здесь обратное.С Господом Юрий.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
lyudmila.ivanova и ты отвечаешь вопросом на вопрос.Лично я жду доказательств,твоих слов.Доброе утро форум.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
lyudmila.ivanova и ты отвечаешь вопросом на вопрос.Лично я жду доказательств,твоих слов.Доброе утро форум.
-
Автор темыдед Юра
Не ожидал,женщины остановитесь!Тем людям,кто имеет возможность помочь, найдет время и средства.
-
lyudmila.ivanova
так как мы с вами не знакомы, то и на "ты" не переходили - в нашей стране к незнакомым людям принято обращаться на "Вы"
Для начала пишите цитаты - где я это утверждала.Nina31: 07 сен 2018, 05:41 Ты утверждала,что старик законченный пидepаст,отсидел всю жизнь и не платил алиментов
так как мы с вами не знакомы, то и на "ты" не переходили - в нашей стране к незнакомым людям принято обращаться на "Вы"
-
Автор темыдед Юра
Мобильная версия