Да ужЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
дед Юра
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Да уж

Сообщение дед Юра »

Всем пока.
Последний раз редактировалось дед Юра 07 сен 2018, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора дед Юра поблагодарил:
Лиля .Н.
Реклама
Автор темы
дед Юра
 Re: Нуждаюсь в электроколяске-дед Юра.

Сообщение дед Юра »

_20180905_160054.jpg
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

А до 2004 Вы были на зоне? Просто в Магадане в то время была такая практика - зеков с большими сроками без жилья, семьи после выхода селить в этот дом инвалидов. Простому мужчине - инвалиду туда было попасть трудно.
Автор темы
дед Юра

Сообщение дед Юра »

В дом-инвалидов попадает каждый по своей причине.Была работа,жилье,но как стал таким,перестал быть нужным.Здесь вопрос в другом.Не ищите причин моего обращения,а просто захотите помочь буду БЛАГОДАРЕН!!!
lyudmila.ivanova

дед Юра: 06 сен 2018, 10:18 В дом-инвалидов попадает каждый по своей причине.Была работа,жилье,но как стал таким,перестал быть нужным.Здесь вопрос в другом.Не ищите причин моего обращения,а просто захотите помочь буду БЛАГОДАРЕН!!!
Кому перестал быть нужным? Если есть дети - они обязаны вам помогать, как и жена, даже если вы стали инвалидом после развода. И куда делось жилье. Вот так сразу дом инвалидов - место соцобслуживания - стало постоянным местом жительства.
Автор темы
дед Юра

Сообщение дед Юра »

Мне никто не помогает.Никто!Разные случаи в жизни были.Остался один,но при этом человеком.Негде мне взять на коляску.Негде.
lyudmila.ivanova

дед Юра: 06 сен 2018, 12:12 Мне никто не помогает.Никто!Разные случаи в жизни были.Остался один,но при этом человеком.Негде мне взять на коляску.Негде.
А кто должен вам помогать - у вас есть дети, жена? Куда делось ваше жилье? Если есть люди, обязанные вас помогать - можно это сделать принудительно. Это тоже будет помощью. А если человек всю сознательную жизнь просидел, именно просидел в тюрьме и не платил детям алиментов - это другой вопрос.
Nina31
Всего сообщений: 3
Статус: прохожий

Сообщение Nina31 »

Я,вот что думаю.Юрий предоставил все имеющиеся документы о себе.Так бывает что старики одни остаются.Теперь lyudmila.ivanova предоставте в студию доказательства своих доводов?Прям вот распечатайте,сфотографируйте и сюда.А мы подождем. :clever: Налетела на старого человека.
За это сообщение автора Nina31 поблагодарили (всего 2):
ЮрийМаксимович, Hans
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

скока-скока? 227к хотят за инвалидную коляску? :shock:
Nina31

Сообщение Nina31 »

Hans представьте,туда ее везти?Там живут одни медведи наверное. *x) Ж/Д есть там у них?Мне обидно за старых людей лично.С Господом Юрий,с Господом.
Hans

Сообщение Hans »

Nina31: 06 сен 2018, 13:37 Hans представьте,туда ее везти?Там живут одни медведи наверное.
транспортные компании возят грузы в Магадан, это не проблема, меня просто цена немного удивляет, учитывая что электроколяска недорогая стоит 40-50к
shapilev.oleg
Всего сообщений: 36
Статус: спонсор

Сообщение shapilev.oleg »

Своровский Hans, Своровский...
Автор темы
дед Юра

Сообщение дед Юра »

Развелся гораздо раньше,когда стал инвалидом.Оставил семье всё.Работал,нашел женщину.Жил и работал.Разбились на грузовой машине,остался я один.Первое время навещала жена в больнице-разбившегося.я,находился на пассажирском сидении.На этом и всё.Подруга,друзья и даже враги пропали все и разом.Я,сам человек не общительный.Не знаю причин стоимости данной коляски.Знаю,что они от марок очень зависят.Мне и 40.000-50.000 тысяч взять негде,поехать за ней тоже врядли уже.В 2012 году обошлась около 90.000тысяч с доставкой.Давно не обижаюсь на людей.Верующий,но всё во мне.Разница с Магаданом во времени,отдыхаю уже.С уважением Юрий.
Hans

Сообщение Hans »

неплохо они однако стоят...начать чтоль клепать коляски да продавать по сотке за штуку, производственные мощности моей домашней мастерской вполне позволят организовать мелкосерийное производство
lyudmila.ivanova

Nina31: 06 сен 2018, 12:47 Я,вот что думаю.Юрий предоставил все имеющиеся документы о себе.Так бывает что старики одни остаются.Теперь lyudmila.ivanova предоставте в студию доказательства своих доводов?Прям вот распечатайте,сфотографируйте и сюда.А мы подождем. :clever: Налетела на старого человека.
Доводов чего - что дети должы содержать престарелых родителей? Или жены после развода бывших мужей, потерявших трудоспособность? Или что жилье можно продать? Уточните,

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Nina31: 06 сен 2018, 13:37 Hans представьте,туда ее везти?Там живут одни медведи наверное. *x) Ж/Д есть там у них?Мне обидно за старых людей лично.С Господом Юрий,с Господом.
На Солнечном нет медведей. Ж/Д в Магадане тоже нет - все самолетом. Ж/д есть только до Владивостока.
Hans

Сообщение Hans »

дед Юра, я нашел решение твоей проблемы, цена вопроса - один гироскутер

[youtube]https://youtu.be/PFFIPhF2_xw[/youtube]
Автор темы
дед Юра

Сообщение дед Юра »

Ненадежная конструкция Hans,сами должны понимать.
Nina31

Сообщение Nina31 »

*x) lyudmila.ivanova ты,не выкинулп сюда доказательства своих доводов?Ждём.Ты утверждала,что старик законченный пидepаст,отсидел всю жизнь и не платил алиментов *x) .Это не я придумала,это ты писала.Я вижу здесь обратное.С Господом Юрий.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
lyudmila.ivanova и ты отвечаешь вопросом на вопрос.Лично я жду доказательств,твоих слов.Доброе утро форум.
Автор темы
дед Юра

Сообщение дед Юра »

Не ожидал,женщины остановитесь!Тем людям,кто имеет возможность помочь, найдет время и средства.
lyudmila.ivanova

Nina31: 07 сен 2018, 05:41 Ты утверждала,что старик законченный пидepаст,отсидел всю жизнь и не платил алиментов
Для начала пишите цитаты - где я это утверждала.
так как мы с вами не знакомы, то и на "ты" не переходили - в нашей стране к незнакомым людям принято обращаться на "Вы"
Автор темы
дед Юра

Сообщение дед Юра »

Я,всё понял.Зря обратился.Создал тему для бабских склок *x) .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.