КРИК О ПОМОЩИ!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Маргарита47
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 КРИК О ПОМОЩИ!

Сообщение Маргарита47 »

Доброе время суток! Помогите пожалуйста,ни когда ни просила, всегда надеялась только на себя. 2018 год окончательно меня подкосил, всегда думала, что не бывает безвыходных ситуаций. Коротко напишу о своей беде,надеюсь на вашу помощь, поддержку. Я инвалид 2 группы, ужасная болезнь Бехтерева, воспитываю сына(17 лет) и дочь(13 лет) , "отец" детей с 2009 года скрывается от алиментов, с 2011 года находится в розыске, помощи от него не было и нет. Сын в 2017 году познакомился с девушкой, на полгода младше его, дружили не долго- девушка 15.11.2017 написала в полицию заявление-якобы сын пытался дотронутся до половых органах девушке, мама девушки просила 1000000 рублей, таких денег в нашей семье нет, день и ночь плачу, залезла в долги, думала адвокат поможет- увы не помог, сына 13.07.2018 года приговорили к четырем годам лишения свободы + один год дома с браслетом на ноге, я в шоке это все не правда, судья говорит- вижу, что не виноват, но ничего поделать не могу, статья мол такая. Так же суд присудил моральный ущерб девушке 50000 рублей, пенсия моя ели дотягивает до 10000 рублей, лечится у меня не получается ,так как у нас медицина бесплатная, но лечат у нас только за деньги, мы живем в своем доме, у нас печное отопление, в связи с этой ужасной ситуацией у нас нет на зиму ни дров ни угля, я обращаюсь к Вам помогите кто сколько сможет, мы с дочкой куда только не обращались , везде разводят руками, мол ни чем помочь не можем. Из родственников у нас моя мама, но она живет сама по себе, ей 70 лет она алкоголичка , все что у нас происходит ее это не трогает, мне ужасно тяжело- я со всех сил стараюсь держаться, не имею права падать духом, ведь мои дети кроме меня ни кому не нужны. Все документы подтверждающие мое тяжелое положение у меня имеются, могу все переслать по электронной почте. Мой номер телефона 8 950 767 94 76 . С Уважением к Вам Маргарита.
За это сообщение автора Маргарита47 поблагодарил:
Куранова 21
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: КРИК О ПОМОЩИ!

Сообщение Hans »

тот момент, когда внимательно посмотрела шоу Малахова, но не посмотрела УК
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Истина
shapilev.oleg
Всего сообщений: 36
Статус: спонсор

Сообщение shapilev.oleg »

Маргарита47: 02 сен 2018, 17:40 Доброе время суток! Помогите пожалуйста,ни когда ни просила, всегда надеялась только на себя. 2018 год окончательно меня подкосил, всегда думала, что не бывает безвыходных ситуаций. Коротко напишу о своей беде,надеюсь на вашу помощь, поддержку.
Честно?..коротко не вышло..
У меня есть проблема,я люблю кино с лихо закрученным сюжетом..Но вот в этом как раз и проблема,адекватных сюжетов в кино,нет уже почти лет 10..так,редкие вспышки только..Но ваш сюжет..он шикарен,в Голливуд и на Оскар.. :muza:
Простите,но не удержался, слишком лихо все закрученно у вас..Но Я ещё и люблю подумать,после просмотра фильма,обдумать сюжет,что хотел донести режиссер до зрителя...
Он не виноват,хм,логично..он ваш сын и он никогда не будет виноват для вас..
Корысть девушки..хм,в чем??К женщине инвалиду и домику с печным отоплением??За что миллион просить..вернее с кого??Если только домик не является исторической ценностью,аля зимнего дворца..
50 тысяч штрафу,а пацану 5 лет сидеть,общего..ну да,сейчас легче убить,меньше дадут..
Муж в розыске..ему я так понимаю,сейчас лет 47-50...далеко убежал то, спортсмен в самом расвете сил?
Э..мм..если я правильно понял,просьба сводится к тому,что..дайте мне угля??
Твою же ногу,что это было???Зачем весь этот триллер,с разбитой любовью,продажной правоохранительной системой,смертельной болезнью и мужем,который потеряв память бродит в лесах Амазонии??...для угля?????угля??? *x) *x) *x)
Спилберг нервно плачет в сторонке,со своим никчёмным Аватаром... :unknown:
За это сообщение автора shapilev.oleg поблагодарили (всего 2):
Истина, Маргарита47
Hans

Сообщение Hans »

shapilev.oleg, жаль, режиссер просто оставил реквизиты и больше не вернется к нам)
shapilev.oleg

Похоже на то Hans, сразу вспомнилась группа БИ-2..
И я кричу - остановите пленку
Это кино я уже смотрел
Эй, режиссер заканчивай съемку
А он смеется в объектив как в прицел ....
За это сообщение автора shapilev.oleg поблагодарил:
Hans
Hans

Сообщение Hans »

shapilev.oleg, так вот и пропадают таланты нашей Родины)
shapilev.oleg
Автор темы
Маргарита47

Сообщение Маргарита47 »

Понимаю, в такое трудно поверить, не дай Бог оказаться на моем месте, я с удовольствием бы пригласила Вас в гости, чтобы Вы посмотрели, что это не кино, а реальная жизнь.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Hans: 02 сен 2018, 19:07 жаль, режиссер просто оставил реквизиты и больше не вернется к нам)
Почему? Я здесь! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Hans: 02 сен 2018, 17:48 Re: КРИК О ПОМОЩИ! Пожаловаться на это сообщение Быстрая цитата Поблагодарить
Сообщение Hans » Сегодня, 17:48

тот момент, когда внимательно посмотрела шоу Малахова, но не посмотрела УК
СТАТЬЯ 132 ЧАСТЬ 3 ПУНКТ "а" , я же написала, что могу показать документы. Такое чувство, что тут все актеры, к сожалению я не актриса.
shapilev.oleg

Маргарита47: 02 сен 2018, 21:51 Понимаю, в такое трудно поверить, не дай Бог оказаться на моем месте, я с удовольствием бы пригласила Вас в гости, чтобы Вы посмотрели, что это не кино, а реальная жизнь.
Да я бы с удовольствием бы и съездил,я люблю путешествовать..Только у самого жизнь ..иииихуууу..Молчание ягнят,детская сказка по сравнению с ней..Но все это лирика..
Так в чем суть просьбы то вашей??Я уловил ..дрова и уголь..
Автор темы
Маргарита47

Сообщение Маргарита47 »

shapilev.oleg: 02 сен 2018, 22:07 Так в чем суть просьбы то вашей??Я уловил ..дрова и уголь..
Все как то навалилось, в данный момент конечно думаю о дочери, топиться не чем, хотелось чтоб помогли с углем, мне ужасно не ловко просить, но другого выхода нет.
shapilev.oleg

Маргарита47: 02 сен 2018, 22:15 Все как то навалилось, в данный момент конечно думаю о дочери, топиться не чем, хотелось чтоб помогли с углем, мне ужасно не ловко просить, но другого выхода нет.
Хм..лучше писать..топить не чем...а то слово топиться..брр...
Так если печка,домик то частный..если частный,рядом ещё дома частные..Попросите соседей,мужиков кого либо..Или из за ситуации с сыном, отношения с соседями ,мягко скажем не очень сейчас?
Автор темы
Маргарита47

Сообщение Маргарита47 »

shapilev.oleg: 02 сен 2018, 22:24 .Попросите соседей,мужиков кого либо..Или из за ситуации с сыном, отношения с соседями ,мягко скажем не очень сейчас?
В наше время все работают за деньги,денег нет разговоров только обсудить. Да и мужчин в наше время на пальцах можно пересчитать , а вот алкашей которые тяжелее стакана , больше в руках ни чего не держат, на пальцах не пересчитать .
За это сообщение автора Маргарита47 поблагодарил:
Annar
Hans

Сообщение Hans »

Маргарита47: 02 сен 2018, 21:51 СТАТЬЯ 132 ЧАСТЬ 3 ПУНКТ "а"
как-то не очень вяжется с
Маргарита47: 02 сен 2018, 17:40 якобы сын пытался дотронутся до половых органах девушке
особенно учитывая, что они одного возраста

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Маргарита47: 02 сен 2018, 22:31 В наше время все работают за деньги
можно подумать, вы готовы работать бесплатно
Илина
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 03 сен 2018, 00:58
Маргарита47: 02 сен 2018, 21:51 СТАТЬЯ 132 ЧАСТЬ 3 ПУНКТ "а"
как-то не очень вяжется с
Маргарита47: 02 сен 2018, 17:40 якобы сын пытался дотронутся до половых органах девушке
особенно учитывая, что они одного возраста

Юридически вяжется
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 03 сен 2018, 01:21 Юридически вяжется
"1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -
наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Те же деяния:
а) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;
в) повлекшие заражение потерпевшего (потерпевшей) венерическим заболеванием, -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) совершены в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней);"

что из вышеперечисленного похоже на попытку потрогать? тут либо в целом сказочка, либо картина маслом: малолетний быдлан из неблагополучной семьи алкашей кого-то изнасиловал по синьке
Илина
Автор темы
Маргарита47

Сообщение Маргарита47 »

download/file.php?mode=view&id=1078 я же писала , что могу доказать, от куда такое не доверие!?
не понимаю почему люди такие злые!?
не понимаю почему люди такие злые!?
Hans

Сообщение Hans »

еще и 158-я, и все это за попытку "потрогать органы"? лол, вы воспитали достойного сына
Автор темы
Маргарита47

Сообщение Маргарита47 »

В начале когда я писала обращения, писала коротко, если писать подробно- получится целая поэма.

Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Hans: 03 сен 2018, 21:26 вы воспитали достойного сына
Я воспитала достойных детей, от чумы и тюрьмы не зарекаются!

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
КРИК О ПОМОЩИ  - image.jpg
на насильника особо-опасного он явно не похож.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
КРИК О ПОМОЩИ  - Ангелок.jpg
дочь свою я так же достойно воспитываю.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Сытый голодного не разумеет, легко затоптать беспомощных, сложнее подать руку помощи.
Автор темы
Маргарита47

Сообщение Маргарита47 »

Hans: 03 сен 2018, 08:27 тут либо в целом сказочка, либо картина маслом: малолетний быдлан из неблагополучной семьи алкашей кого-то изнасиловал по синьке
Не понимаю как можно называть людей, быдлан, семьи алкаше, не зная людей !? ВСЕ МЫ ХОДИМ ПОД БОГОМ, НЕ ДАЙ БОГ С ВАМИ СЛУЧИТСЯ , ЧТО ЛИБО ПОДОБНОЕ! Вместо того ,чтобы морально поддержать Вы пишете гадости, я не в обиде на Вас, ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ!
Hans

Сообщение Hans »

Маргарита47: 05 сен 2018, 21:59 Не понимаю как можно называть людей, быдлан, семьи алкаше, не зная людей
это называется провести аналогию
Автор темы
Маргарита47

Сообщение Маргарита47 »

Hans: 06 сен 2018, 00:27
Маргарита47: 05 сен 2018, 21:59 Не понимаю как можно называть людей, быдлан, семьи алкаше, не зная людей
это называется провести аналогию
Такое чувство, что Вы аналитик от Бога, такое ощущение ,что все окружающие Вас люди делятся на идиотов и уродов , нормальных людей для Вас не существует , как то строго анализируете.
Hans

Сообщение Hans »

Маргарита47: 06 сен 2018, 12:14 Такое чувство, что Вы аналитик от Бога, такое ощущение ,что все окружающие Вас люди делятся на идиотов и уродов , нормальных людей для Вас не существует , как то строго анализируете
не надо быть аналитиком от бога чтобы понять, что нормальные люди не уезжают сразу по двум тяжким статьям, и что в нормальных семьях такие люди не вырастают
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 06 сен 2018, 12:28
Маргарита47: 06 сен 2018, 12:14 Такое чувство, что Вы аналитик от Бога, такое ощущение ,что все окружающие Вас люди делятся на идиотов и уродов , нормальных людей для Вас не существует , как то строго анализируете
не надо быть аналитиком от бога чтобы понять, что нормальные люди не уезжают сразу по двум тяжким статьям, и что в нормальных семьях такие люди не вырастают
Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.
Статья 158.1 УК РФ - лишением свободы на срок до одного года - не тяжкое преступление.
Если исходить из теории уголовного права, то Hans прав. Во всех учебниках уголовного права говорится о наследственной предрасположенности к девиантному поведению.
Но, это общепринятое положение, возможны исключения
Автор темы
Маргарита47

Сообщение Маргарита47 »

lyudmila.ivanova: 06 сен 2018, 15:47
Hans: 06 сен 2018, 12:28

К моему большому сожалению, я не адвокат и даже не юрист , поэтому на следствии меня запутали , меня вызвали в отделение по поводу кражи шоколада, заморочили голову так, что я подписала 132 ст. ранее не зная о ней , далее когда мне сообщили , что ваш сын совершил еще одно преступление по ст.132 ( о чем на тот момент , мне эта ст. не о чем не говорила) я была в шоке, но оказалось так, пока разбирались по поводу шоколадки я подписала все, сына допрашивали одного, на него было оказано давление, о чем доказать я не могу, девушка которая якобы пострадала живет с 30 летним мужчиной, который по всей вероятности и научил ее как нужно зарабатывать миллионы, девушка живет в Воронеже одна без родителей , ее мама живет в Белгороде, отца у девушки нет, получается девушка из нормальной семьи, я плохая мать, повторяю , такое может случится с каждым даже те кто достойно воспитывает своих детей.
Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.
Статья 158.1 УК РФ - лишением свободы на срок до одного года - не тяжкое преступление.
Если исходить из теории уголовного права, то Hans прав. Во всех учебниках уголовного права говорится о наследственной предрасположенности к девиантному поведению.
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
lyudmila.ivanova: 06 сен 2018, 15:47 Если исходить из теории уголовного права, то Hans прав. Во всех учебниках уголовного права говорится о наследственной предрасположенности к девиантному поведению.
В нашем роду нет ни воров, ни убийц , не насильников Данил в свои 16 лет, в силу своей неопытности к жизни стал жертвой социума .
Hans

Сообщение Hans »

Маргарита47: 07 сен 2018, 09:55 В нашем роду нет ни воров, ни убийц , не насильников Данил в свои 16 лет, в силу своей неопытности к жизни стал жертвой социума
ну да, социум виноват, а так у вас замечательная семья:
бабушка алкоголик
отец в розыске
сын в тюрьме
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Маргарита47: 07 сен 2018, 09:55 В нашем роду нет ни воров, ни убийц , не насильников Данил в свои 16 лет, в силу своей неопытности к жизни стал жертвой социума .
Лично мне кажется, что вы зря подняли весь лихой сюжет. Отделив мух от котлет:
- нет денег для покупки дров и угля на зиму - это одна сторона вопроса, может, кто-то поможет и привезет топлива;
- нет денег для оплаты трогания девочки - это уже совсем иное, и лично мне лучше бы этого не знать.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Маргарита47

Сообщение Маргарита47 »

Hans: 07 сен 2018, 10:42
Маргарита47: 07 сен 2018, 09:55 В нашем роду нет ни воров, ни убийц , не насильников Данил в свои 16 лет, в силу своей неопытности к жизни стал жертвой социума
ну да, социум виноват, а так у вас замечательная семья:
бабушка алкоголик
отец в розыске
сын в тюрьме
Hans, Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. Всей полнотой знаний обладает только Бог. Поэтому -"Не судите, да не судимы будете!»
Есть мудрость жизни в нескольких словах, ​
И с ними, друг, нельзя не согласиться: ​
«Когда стоишь ты твердо на ногах, ​
То бойся, чтоб тебе не оступиться.»​

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
ЮрийМаксимович: 07 сен 2018, 11:32 Лично мне кажется, что вы зря подняли весь лихой сюжет. Отделив мух от котлет:
К большому сожалению у нас все в куче , даже злому врагу не пожелала бы всего того , что происходит в нашей семье.
Автор темы
Маргарита47

Сообщение Маргарита47 »

От чистого сердца я хочу сказать Вам «большое спасибо» за Вашу помощь. Вы не отвернулись от меня и не пожалели своих сил, своего времени, чтобы помочь мне в моёй беде. Прошу принять искреннюю благодарность и добрые пожелания здоровья, мира над головой, уюта в доме, блага в семье и невероятного счастья в каждом новом дне.
Hans

Сообщение Hans »

Маргарита47: 09 сен 2018, 21:57 Hans, Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. Всей полнотой знаний обладает только Бог.
из этого утверждения следует, что давать оценку действиям третьих лиц впринципе невозможно?
Маргарита47: 09 сен 2018, 22:03 Прошу принять искреннюю благодарность и добрые пожелания здоровья, мира над головой, уюта в доме, блага в семье и невероятного счастья в каждом новом дне.
вечер в хату
Хан
Всего сообщений: 4

Сообщение Хан »

Маргарита47: 02 сен 2018, 17:40Маргарита
Ужасно! Я, к сожалению, не могу помочь материально, но разово морально поддержать в состоянии🙏 дай вам Бог здоровья и сил все пережить, а также великодушия всех простить!
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Хан, где вы откопали тему годичной давности? И главное, зачем?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.