КРИК О ПОМОЩИ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаргарита47
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
КРИК О ПОМОЩИ!
Доброе время суток! Помогите пожалуйста,ни когда ни просила, всегда надеялась только на себя. 2018 год окончательно меня подкосил, всегда думала, что не бывает безвыходных ситуаций. Коротко напишу о своей беде,надеюсь на вашу помощь, поддержку. Я инвалид 2 группы, ужасная болезнь Бехтерева, воспитываю сына(17 лет) и дочь(13 лет) , "отец" детей с 2009 года скрывается от алиментов, с 2011 года находится в розыске, помощи от него не было и нет. Сын в 2017 году познакомился с девушкой, на полгода младше его, дружили не долго- девушка 15.11.2017 написала в полицию заявление-якобы сын пытался дотронутся до половых органах девушке, мама девушки просила 1000000 рублей, таких денег в нашей семье нет, день и ночь плачу, залезла в долги, думала адвокат поможет- увы не помог, сына 13.07.2018 года приговорили к четырем годам лишения свободы + один год дома с браслетом на ноге, я в шоке это все не правда, судья говорит- вижу, что не виноват, но ничего поделать не могу, статья мол такая. Так же суд присудил моральный ущерб девушке 50000 рублей, пенсия моя ели дотягивает до 10000 рублей, лечится у меня не получается ,так как у нас медицина бесплатная, но лечат у нас только за деньги, мы живем в своем доме, у нас печное отопление, в связи с этой ужасной ситуацией у нас нет на зиму ни дров ни угля, я обращаюсь к Вам помогите кто сколько сможет, мы с дочкой куда только не обращались , везде разводят руками, мол ни чем помочь не можем. Из родственников у нас моя мама, но она живет сама по себе, ей 70 лет она алкоголичка , все что у нас происходит ее это не трогает, мне ужасно тяжело- я со всех сил стараюсь держаться, не имею права падать духом, ведь мои дети кроме меня ни кому не нужны. Все документы подтверждающие мое тяжелое положение у меня имеются, могу все переслать по электронной почте. Мой номер телефона 8 950 767 94 76 . С Уважением к Вам Маргарита.
- За это сообщение автора Маргарита47 поблагодарил:
- Куранова 21
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
shapilev.oleg
- Всего сообщений: 36
- Статус: спонсор
Re: КРИК О ПОМОЩИ!
У меня есть проблема,я люблю кино с лихо закрученным сюжетом..Но вот в этом как раз и проблема,адекватных сюжетов в кино,нет уже почти лет 10..так,редкие вспышки только..Но ваш сюжет..он шикарен,в Голливуд и на Оскар..
Простите,но не удержался, слишком лихо все закрученно у вас..Но Я ещё и люблю подумать,после просмотра фильма,обдумать сюжет,что хотел донести режиссер до зрителя...
Он не виноват,хм,логично..он ваш сын и он никогда не будет виноват для вас..
Корысть девушки..хм,в чем??К женщине инвалиду и домику с печным отоплением??За что миллион просить..вернее с кого??Если только домик не является исторической ценностью,аля зимнего дворца..
50 тысяч штрафу,а пацану 5 лет сидеть,общего..ну да,сейчас легче убить,меньше дадут..
Муж в розыске..ему я так понимаю,сейчас лет 47-50...далеко убежал то, спортсмен в самом расвете сил?
Э..мм..если я правильно понял,просьба сводится к тому,что..дайте мне угля??
Твою же ногу,что это было???Зачем весь этот триллер,с разбитой любовью,продажной правоохранительной системой,смертельной болезнью и мужем,который потеряв память бродит в лесах Амазонии??...для угля?????угля???
Спилберг нервно плачет в сторонке,со своим никчёмным Аватаром...
Честно?..коротко не вышло..Маргарита47: 02 сен 2018, 17:40 Доброе время суток! Помогите пожалуйста,ни когда ни просила, всегда надеялась только на себя. 2018 год окончательно меня подкосил, всегда думала, что не бывает безвыходных ситуаций. Коротко напишу о своей беде,надеюсь на вашу помощь, поддержку.
У меня есть проблема,я люблю кино с лихо закрученным сюжетом..Но вот в этом как раз и проблема,адекватных сюжетов в кино,нет уже почти лет 10..так,редкие вспышки только..Но ваш сюжет..он шикарен,в Голливуд и на Оскар..
Простите,но не удержался, слишком лихо все закрученно у вас..Но Я ещё и люблю подумать,после просмотра фильма,обдумать сюжет,что хотел донести режиссер до зрителя...
Он не виноват,хм,логично..он ваш сын и он никогда не будет виноват для вас..
Корысть девушки..хм,в чем??К женщине инвалиду и домику с печным отоплением??За что миллион просить..вернее с кого??Если только домик не является исторической ценностью,аля зимнего дворца..
50 тысяч штрафу,а пацану 5 лет сидеть,общего..ну да,сейчас легче убить,меньше дадут..
Муж в розыске..ему я так понимаю,сейчас лет 47-50...далеко убежал то, спортсмен в самом расвете сил?
Э..мм..если я правильно понял,просьба сводится к тому,что..дайте мне угля??
Твою же ногу,что это было???Зачем весь этот триллер,с разбитой любовью,продажной правоохранительной системой,смертельной болезнью и мужем,который потеряв память бродит в лесах Амазонии??...для угля?????угля???
Спилберг нервно плачет в сторонке,со своим никчёмным Аватаром...
- За это сообщение автора shapilev.oleg поблагодарили (всего 2):
- Истина, Маргарита47
-
Hans
shapilev.oleg, жаль, режиссер просто оставил реквизиты и больше не вернется к нам)
-
shapilev.oleg
Похоже на то Hans, сразу вспомнилась группа БИ-2..
И я кричу - остановите пленку
Это кино я уже смотрел
Эй, режиссер заканчивай съемку
А он смеется в объектив как в прицел ....
И я кричу - остановите пленку
Это кино я уже смотрел
Эй, режиссер заканчивай съемку
А он смеется в объектив как в прицел ....
- За это сообщение автора shapilev.oleg поблагодарил:
- Hans
-
Hans
shapilev.oleg, так вот и пропадают таланты нашей Родины)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- shapilev.oleg
-
Автор темыМаргарита47
Понимаю, в такое трудно поверить, не дай Бог оказаться на моем месте, я с удовольствием бы пригласила Вас в гости, чтобы Вы посмотрели, что это не кино, а реальная жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Почему? Я здесь! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
СТАТЬЯ 132 ЧАСТЬ 3 ПУНКТ "а" , я же написала, что могу показать документы. Такое чувство, что тут все актеры, к сожалению я не актриса.Hans: 02 сен 2018, 17:48 Re: КРИК О ПОМОЩИ! Пожаловаться на это сообщение Быстрая цитата Поблагодарить
Сообщение Hans » Сегодня, 17:48
тот момент, когда внимательно посмотрела шоу Малахова, но не посмотрела УК
-
shapilev.oleg
Так в чем суть просьбы то вашей??Я уловил ..дрова и уголь..
Да я бы с удовольствием бы и съездил,я люблю путешествовать..Только у самого жизнь ..иииихуууу..Молчание ягнят,детская сказка по сравнению с ней..Но все это лирика..Маргарита47: 02 сен 2018, 21:51 Понимаю, в такое трудно поверить, не дай Бог оказаться на моем месте, я с удовольствием бы пригласила Вас в гости, чтобы Вы посмотрели, что это не кино, а реальная жизнь.
Так в чем суть просьбы то вашей??Я уловил ..дрова и уголь..
-
Автор темыМаргарита47
Все как то навалилось, в данный момент конечно думаю о дочери, топиться не чем, хотелось чтоб помогли с углем, мне ужасно не ловко просить, но другого выхода нет.
-
shapilev.oleg
Так если печка,домик то частный..если частный,рядом ещё дома частные..Попросите соседей,мужиков кого либо..Или из за ситуации с сыном, отношения с соседями ,мягко скажем не очень сейчас?
Хм..лучше писать..топить не чем...а то слово топиться..брр...Маргарита47: 02 сен 2018, 22:15 Все как то навалилось, в данный момент конечно думаю о дочери, топиться не чем, хотелось чтоб помогли с углем, мне ужасно не ловко просить, но другого выхода нет.
Так если печка,домик то частный..если частный,рядом ещё дома частные..Попросите соседей,мужиков кого либо..Или из за ситуации с сыном, отношения с соседями ,мягко скажем не очень сейчас?
-
Автор темыМаргарита47
В наше время все работают за деньги,денег нет разговоров только обсудить. Да и мужчин в наше время на пальцах можно пересчитать , а вот алкашей которые тяжелее стакана , больше в руках ни чего не держат, на пальцах не пересчитать .shapilev.oleg: 02 сен 2018, 22:24 .Попросите соседей,мужиков кого либо..Или из за ситуации с сыном, отношения с соседями ,мягко скажем не очень сейчас?
- За это сообщение автора Маргарита47 поблагодарил:
- Annar
-
Hans
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
как-то не очень вяжется с
особенно учитывая, что они одного возраста
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
можно подумать, вы готовы работать бесплатно
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Юридически вяжется
Юридически вяжется
-
Hans
наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Те же деяния:
а) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;
в) повлекшие заражение потерпевшего (потерпевшей) венерическим заболеванием, -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) совершены в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней);"
что из вышеперечисленного похоже на попытку потрогать? тут либо в целом сказочка, либо картина маслом: малолетний быдлан из неблагополучной семьи алкашей кого-то изнасиловал по синьке
"1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -
наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Те же деяния:
а) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;
в) повлекшие заражение потерпевшего (потерпевшей) венерическим заболеванием, -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) совершены в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней);"
что из вышеперечисленного похоже на попытку потрогать? тут либо в целом сказочка, либо картина маслом: малолетний быдлан из неблагополучной семьи алкашей кого-то изнасиловал по синьке
-
Автор темыМаргарита47
download/file.php?mode=view&id=1078 я же писала , что могу доказать, от куда такое не доверие!?
-
Hans
еще и 158-я, и все это за попытку "потрогать органы"? лол, вы воспитали достойного сына
-
Автор темыМаргарита47
В начале когда я писала обращения, писала коротко, если писать подробно- получится целая поэма.
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды: на насильника особо-опасного он явно не похож.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд: дочь свою я так же достойно воспитываю.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Сытый голодного не разумеет, легко затоптать беспомощных, сложнее подать руку помощи.
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Я воспитала достойных детей, от чумы и тюрьмы не зарекаются!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды: на насильника особо-опасного он явно не похож.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд: дочь свою я так же достойно воспитываю.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Сытый голодного не разумеет, легко затоптать беспомощных, сложнее подать руку помощи.
-
Автор темыМаргарита47
Не понимаю как можно называть людей, быдлан, семьи алкаше, не зная людей !? ВСЕ МЫ ХОДИМ ПОД БОГОМ, НЕ ДАЙ БОГ С ВАМИ СЛУЧИТСЯ , ЧТО ЛИБО ПОДОБНОЕ! Вместо того ,чтобы морально поддержать Вы пишете гадости, я не в обиде на Вас, ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ!Hans: 03 сен 2018, 08:27 тут либо в целом сказочка, либо картина маслом: малолетний быдлан из неблагополучной семьи алкашей кого-то изнасиловал по синьке
-
Hans
это называется провести аналогиюМаргарита47: 05 сен 2018, 21:59 Не понимаю как можно называть людей, быдлан, семьи алкаше, не зная людей
-
Автор темыМаргарита47
Такое чувство, что Вы аналитик от Бога, такое ощущение ,что все окружающие Вас люди делятся на идиотов и уродов , нормальных людей для Вас не существует , как то строго анализируете.Hans: 06 сен 2018, 00:27это называется провести аналогиюМаргарита47: 05 сен 2018, 21:59 Не понимаю как можно называть людей, быдлан, семьи алкаше, не зная людей
-
Hans
не надо быть аналитиком от бога чтобы понять, что нормальные люди не уезжают сразу по двум тяжким статьям, и что в нормальных семьях такие люди не вырастаютМаргарита47: 06 сен 2018, 12:14 Такое чувство, что Вы аналитик от Бога, такое ощущение ,что все окружающие Вас люди делятся на идиотов и уродов , нормальных людей для Вас не существует , как то строго анализируете
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Статья 158.1 УК РФ - лишением свободы на срок до одного года - не тяжкое преступление.
Если исходить из теории уголовного права, то Hans прав. Во всех учебниках уголовного права говорится о наследственной предрасположенности к девиантному поведению.
Но, это общепринятое положение, возможны исключения
Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.Hans: 06 сен 2018, 12:28не надо быть аналитиком от бога чтобы понять, что нормальные люди не уезжают сразу по двум тяжким статьям, и что в нормальных семьях такие люди не вырастаютМаргарита47: 06 сен 2018, 12:14 Такое чувство, что Вы аналитик от Бога, такое ощущение ,что все окружающие Вас люди делятся на идиотов и уродов , нормальных людей для Вас не существует , как то строго анализируете
Статья 158.1 УК РФ - лишением свободы на срок до одного года - не тяжкое преступление.
Если исходить из теории уголовного права, то Hans прав. Во всех учебниках уголовного права говорится о наследственной предрасположенности к девиантному поведению.
-
Автор темыМаргарита47
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:lyudmila.ivanova: 06 сен 2018, 15:47К моему большому сожалению, я не адвокат и даже не юрист , поэтому на следствии меня запутали , меня вызвали в отделение по поводу кражи шоколада, заморочили голову так, что я подписала 132 ст. ранее не зная о ней , далее когда мне сообщили , что ваш сын совершил еще одно преступление по ст.132 ( о чем на тот момент , мне эта ст. не о чем не говорила) я была в шоке, но оказалось так, пока разбирались по поводу шоколадки я подписала все, сына допрашивали одного, на него было оказано давление, о чем доказать я не могу, девушка которая якобы пострадала живет с 30 летним мужчиной, который по всей вероятности и научил ее как нужно зарабатывать миллионы, девушка живет в Воронеже одна без родителей , ее мама живет в Белгороде, отца у девушки нет, получается девушка из нормальной семьи, я плохая мать, повторяю , такое может случится с каждым даже те кто достойно воспитывает своих детей.Hans: 06 сен 2018, 12:28Маргарита47: 06 сен 2018, 12:14 Такое чувство, что Вы аналитик от Бога, такое ощущение ,что все окружающие Вас люди делятся на идиотов и уродов , нормальных людей для Вас не существует , как то строго анализируете
не надо быть аналитиком от бога чтобы понять, что нормальные люди не уезжают сразу по двум тяжким статьям, и что в нормальных семьях такие люди не вырастают
Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.
В нашем роду нет ни воров, ни убийц , не насильников Данил в свои 16 лет, в силу своей неопытности к жизни стал жертвой социума .lyudmila.ivanova: 06 сен 2018, 15:47 Если исходить из теории уголовного права, то Hans прав. Во всех учебниках уголовного права говорится о наследственной предрасположенности к девиантному поведению.
-
Hans
бабушка алкоголик
отец в розыске
сын в тюрьме
ну да, социум виноват, а так у вас замечательная семья:Маргарита47: 07 сен 2018, 09:55 В нашем роду нет ни воров, ни убийц , не насильников Данил в свои 16 лет, в силу своей неопытности к жизни стал жертвой социума
бабушка алкоголик
отец в розыске
сын в тюрьме
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
- нет денег для покупки дров и угля на зиму - это одна сторона вопроса, может, кто-то поможет и привезет топлива;
- нет денег для оплаты трогания девочки - это уже совсем иное, и лично мне лучше бы этого не знать.
Лично мне кажется, что вы зря подняли весь лихой сюжет. Отделив мух от котлет:Маргарита47: 07 сен 2018, 09:55 В нашем роду нет ни воров, ни убийц , не насильников Данил в свои 16 лет, в силу своей неопытности к жизни стал жертвой социума .
- нет денег для покупки дров и угля на зиму - это одна сторона вопроса, может, кто-то поможет и привезет топлива;
- нет денег для оплаты трогания девочки - это уже совсем иное, и лично мне лучше бы этого не знать.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыМаргарита47
Есть мудрость жизни в нескольких словах,
И с ними, друг, нельзя не согласиться:
«Когда стоишь ты твердо на ногах,
То бойся, чтоб тебе не оступиться.»
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Hans, Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. Всей полнотой знаний обладает только Бог. Поэтому -"Не судите, да не судимы будете!»Hans: 07 сен 2018, 10:42ну да, социум виноват, а так у вас замечательная семья:Маргарита47: 07 сен 2018, 09:55 В нашем роду нет ни воров, ни убийц , не насильников Данил в свои 16 лет, в силу своей неопытности к жизни стал жертвой социума
бабушка алкоголик
отец в розыске
сын в тюрьме
Есть мудрость жизни в нескольких словах,
И с ними, друг, нельзя не согласиться:
«Когда стоишь ты твердо на ногах,
То бойся, чтоб тебе не оступиться.»
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
К большому сожалению у нас все в куче , даже злому врагу не пожелала бы всего того , что происходит в нашей семье.ЮрийМаксимович: 07 сен 2018, 11:32 Лично мне кажется, что вы зря подняли весь лихой сюжет. Отделив мух от котлет:
-
Автор темыМаргарита47
От чистого сердца я хочу сказать Вам «большое спасибо» за Вашу помощь. Вы не отвернулись от меня и не пожалели своих сил, своего времени, чтобы помочь мне в моёй беде. Прошу принять искреннюю благодарность и добрые пожелания здоровья, мира над головой, уюта в доме, блага в семье и невероятного счастья в каждом новом дне.
-
Hans
из этого утверждения следует, что давать оценку действиям третьих лиц впринципе невозможно?Маргарита47: 09 сен 2018, 21:57 Hans, Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. Всей полнотой знаний обладает только Бог.
вечер в хатуМаргарита47: 09 сен 2018, 22:03 Прошу принять искреннюю благодарность и добрые пожелания здоровья, мира над головой, уюта в доме, блага в семье и невероятного счастья в каждом новом дне.
-
Хан
- Всего сообщений: 4
дай вам Бог здоровья и сил все пережить, а также великодушия всех простить!
Ужасно! Я, к сожалению, не могу помочь материально, но разово морально поддержать в состоянии
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-