Всем здравствуйте, меня зовут Арина. хочу поделиться своей историей в надежде на помощь. Знакомая сюда обращалась, сказала что добрые и отзывчивые люди не проходят мимо. Так вот, у меня двое ребятишек, Максимка и Настюшка. Отец у них умер... Осталась я одна, квартиру забрал банк за долги и кредиты, так как ни я ни ребятишки не состояли в собственности, был неофициальный брак. Нас приютила моя знакомая, живём в четвером в коммуналке. Знакомая работает, старается пристроить и меня . Я в поисках работы, так как по образованию я психолог. Выхожу на подработки, перебиваюсь с копейки на копейку. Сейчас трудная ситуация, у Насти с рождения порок сердца, на данный момент у неё очень высокий уровень холестирина, нужны таблетки КРЕСТОР , стоят они 2200, тысячу рублей мне дала знакомая у которой живу, больше нету... помогите пожалуйста....
вот номер карты 5469440019787085 .
Всем здравствуйте, меня зовут Арина. хочу поделиться своей историей в надежде на помощь. Знакомая сюда обращалась, сказала что добрые и отзывчивые люди не проходят мимо. Так вот, у меня двое ребятишек, Максимка и Настюшка. Отец у них умер... Осталась я одна, квартиру забрал банк за долги и кредиты, так как ни я ни ребятишки не состояли в собственности, был неофициальный брак. Нас приютила моя знакомая, живём в четвером в коммуналке. Знакомая работает, старается пристроить и меня . Я в поисках работы, так как по образованию я психолог. Выхожу на подработки, перебиваюсь с копейки на копейку. Сейчас трудная ситуация, у Насти с рождения порок сердца, на данный момент у неё очень высокий уровень холестирина, нужны таблетки КРЕСТОР , стоят они 2200, тысячу рублей мне дала знакомая у которой живу, больше нету... помогите пожалуйста.... вот номер карты 5469440019787085 . :sorry:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:[/color][/size] https://sponsors.win/download/file.php?mode=view&id=1050 мои деткм
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size] Семья.... Погибший муж.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 55 секунд:[/color][/size] https://sponsors.win/download/file.php?mode=view&id=1052 дочь Настя
[quote=Арина post_id=13928 time=1535793747 user_id=1028] Есть выписка на лекарство, Свидетельство о смерти мужа. так же есть множество справок о диагнозе дочери [/quote] Выкладывайте фото,выписки и прочее..На честное слово,люди уже не верят.. благодаря некоторым.А могут ещё и нахамить ..
Арина: 01 сен 2018, 12:52
На данный момент на руках только выписка лекарств
Обращаясь за помощью,на любых форумах помощи.Будьте готовы выложить все..чеки,фото,направления,вплоть до свидетельства о смерти.Не мы злые,люди делают других людей злыми и лишают их веры и желания делать,что то хорошее.И мои соболезнования о потери кормильца,если это так.
[quote=Арина post_id=13931 time=1535795523 user_id=1028] На данный момент на руках только выписка лекарств [/quote] Обращаясь за помощью,на любых форумах помощи.Будьте готовы выложить все..чеки,фото,направления,вплоть до свидетельства о смерти.Не мы злые,люди делают других людей злыми и лишают их веры и желания делать,что то хорошее.И мои соболезнования о потери кормильца,если это так.
На форум обратилась первый раз вообще, написала как есть, понятия не имела что что-то могло понадобиться в плане документов. как сказала знакомая, тут очень много отзывчивых людей , кто нибудь обязательно да поможет.
Даа, врунишек и мошейников полно. Понимаю что каждый опасается, я сказала так как есть.
Всё же потом каждому человеку который сделает доброе дело или поможет нуждающемуся, обернётся добром, бог всё видит.
На форум обратилась первый раз вообще, написала как есть, понятия не имела что что-то могло понадобиться в плане документов. как сказала знакомая, тут очень много отзывчивых людей , кто нибудь обязательно да поможет. Даа, врунишек и мошейников полно. Понимаю что каждый опасается, я сказала так как есть. Всё же потом каждому человеку который сделает доброе дело или поможет нуждающемуся, обернётся добром, бог всё видит.
А до жизни с сожителем вы были бездомной, без родителей.
Если у ребенка врожденный порок сердца надо оформлять инвалидность, что дает возможность получения бесплатных препаратов и пенсию по инвалидности ребенку и выплаты матери по уходу.
Если отец официальный - дети должны получать пенсию по потери кормильца. Отцовство можно установить и после смерти.
Если квартиру забрали за долги - значит, их и не платили ранее. Забрали квартиру, так как не собственники - если были прописаны несовершеннолетние - это проблематично, если официалтьные дети - то они наследники. А если и не прописаны в забранной квартире, то где-то прописаны.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
И деньги сразу переводить на кредитную карту Виктории Дмитриевны?
А до жизни с сожителем вы были бездомной, без родителей. Если у ребенка врожденный порок сердца надо оформлять инвалидность, что дает возможность получения бесплатных препаратов и пенсию по инвалидности ребенку и выплаты матери по уходу. Если отец официальный - дети должны получать пенсию по потери кормильца. Отцовство можно установить и после смерти. Если квартиру забрали за долги - значит, их и не платили ранее. Забрали квартиру, так как не собственники - если были прописаны несовершеннолетние - это проблематично, если официалтьные дети - то они наследники. А если и не прописаны в забранной квартире, то где-то прописаны.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:[/color][/size] И деньги сразу переводить на кредитную карту Виктории Дмитриевны?
Арина: 01 сен 2018, 13:14
я сказала так как есть.
Всё же потом каждому человеку который сделает доброе дело или поможет нуждающемуся, обернётся добром, бог всё видит
вот именно так все мошейники и пишут, прям один в один)
не вижу проблем найти документы в единственной вашей комнате и сфотографировать их
[quote=Арина post_id=13935 time=1535796851 user_id=1028] На форум обратилась первый раз вообще, написала как есть [/quote] @ [quote=Арина post_id=13935 time=1535796851 user_id=1028] как сказала знакомая [/quote] @ [quote=Арина post_id=13935 time=1535796851 user_id=1028] я сказала так как есть. Всё же потом каждому человеку который сделает доброе дело или поможет нуждающемуся, обернётся добром, бог всё видит [/quote]
вот именно так все мошейники и пишут, прям один в один)
не вижу проблем найти документы в единственной вашей комнате и сфотографировать их