Помогите,кто чем может. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИринаБ
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
Помогите,кто чем может.
Здравствуйте!Помогите нам пожалуйста.Я Ирина воспитываю одна двух дочек,старшей дочечки 3 будет в октябре,младшей 1 годик.Живем мы в деревни Новосибирской области.В деревни работ нет.По этому обращаюсь ко всем не равнодушным людям.Помогите нам пожалуйста.Помощь нам нужна детские вещи зимние может кому не нужны,кто может если помочь материально тоже не откажемся,т.к зима нужно покупать дрова и уголь,или кто то может прислать вкусности.Будем любой помощи рады.ПИШИТЕ НА ПОЧТУ [email protected]
-
Игорь igor
- Всего сообщений: 110
Re: Помогите,кто чем может.
Здравствуйте Ирина! Пришлите пожалуйста фотографию вашей семьи. Спасибо!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Annar
- Всего сообщений: 169
- Статус: прохожий
-
Илина
-
Автор темыИринаБ
Hans, Чтобы тебе того же что переживаем МЫ,не суди да не судимый будешь.Меня вымораживают такие люди как Ты.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
это взаимно, меня тоже, как и любого нормального человека, вымораживают всякие урки, ждули и прочий "блатной" контингентИринаБ: 23 авг 2018, 05:11 Hans, Чтобы тебе того же что переживаем МЫ,не суди да не судимый будешь.Меня вымораживают такие люди как Ты.
-
Илина
А никто и не судит. Я вот не сужу. Но и помогать никогда и ни за что не буду. Даже совсем чуть-чуть. Даже если речь о жизни и смерти. Вот так вот.ИринаБ: 23 авг 2018, 05:11 Hans, Чтобы тебе того же что переживаем МЫ,не суди да не судимый будешь.Меня вымораживают такие люди как Ты.
-
Автор темыИринаБ
Я прошу не для себе и не для него!А для детей!И прошу помочь вещами,и ЕСЛИ кто хочет деньгами,я не прошу у вас денег.Я просто на одни пособия не смогу купить детские теплые вещи и уголь и дрова.
Мобильная версия