Нужна помощь ⇐ Здоровье
-
Ольга46/23
Помогите в лечении. Моему коту 5,5 лет. Обнаружили воспаление мочевого. В туалет ходит с трудом. Лечение естественно платное. Я просто не дотяну до зарплаты. Нужно всего 3-4 тыс. Спасибо. Сбер 4817 7601 3668 9787
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
нового кота возьми на авито, там их бесплатно раздают
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я офигеваю, как вы уже надоели... Кот заболел...
АЛЕ АВТОР!!!! ТЫ ЧТО НАхОДИШЬСЯ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ ГДЕ ТОЛЬКО ТЫ КОТ И ВЕТВРАЧ???? ЗА ВсЮ ЖИЗНЬ НЕ ЗНАКОМОГО НИ РОДСТВЕННИКА, ЗАЧАТА ОТ ДУХА ИСКУСТВЕННО РОЖДЕННАЯ, СИРОТИНУШКА БЕЗ РОДУ ПЛЕМЕНИ, И КАК У ОДНОЙ ТУТ МАДАМ ЛИЛИ, НИКОГДА БУМАГ НА РУКИ НЕ ДАЮТ????
ИДИТЕ НАФИГ МОШЕННИкИ, ПРИДУМЫВАЙТЕ СХЕМЫ ПОИНТЕРЕСНЕЕ, а то этот бред уже читать скучно
Да очередная мошенница, на что только не идут лишь бы хоть тысченку срубитьОльга46/23: 18 авг 2018, 06:49 Помогите в лечении. Моему коту 5,5 лет. Обнаружили воспаление мочевого. В туалет ходит с трудом. Лечение естественно платное. Я просто не дотяну до зарплаты. Нужно всего 3-4 тыс. Спасибо. Сбер 4817 7601 3668 9787
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я офигеваю, как вы уже надоели... Кот заболел...
АЛЕ АВТОР!!!! ТЫ ЧТО НАхОДИШЬСЯ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ ГДЕ ТОЛЬКО ТЫ КОТ И ВЕТВРАЧ???? ЗА ВсЮ ЖИЗНЬ НЕ ЗНАКОМОГО НИ РОДСТВЕННИКА, ЗАЧАТА ОТ ДУХА ИСКУСТВЕННО РОЖДЕННАЯ, СИРОТИНУШКА БЕЗ РОДУ ПЛЕМЕНИ, И КАК У ОДНОЙ ТУТ МАДАМ ЛИЛИ, НИКОГДА БУМАГ НА РУКИ НЕ ДАЮТ????
ИДИТЕ НАФИГ МОШЕННИкИ, ПРИДУМЫВАЙТЕ СХЕМЫ ПОИНТЕРЕСНЕЕ, а то этот бред уже читать скучно
Злая зая...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
кругом враги
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Марианна
-
Гость
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Я ее раньше никогда не трогала, а просто наблюдала... Думала может правда у нее все плохо, но т. К. Все без доказательно, я не лезла. Последний ее поступок с обманом Игоря поставил все на места. Да я считаю ее пусть не мошенницей (суммы маленькие) , но лгуньей точно
Злая зая...
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
Что-то цены маловаты у Вас. У меня вот был кот "БАРСИК" тоже болел, потому что его бывший хозяин кастрировал бедолагу(порода не любит вмешательство операционные) (( у него было воспаление мочевого и мочекаменная болезнь... и уходило на лекарства около 8500рэ. (врачи, капельница, уколы и промывка... операцию не стали делать, т.к. маленькие были камни и они вышли после промывки) и итог, прожил он год и все опять прошло по кругу... хоть я и покажусь извергом... но лучше усыпить бедолагу чем он будет так страдать ((( и опять же, если конечно не запустили Вы все, а обратились сразу возможно и что-то выйдет из лечения...
Мобильная версия