помощь ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
-
Автор темы000mama000
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темы000mama000
-
Гость
Re: помощь
Предоплатой на карту отправителя?! Иначе где гарантия, что вы выкупите наложенным платежом и не передумаетеее забрать с почты.
-
Автор темы000mama000
-
Гость
Почта в среднем с учётом тары за 8кг 550р.
Те же продукты в вашем маг вам дешевле обойдутся, смысл?!
Те же продукты в вашем маг вам дешевле обойдутся, смысл?!
-
Hans
вы стоимость доставки здраво оцениваете? дорогие продукты вам никто отправлять не будет, а всякие крупы и макароны дешевле купить, чем платить за пересыл
-
Автор темы000mama000
-
Гость
В г. Павловск Воронежской области есть НКО "Мир добрых сердец" помогают всем нуждающимся, директор Вакулина Нина, Александровна (есть в Одноклассниках и вк) Спишитесь с ней, какая никакая помощь.
-
Автор темы000mama000
я просматривала страницу нины там помогают детям а я же не ребенок и работать не могу со спино серьезные проблемы и группу не могу добиться у нас в новохоперском районе большинство за деньги а где их взять 40 т р раньше была сечас не знаю
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Посмотрела у них есть и Магнит и Пятерочка. Акции, скидки. И гречку можно даже дешевле купить. Кабачки - да, в магазине по31 -дороговато, но это же Воронежская область. Опять сочтут за вредину - но сколько должен получать сын, если нет 10 руб на хлеб Упский или Окский или тому подобный. В Пятерочке есть дешевый хлеб из пшеницы не высшего сорта, а первого и второго - я его беру не из-за экономии - он полезен для здоровья.Hans: 17 авг 2018, 14:38а смысл? килограмм гречки, например, стоит 30р, а переслать его почтой 200-300р
-
Гость
Вы напишите ей сначала, пообщайтесь, от вас не убудет. Обычно помощь начинается с простого общения. Когда-то давно пристраивала в дар вещи, так и познакомились... А потом в течение года завалила её вещевыми даровыми посылками, а после она открыла "Мир добрых сердец", так что большой души человек и не равнодушна к любым нуждающимся, у вас ведь тоже дети и наверняка в чем-то им помощь нужна (одежда, лекарства, питание). К вам приедут, посмотрят, как живёте и там уже определятся чем вам помочь по возможностям.
Попробуйте, чего вы теряете-то?!
Попробуйте, чего вы теряете-то?!
-
Hans
ну, возможно тут все аккуратно подводится к тому, что, мол, да, и правда, почтой невыгодно, пришлите деньгами)lyudmila.ivanova: 17 авг 2018, 15:16Посмотрела у них есть и Магнит и Пятерочка. Акции, скидки. И гречку можно даже дешевле купить. Кабачки - да, в магазине по31 -дороговато, но это же Воронежская область. Опять сочтут за вредину - но сколько должен получать сын, если нет 10 руб на хлеб Упский или Окский или тому подобный. В Пятерочке есть дешевый хлеб из пшеницы не высшего сорта, а первого и второго - я его беру не из-за экономии - он полезен для здоровья.Hans: 17 авг 2018, 14:38а смысл? килограмм гречки, например, стоит 30р, а переслать его почтой 200-300р
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
при этом пишет 000МАМА000 :
Похоже Ганс прав...
так я не поняла - Вы мама или себе надо?
Похоже Ганс прав...
Злая зая...
-
lyudmila.ivanova
и на группу инвалидностиHans: 17 авг 2018, 15:28 ну, возможно тут все аккуратно подводится к тому, что, мол, да, и правда, почтой невыгодно, пришлите деньгами)
-
Автор темы000mama000
с 14 лет работала 3 года назад сорвала спину разгружая сено тюк вес 25 кг надо было разгрузить и сложить 200 тюков делала мрт в борисоглебске сказали грыжи на позвонке и протрузии работать больше не могла как раз в этот год сына забрали в армию -ситуация работать не могла и сын в армии родственников нет муж умер в этом году будет 5 лет назад рак легкого да сейчас немного полегче расплачиваемся с долгами но на еду еле хватает спрашиваете зарплата у сына оклад 9000 т р в месяц работает сварщиком зимой сидит без содержания в ноябре заканчивает работу в марте выходит на работу работает в сельскохозяйственной сфере и на группу я денег не прошу мне еще и сил не хватит сдать на неё так что вы не правы а за коментарии спасибо больше беспокоить не буду
-
lyudmila.ivanova
Я совсем не хотела вас обидеть.Вы праве писать и просить = делать все, считаете нужным.Согласитесь - тоже не выход - сидеть и ничего не делать. тажен инвалидность - почему сил не хватит? На МСЭ можно идти как по направлению так и самостоятельно. даже то же заявление можно отправить в электронном виде. если не можете передвигаться - МСЭ проводится на дому. У Вас есть заключение - смотрите критерии определения нетрудоспособности. Да даже в интернете можно получить бесплатные консультации специалистов. Но, первым делом, надо полежать в больнице.
-
Автор темы000mama000
поехала сегодня в райцентр в поликлинику выехали в 6-00 за час добрались сказали что надо пройти диспансеризацию заняла очередь на кровь уже 30 была в очереди сказали что в процебурном спирта не хватает купила спирт кое как отстояла анализы здала пошла к невропотологу объяснила что со спиной показала снимок с мрт он сказал нужно собираться ехать в воронеж ложиться в больницу анализы выйдут около 10 т и если скажут нужна операция то еще 20 т приехала домой чуть живая у нас автобусы отминили ходит только электричка если мне до нее пешком идти это мне надо часа за 4 выходить раньше еще и стульчик брать с собой потому что сложно передвигаться поэтому если нужно в поликлинику нанимаю машину ничего не прошу просто возмущаюсь где же наша бесплатная медицина если да же анализы платные
-
Hans
а чего возмущаться здесь? звоните в свою страховую и там возмущайтесь, вероятнее всего, большая часть анализов покрывается полисом000mama000: 10 сен 2018, 13:51 просто возмущаюсь где же наша бесплатная медицина если да же анализы платные
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Или Вы не гражданка РФ?
Звонить надо не в страховую, а в Минздрав. Но, для начало надо обратиться к заведующей поликлиники. Какие анализы с Вас требуют платно? Для больницы - общий анализ крови, биохимия, моча и электрокардиограмма, флюрография, гинеколог - все бесплатно должно быть. И направление. И все операции по показаниям - бесплатно000mama000: 10 сен 2018, 13:51 просто возмущаюсь где же наша бесплатная медицина если да же анализы платные
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Или Вы не гражданка РФ?
-
Hans
в страховую, и уточнять у них, входит ли то и то в полис, если входит, а направляют платно - тогда уже можно и в Минздрав
Мобильная версия