НУЖНА ПОМОЩЬ 12 КОТАМ!! ПОМОГИТЕ!! ⇐ Помощь животным
-
Автор темыЛюбовь312
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
НУЖНА ПОМОЩЬ 12 КОТАМ!! ПОМОГИТЕ!!
У МЕНЯ 12 КОШЕК. Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО ИХ ОСТАВЛЯЛА,ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
ЖИВУ В ДЕРЕВНЕ, РАБОТАЮ УЧИТЕЛЕМ ЗАРПЛАТА НЕ БОЛЬШАЯ.МНОГО ДЕНЕГ УХОДИТ НА КОРМ. НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО ПОКУПАТЬ, ПОЭТОМУ ГОТОВЛЮ ИМ ЕДУ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ НЕДОРОГИХ ПРОДУКТОВ, НО НА ЭТО ВСЁ РАВНО УХОДИТ НЕ МАЛО ДЕНЕГ.
ПРОШУ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МОИМ КОТАМ!!
МОЙ НОМЕР 89047593298
ЖИВУ В ДЕРЕВНЕ, РАБОТАЮ УЧИТЕЛЕМ ЗАРПЛАТА НЕ БОЛЬШАЯ.МНОГО ДЕНЕГ УХОДИТ НА КОРМ. НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО ПОКУПАТЬ, ПОЭТОМУ ГОТОВЛЮ ИМ ЕДУ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ НЕДОРОГИХ ПРОДУКТОВ, НО НА ЭТО ВСЁ РАВНО УХОДИТ НЕ МАЛО ДЕНЕГ.
ПРОШУ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МОИМ КОТАМ!!
МОЙ НОМЕР 89047593298
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ 12 КОТАМ!! ПОМОГИТЕ!!
мышей пусть ловят
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
У меня огромный пес, я ему на 4 дня варю кило гречки, или риса, или макарон по 37 руб, и 2 кг каркасов куринных по 27 р/кг, вот и считайте. 100 р за 4 дня, в одной порции моей собаки можно покормить десяток ваших кисек. При этом я в городе, а вы в деревне, и молоко и мыши и что угодно. Опять же раздайте своих кисек.
Злая зая...
-
Автор темыЛюбовь312
inna.vdovichenko, Если я живу в древне это не значит, что я каждый раз могу покупать молоко, 200р 3-х литровая банка. Мышей нет, так как перетравили. Даже если были бы, им, что одних мышей есть? В нашем магазине цены в 2 раза больше чем в городе. Говорите отдать кошек, а кому они нужны, раз их выкинули на улицу? Я к ним очень привязалась, и отдавать их не хочу, Вы собаку так свою отдайте!
-
Hans
тогда кормите, любишь кататься - люби и саночки возить...вообще, сколько было у нас котов и кошек - никогда им персонально ничего не покупали
Инна может позволить себе содержать собаку, зачем ей ее отдавать?
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Если жалко кормите и находите варианты заработка, если нет не нойте, сдайте в приют.
Только не надо ныть как в приюте им будет плохо. Все от Вас зависит. Приходите, ухаживайте, кормите, наблюдайте, помогайте - словом берите над ними шефство и на пристройство кидайте объявы в интернете. Судя по тому что интернет есть - то легко.
нефига было травить, коли полно котов.
есть полно сайтов для пристройств.
я не попрошайничаю на собаку, к тому же у меня подопечных собак более 30, часть пристроила.
Если жалко кормите и находите варианты заработка, если нет не нойте, сдайте в приют.
Только не надо ныть как в приюте им будет плохо. Все от Вас зависит. Приходите, ухаживайте, кормите, наблюдайте, помогайте - словом берите над ними шефство и на пристройство кидайте объявы в интернете. Судя по тому что интернет есть - то легко.
Злая зая...
-
Автор темыЛюбовь312
inna.vdovichenko, Этот сайт для того что бы люди помогали друг другу, а не учили. Я попросила помощи! Я бы посмотрела на то, если бы вы попали в такую ситуацию
-
Гость
Помогали, вот именно, но не обязательно деньгами, вам помогли советом, ситуация у вас ближе к хочу, потому что это ваше желание набрать полон дом кошек. Сами и выкручивайтесь.
-
Hans
а не стае кошек
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Я была в такой ситуации. Два года назад, где я арендую помещения, закрылся завод, и на огроменнейшей территории осталась моя фирма и сто мУльЕнов собак. В день что бы их хоть немного прокормить у меня уходило от 2-3 тысяч, выхода у меня не было, было жалко, я также просила помощи на форуме кот и пес. Но не деньгами, а советом. В итоге мне посоветовали такую же схему как и я вам предложила. В итоге я нашла нужных людей, пристроила всех собак в ближайший ко мне приют, и полностью по сей день всех курирую. И поверьте, с небольшими затратами, мои собаки отлично живут. Поэтому тыкать мне тем что сама прошла не надо. А это ваше было жалко. И как и я, раз жалко действуй.Любовь312: 18 авг 2018, 09:29 inna.vdovichenko, Этот сайт для того что бы люди помогали друг другу, а не учили. Я попросила помощи! Я бы посмотрела на то, если бы вы попали в такую ситуацию
Злая зая...
-