интерактивная доска ⇐ Обучение
-
nataljabondareva
интерактивная доска
Помогите приобрести интерактивную доску в класс, хотя бы самую дешевую. Дети и я будем очень рады
-
Гость
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: интерактивная доска
Вы учительница в школе? Доску для радости детей нужно просить или в минобр, или непосредственно у родителей тех детей, кому предполагается доставить радость.
-
Гость
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Если у родителей или минобра нет денег, значит дети будут без доски. В мире есть множество других поводов для радости.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
А коли интерактивной доски нет, то обычную еще никто не отменял. Это не не обходимость. Это хочу, хорошая наша. Пусть родители сбрасываются на - хочу
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
inna.vdovichenko
у меня в классе был, только мы его никогда не включали. Вот и нафига он, это точно не понятно
Злая зая...
-
Гость
Телевизор нужен , чтобы показывать детям презентации и учебные фильмы. Госпожа Шапокляк, а вы здесь только для того, чтобы всех хаить? Не можете помочь-проходите мимо.
-
inna.vdovichenko
ХОТИТЕ - КУПИТЕ.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
К тому же ваш стиль написания и узнавание всех кто что пишет по форумам, похоже у тебя фантазия иссякает. Мошенни-ЦО
Плохой Вы учитель, хреновый даже. Я не немогу помочь, я таким как Вы и не хочу помочь. Вам хочется доску и телевизор, то купите на свои деньги, а то ты смотри, у нее денег нет, у родителей нет, в минобр просить не буду, а вы дурачки оплатите. И никто вам их тут не даст.Гость: 16 авг 2018, 15:47 Телевизор нужен , чтобы показывать детям презентации и учебные фильмы. Госпожа Шапокляк, а вы здесь только для того, чтобы всех хаить? Не можете помочь-проходите мимо.
ХОТИТЕ - КУПИТЕ.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
К тому же ваш стиль написания и узнавание всех кто что пишет по форумам, похоже у тебя фантазия иссякает. Мошенни-ЦО
Злая зая...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
inna.vdovichenko - здесь один из основных спонсоров. И так как тратит свои деньги - она вправе узнать кому и на чтоГость: 16 авг 2018, 15:47 Телевизор нужен , чтобы показывать детям презентации и учебные фильмы. Госпожа Шапокляк, а вы здесь только для того, чтобы всех хаить? Не можете помочь-проходите мимо.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
АЕА
- Всего сообщений: 49
- Статус: спонсор
В любой школе все хотелки для детей оплачивают родители, если нет местных меценатов. В гимназии где учатся мои дети в каждом классе есть эти доски, но у нас есть депутат который спонсирует это все, а ремонты в классах за счет родителей.
- За это сообщение автора АЕА поблагодарил:
- inna.vdovichenko
Путь к деньгам уже давно найден, подними свою мягкое место и заработай.
Мобильная версия