Я на грани нервного срыва. На грани небытия. Я потеряла в жизни все.... Я наркоманка. У меня был любимый человек, так хотела семью, ребенка, готовила ужины, создавала уют... и нохала кокаин. Он давал мне энергию, я могу не есть, не спать, а какой увлекательной стала уборка!!!! это не наркотик, это стимулятор, я могу все, я сверхчеловек!!! потом настал конец. я бросила, потому чтло однажды почуствовала, что энергии и без допинга хватает. он узнал. и через несколько месяцев ушел, сказав что не сможет жить с наркоманом. А ведь бывших наркоманов не бывает!!! мой мир рухнул. ведь я была так счастлива, у меня небыло физической зависимости, я не бросала в муках, а просто перестала, мне понравилось нормально жить!! я поверила в человека, в возможность счастья. закрылась организация, где я работала. я осталась одна, без семьи, без денег. без жизни. само собой я вернулась. только хуже. у меня полное моральное истощение, абсолютное одиночество и куча долгов. и нет выхода. вскрыться? выйти в окошко? нееет, я жизнь люблю. начать все с чистого листа? нееет, я себя не люблю. вобщем нужны деньги для прохождения психокоррекции, лечения депрессии и нервоза. наркомания только в моей голове, голову надо лечить. но в первую очередь мне нужен человек. разговор. поддержка.
,
по мо ги те! ⇐ Здоровье
-
Автор темыnikol
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мобильная версия