Помогите кто чем может ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлиямногодетная
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите кто чем может
очень прошу помощи.... Знаю моя ситуация может и банальная но тем немение она реальна. Я многодетная мама у меня пять дочек. И мы сейчас оказались в тяжёлой ситуации, и очень нуждаемся в помощи хоть какой нибудь. Помогите очень прошу (410017285532649) дай вам бог здоровья
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Помогите кто чем может
Юлиямногодетная, вы наверное тоже и безмампапродныиблизкихсирота? 
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Hans
Злая зая...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
разумеется, еще и непорочное зачатие х5 comboinna.vdovichenko: 15 авг 2018, 22:37 Юлиямногодетная, вы наверное тоже и безмампапродныиблизкихсирота?![]()
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыЮлиямногодетная
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
А зачем вам от них помощь? Пусть мамапапа сидят с детьми, а вы на работу.
А как так в 28 у вас 5 детей. Простите конечно за вопрос, но зачем сколько рожали? Ну 1, 2, понятно... А 5 зачем когда средств не очень. Только не надо петь, что дети цветы жизни, я не против, но эти цветы поливать надо. Выкладывайте, что и как.
А как так в 28 у вас 5 детей. Простите конечно за вопрос, но зачем сколько рожали? Ну 1, 2, понятно... А 5 зачем когда средств не очень. Только не надо петь, что дети цветы жизни, я не против, но эти цветы поливать надо. Выкладывайте, что и как.
Злая зая...
-
Истина
- Всего сообщений: 168
- Статус: спонсор
Почему у всех просящих меньше пяти детей нет,это что фишка такая что ли!!! и почему все сразу просят деньги не просят допустим продукты,вещи для детей игрушки ведь и это могут люди отправить посылочкой.
- За это сообщение автора Истина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Annar
- Всего сообщений: 169
И денежка со всех сторон удобнее хождения на почту так ведь
В теории могут конечно, а на практике отправитель может поинтересоваться за чей счёт почта.Истина: 15 авг 2018, 23:18 Почему у всех просящих меньше пяти детей нет,это что фишка такая что ли!!! и почему все сразу просят деньги не просят допустим продукты,вещи для детей игрушки ведь и это могут люди отправить посылочкой.
И денежка со всех сторон удобнее хождения на почту так ведь
- За это сообщение автора Annar поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Истина
Нет ну само сабой за посылку будет платить отправитель раз эта помощь. И ничего такого сложного нет сходить на почту и получить. Кто-то деньгами поможет если захочет,а кто-то почылочку соберёт. Согласитесь ведь это тоже приятно получить помощь по почтеAnnar: 15 авг 2018, 23:33В теории могут конечно, а на практике отправитель может поинтересоваться за чей счёт почта.Истина: 15 авг 2018, 23:18 Почему у всех просящих меньше пяти детей нет,это что фишка такая что ли!!! и почему все сразу просят деньги не просят допустим продукты,вещи для детей игрушки ведь и это могут люди отправить посылочкой.
И денежка со всех сторон удобнее хождения на почту так ведь![]()
-
Annar
На примере вашей любимой Хасеки Ханса да, и посылочку Сара ей собрала и отправила за свой счёт (судя по комментам в теме).
Однако не все такие и не у всех есть возможность отправлять за свой счёт. Бытует мнение, что кто нуждается тот и компенсирует расходы. Палка о двух концах.
Однако не все такие и не у всех есть возможность отправлять за свой счёт. Бытует мнение, что кто нуждается тот и компенсирует расходы. Палка о двух концах.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Истина
Так если нет возможности отправить за свой сщет так и не отправляйте..я так думаю.Annar: 15 авг 2018, 23:43 На примере вашей любимой Хасеки Ханса да, и посылочку Сара ей собрала и отправила за свой счёт (судя по комментам в теме).
-
Annar
Это лишь пример на практике. И не всем нуждающимся нужны посылки, как таковые, чаще деньги.
Мобильная версия